Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#37451 2020-02-05 01:17:59

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

И ничего, живут, скрипят как-то на донаты от своей скромной аудитории, которая отнюдь не двумя лямами админа балует.

У них админ котик, адекватный и вежливый.

#37452 2020-02-05 01:18:08

Анон

Анон пишет:

часть народа с дайри в последнюю осень там осела

Часть народа с дайри туда переехала во времена масштабных работ в нулевые :lol:

#37453 2020-02-05 01:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

часть народа с дайри в последнюю осень там осела

Часть народа с дайри туда переехала во времена масштабных работ в нулевые :lol:

А в начале нулевых, собственно, джорналсы вышли из носовского Кубика. :lol:

#37454 2020-02-05 01:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что дайри так подрасит, что терпение закончилось даже у оргов фб и зфб, спокойная старость дайрям не светит.

Я думаю, что обычные баги и дальше бы терпели, все привыкли. Но последней каплей стала выкладка визуала, когда творился пиздец, аж пришлось выкладку продлить на следующий день. Ну и похуистичное отношение члениных и к битвам, и к нуждам юзеров, и к донатам (нам пох, не платите).

И на "пропали умейлы за две недели", вместо привычного почистите кэш — ачотакова, не видим проблем.

#37455 2020-02-05 01:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, анончик, не страдай. Думаю, команда за копипасту не обидится

Прекрасно!  :lol:
Спасибо, что внёс, ржал в ночи, напугал змею  :lol:

Это было шикарно. Мульон сердец :heart:

#37456 2020-02-05 01:24:58

Анон

Значит, дайри тихонько купил мошенник. Это внезапно. Давно я там не логинился, бросил акк, но все равно жаль.

#37457 2020-02-05 01:28:29

Анон

А ведь был бы у них в новой команде какой-нибудь терпеливый ласковый человек-котик, спокойно отвечающий на вопросы хоть по сто раз кряду, глядишь, вместо эвакуации в подземные бункера под свист снарядов вышла бы занимательная прогулка под предводительством веселого диггера, во время которой все сплотились бы еще сильнее и полюбили свой спасенный дом еще крепче.
Непрофессионализм, болезнь нашего времени  :bubu:

#37458 2020-02-05 01:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что дайри так подрасит, что терпение закончилось даже у оргов фб и зфб, спокойная старость дайрям не светит.

Я думаю, что обычные баги и дальше бы терпели, все привыкли. Но последней каплей стала выкладка визуала, когда творился пиздец, аж пришлось выкладку продлить на следующий день. Ну и похуистичное отношение члениных и к битвам, и к нуждам юзеров, и к донатам (нам пох, не платите).

И на "пропали умейлы за две недели", вместо привычного почистите кэш — ачотакова, не видим проблем.

+1

#37459 2020-02-05 01:34:30

Анон

Анон пишет:

А ведь был бы у них в новой команде какой-нибудь терпеливый ласковый человек-котик,

+1. Если бы изначально не потерли первые комментарии со ссылкой на нового владельца и не закрыли тред, а спокойно сказали, что мы не можем вам пока ничего сказать, потому что у нас подписан договор о неразглашении, ну вы же сталкивались с таким на работе или слышали о таком. Поймите нас, пожалуйста, скоро владельцы бывший и нынешний вам все объяснят. А пока вот вам пост, скидывайте туда проблемы и баги, мы их будем вписывать в пост, чтобы все видели  и стараться исправить как можно быстрее, не повторяйте, пожалуйста, одно и тоже. Иначе мы можем пропустить что-то важное. Все будет отлично, вы сами все увидите.

#37460 2020-02-05 01:39:40

Анон

Анон пишет:

А пока вот вам пост, скидывайте туда проблемы и баги, мы их будем вписывать в пост, чтобы все видели  и стараться исправить как можно быстрее, не повторяйте, пожалуйста, одно и тоже. Иначе мы можем пропустить что-то важное. Все будет отлично, вы сами все увидите.

Вместо этого послали в гуглоформу и сразу стали выпиливать оттуда неугодные предложения. Эти УОшники собрали просто ккомбо. Так обосраться, это еще надо суметь.  :lol:

#37461 2020-02-05 01:42:14

Анон

Анон пишет:

Вместо этого послали в гуглоформу и сразу стали выпиливать оттуда неугодные предложения. Эти УОшники собрали просто ккомбо. Так обосраться, это еще надо суметь. :lol:

Двухгодичные поиски достойных приемников увенчались успехом :troll:

#37462 2020-02-05 01:43:16

Анон

Анон пишет:

А ведь был бы у них в новой команде какой-нибудь терпеливый ласковый человек-котик

зис. Всего-то и надо было найти одного человека, умеющего в адекватную коммуникацию с людьми, но нет, шарик должен танцевать и эффективно менеджерить на все деньги

