Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Для меня дайриапокалипсис затмил даже мертвого мальчика по накалу страстей
Ещё чуть-чуть и перегонит Тигру, нам нужны мутные схемы с виноградниками нового бизнесмена в диком Узбекистане.
Ещё чуть-чуть и перегонит Тигру, нам нужны мутные схемы с виноградниками нового бизнесмена в диком Узбекистане.
Спидорак всего дайри.
Подарок на 1500 страницу. Феерический нос.
А одмины-не одмины - это корхард? (У меня тоже такое было была такая ошибка, но уже прошло)
▼Скрытый текст⬍
Сижу в ахуе
Он или спился, или в деменции, или все вместе.
Спасибо за подарочек.
Боже, а я спать идти хотел...
Отредактировано (2020-02-05 02:47:52)
Да просто допекли чувака расспросами.
Ебаааааааааать. Дедуля совсем дно пробил, кажется.
Отличный подарок, анонче. Сижу охуевши и не пытаюсь даже выхуеть обратно. Красиво ушел, ничего не скажешь!
Мне кажется, где-то есть такие курсы, что ли, где из людей делают эффективных менеджеров, депутатов и прочую хуйню: учат говорить обтекаемыми ничего не значащими фразами, а самим требовать от собеседника точных цитат и пруфов, врать в глаза, давить на эмоции, не отвечать на неудобные вопросы, публично бурно обижаться и все прочие номера, собранные в этом комбо. Или эти менеджеры размножаются через покусы, как зомби.
Правы были аноны, что он баб, то есть, простите, девочек, за людей не принимает и ни в жизнь бы с ними никаких сделок не заключал.
Но... но это же пиздец. Мизогиничный мудак какой-то вырисовывается. Это что за "в чате только девушки?" И "как мне с вами разговаривать, как с девушками?". Это что за срань господня вообще? Он из какого века вылез? Зато двум эффективным мальчикам вот сразу продал, блжд, понравились они ему, понимаешь.
Ой, всё.
Отредактировано (2020-02-05 02:51:56)
Божественно. Спасибо, анон! Это достойно шапки, да и дайджеста тоже.
Зато двум эффективным мальчикам вот сразу продал, блжд, понравились они ему, понимаешь.
Ну теперь мы точно знаем, что дедушка по мальчикам, а не по девочкам.
И про Анчоус по умолчанию "он" говорит. Ну а как же иначе.
Несите в спирит, пока членины не проснулись. И в дайриживи. Народ должен знать своего героя!
А ведь был бы у них в новой команде какой-нибудь терпеливый ласковый человек-котик
Всего-то и надо было найти одного человека, умеющего в адекватную коммуникацию с людьми
Аноны, будем честны, какой адекватный человек-котик согласится работать с этими евсеевыми? Там только подобное к подобному, увы.
пжжите. это ээ фантворчество по мотивам, я надеюсь?.. просто в этом сериале ни в чем нельзя быть уверенным
потому что если нет, то
Несите в спирит, пока членины не проснулись.
И в дайриживи. Народ должен знать своего героя!
Не несите, пожалуйста, на дневники. Новые эффективные могут на людей обидеться и выгнать сразу всех.
Спирит они точно читают, да и правдоруб смотрят.
-
Человек-внес.
Отредактировано (2020-02-05 02:53:32)
Я просто не понимаю, почему у него так полыхнуло, аноны
В посте же как-то написал, что не видел перспектив блаблабла у пользователей дайри блаблабла развитие блаблабла
Аноны, будем честны, какой адекватный человек-котик согласится работать с этими евсеевыми? Там только подобное к подобному, увы.
Да от них даже Квириша с Арле в ужасе съебались.
е несите, пожалуйста, на дневники. Новые эффективные могут на людей обидеться и выгнать сразу всех.
Как они всех выгонят, если пожертвовать любым гостевым логином?
Не хочу палить крысокуна, вдруг вычисляют, чьи скрины, обидно будет