Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я в ней вечно не отображаюсь, не знаю, отображаюсь ли в мейлрушной.
Не отображаешься. Ни в мейлрушной, ни у Яндекса с Гуглом. За что гостери и ценим.
Отредактировано (2020-02-05 00:56:37)
С гостя втф?
А напомните, пожалуйста, как через него заходить
С гостя втф?
В него нельзя влогиниться.
В РАЗВИТИЕ дайри никто тут не верит.
Не знаю, как развитие, но я верю, что на дайри появятся новые улучшения.
Правда это будут улучшения типа нового дизайна: треть юзеров от них будут блевать, треть недоумевать и пытаться отключить. И все будут страдать от кучи сопутствующих багов.
Может, он вопреки логике и здравому смыслу считает количество просмотренных страниц, а не количество уникальных заходов? Тогда я поверю, что условный юзер просмотрел десять страниц в день, триста в месяц, а три тыщи юзеров просмотрели миллион.
Так там и было подписано: количество просмотренных страниц, Page views, какие заходы.
Вот, анончик, не страдай. Думаю, команда за копипасту не обидится
Название: Никаких замен в составе (с)
Автор: WTF Diary Alive 2020
Бета: WTF Diary Alive 2020
Размер: драббл, ~700 слов
Пейринг/Персонажи: клопы, неизвестные, нейросеть
Категория: джен
Жанр: юмор
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: дайджест последних дней
Примечание: присутствует несколько нецензурных слов
Для голосования: внеконкурс
Отредактировано (2020-02-05 01:00:51)
Правда это будут улучшения типа нового дизайна: треть юзеров от них будут блевать, треть недоумевать и пытаться отключить. И все будут страдать от кучи сопутствующих багов.
А, ну если речь о таких улучшениях, то тогда да, я тоже верю
Дайри Шрёдингера
Это уже мем? Не первый раз вижу.
Либо нет акка на дайри, либо он свежий и тогда на битву не пускают.
Эмм, акк есть, с полгода. О_о
Перелогинилась на другой, вроде пустило.
Думаю, команда за копипасту не обидится
Alive забыл зачеркнуть, анонче
нос
2020-02-05 в 00:57
В ваших комментариях столько благодарности и тепла :inlove:
Спасибо
Alive забыл зачеркнуть, анонче
Миль пардон
Прекрасно!
Спасибо, что внёс, ржал в ночи, напугал змею
Спасибо!
Мне кажется, это самый яркий пример дайри-разочарования на собственной шкуре. Не очень, но все же команду жалко.
Мне кжца, оно просто зачем-то хочет быть здесь забаненным
Ну надо же подтвердить слова о том что на холи банят по малейшему поводу
А что, только я (тихий дайри-юзер, 15 лет дневу) не хочу развития дайри? Мне нравится взрослая аудитория, простигосподи, ламповая атмосфера и что почти все умеют в русский язык. Новые пользователи, новая реклама, новые свистелки-перделки - этого хватает в социальных сетях. Хамства от админов и поддержки тоже. А что костыли, ну вот такая специфика.
My Precious
2020-02-05 в 00:21
Гость ВТФ, подите к черту. При чём тут вообще новая администрация?
Я таких переползаний со старых версий программ на новые навидалась и нахлебалась выше крыши, крайнюю конвертацию с очередного скелета мамонта в нормальную программу не далее как месяц назад писать закончила - и с полным правом могу вслед за носом повторить, что послать тупых ретроградов ака не по делу истерящих юзеров в жопу - такое облегчение!
Пишет юзер, который в комментах на том же спирите усирался, что приложения не нужны, только память на телефоне и батарею хавают, а я вот с калькулятора через браузер в интернеты захожу и заебись
Есть джорналсы, которые как древние дайри года до 2006, к ним привинтили сейчас много свистелок, но выглядят они все равно как из начала нулевых. И ничего, живут, скрипят как-то на донаты от своей скромной аудитории, которая отнюдь не двумя лямами админа балует. Но, вроде, джорналсы и не пидорасит так страшно, как дайри. Думаю, если бы дайри не баговали так сильно, то постепенный отток бы был, но своя тусовка, как на джорналсах, все равно бы осталась и спокойно сидела на любимом сайте. Проблема в том, что дайри так подрасит, что терпение закончилось даже у оргов фб и зфб, спокойная старость дайрям не светит.
Но ведь сейчас ничего не виснет.
Но ведь сейчас ничего не виснет.
В штанах смотрел?
И ничего, живут, скрипят как-то на донаты от своей скромной аудитории, которая отнюдь не двумя лямами админа балует.
Емнип, у них там вообще один!!! админ и хостинг сайта обходится в полтинник баксов в месяц или около того, никаких полумиллионов на содержание. И ничего, как ты верно пишешь, костяк есть и доволен жизнью, катастрофически ничего не обваливается, часть народа с дайри в последнюю осень там осела, так под них еще и пару обнов накатили, которые до этого никому не нужны были. Но там в принципе народ непритязательный - им ни лайки, ни адаптивки, ни фандомы не упали.
Отредактировано (2020-02-05 01:14:59)
Проблема в том, что дайри так подрасит, что терпение закончилось даже у оргов фб и зфб, спокойная старость дайрям не светит.
Я думаю, что обычные баги и дальше бы терпели, все привыкли. Но последней каплей стала выкладка визуала, когда творился пиздец, аж пришлось выкладку продлить на следующий день. Ну и похуистичное отношение члениных и к битвам, и к нуждам юзеров, и к донатам (нам пох, не платите).
Отредактировано (2020-02-05 01:15:35)
Проблема ж не в том что дайри штырит и кальмарит, а в том что успешные менагеры в любой момент могут отключить любой кусок просто по желанию левой пятки, а потом сказать что так и надо было.
Людям неохота зависеть от неадекватов.
Да даже если б после хуиты с визуалом они пришли бы и сказали "извините, мы не осознавали, постараемся аккуратнее впредь". Так нет же. "Не вижу проблемы"
Отредактировано (2020-02-05 01:16:21)
Вотан вроде против теперешней власти, где якобы сплошные нацмены, и на оппозиционеров раньше емнип не высирался. Поэтому думаю, что это не Вотан, а некий брат Вотана по разуму. Тот тоже, помнится, приходил на холиварку в явно пьяном виде и нёс какую-то политопургу
По теме: аноны, я еле догнал тред и пребываю в шоке и охуении. Плюсую к тем, кто вангует, что дайри протянут до сентября или до какого месяца там уплочено (если новые чудо-админы до этого времени случайно не выдернут какой-то костыль). Но да, спасибо, что хоть не как с беоном и есть время выкачать дневник и обменяться контактами со всеми, с кем ещё не.
Отредактировано (2020-02-05 01:19:46)