#37463 2020-02-05 01:53:02

Анон

Мне кажется, основное отличие дайри от джорналзов в том, что джорналзы проект некоммерческий, там сидят люди с небольшими донатами, сидит админ с прозрачной отчетностью, люди платят ровно за то, что им нужно, и это нужное получают в полной мере, без сопутствующих багов, в результате чего довольны и продолжают платить дальше. А на дайри все время пытаются заработать, сэкономить, ужать, обрезать тяжелое, прикрутить рекламу, выдернуть еще один костыль итогдалие, в результате пользователи платят непонятно за что, прозрачной отчетности нет, а что имеют, сопровождается лютыми глюками и невозможностью пользоваться сайтом. Ну и судьба джорналзов дайри не светит, потому что для начала надо, чтобы на них отказались зарабатывать, а это хтоническое чудовище на распиленных костылях все еще приносит какую-то прибыль, раз его купили.

#37464 2020-02-05 01:53:19

Анон

Дайри такие дайри

Где я и кто здесь?
Это место для тех, кто устал от публичности социальных сетей. Здесь можно взять любой логин, не указывая настоящего имени, вести свой дневник, закрыв его от части или всего виртуального мира. До 75% записей на сайте подзамочные — для избранных читателей. Можно писать в блокнот, который кроме вас вообще никто не прочтет.
На Diary можно вести и открытые дневники, собирать сообщества и дискуссии, читать и писать длинные тексты. Здесь ничего не теряется, всегда можно найти запись за любой день, начиная с 2002 года, за все время существования доступного вам дневника или сообщества.

Придумайте логин и присоединяйтесь:

Правила Проверить логин
Популярное
за день за 3 дня  за неделю за месяц
челлендж кросспост Разное 2020 дневники организационное Новости просто так... жизнь эрта @дневники Здоровье дорамы он дайри нас нет больно всячина интересное mo dao zu shi (с)тащено star wars Жизненное дневник Стихи Творчество marvel Работа рукоделие юмор дыбр Друзья хроника чокнутого отаку Мысли вслух мысли Я
https://www.diary.ru/#

Отредактировано (2020-02-05 01:54:13)

#37465 2020-02-05 01:54:57

Анон

Ура, 1500 страница! Мы смогли! :rainbow:

#37466 2020-02-05 01:57:24

Анон

Анон пишет:

В честь этого нужна новая голосовалка :chearleader: Где и каким образом происходила Сделка Века

#37467 2020-02-05 02:02:59

Анон

Не зря собак выгуливали :hysterics:

#37468 2020-02-05 02:03:00

Анон

Анон пишет:

Где и каким образом происходила Сделка Века

В теткиных булках 100%  :trollface:

#37469 2020-02-05 02:05:12

Анон

*** просто пишу чтоб отметиться на 1500 странице. Анон с 1337-й

#37470 2020-02-05 02:05:52

Анон

:hysterics:

#37471 2020-02-05 02:06:09

Анон

Красивая цифра  :rainbow:

#37472 2020-02-05 02:06:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, основное отличие дайри от джорналзов в том, что джорналзы проект некоммерческий, там сидят люди с небольшими донатами, сидит админ с прозрачной отчетностью, люди платят ровно за то, что им нужно, и это нужное получают в полной мере, без сопутствующих багов, в результате чего довольны и продолжают платить дальше. А на дайри все время пытаются заработать, сэкономить, ужать, обрезать тяжелое, прикрутить рекламу, выдернуть еще один костыль итогдалие, в результате пользователи платят непонятно за что, прозрачной отчетности нет, а что имеют, сопровождается лютыми глюками и невозможностью пользоваться сайтом. Ну и судьба джорналзов дайри не светит, потому что для начала надо, чтобы на них отказались зарабатывать, а это хтоническое чудовище на распиленных костылях все еще приносит какую-то прибыль, раз его купили.

+100 анонче

#37473 2020-02-05 02:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это не зависит от адблоков? Раньше часть пользователей для дайри оффкала рекламорезалку, чтобы поддержать дайри хоть так. А сейчас включила. Хотя о прадаже стало известно почти в конце 

Гхостери еще у многих.

Вряд ли, слишком большая разница. Не у 90% же оно стоит. Вощем это либо прав анон с нагрузкой, либо я - с кривыми ручками улучшателей, выпиливших с части страниц счётчики.

Последний месяц плохо статистика работала. Мой дневник вообще не был в ней зареген каким-то чудом, и знаю, что не только у меня такая проблема была. Часть пользователей с их дневниками из статистики просто выпали.

#37474 2020-02-05 02:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где и каким образом происходила Сделка Века

В теткиных булках 100%  :trollface:

*Где-то во тьме теткиных булок*
— У вас продается славянская запеканка?
— Запеканки проданы, могу предложить никелированную соцсеть с бложиками.

#37475 2020-02-05 02:24:46

Анон

Анон пишет:

:happycrazy:
*не хватает смайлика с чокающимися бокалами*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума