Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сам признался, что его команды - неопытные рукожопы, которые так и не смогли улучшить сайт, не смотря на все донаты.
Да там не "не смогли", а "не хотели" кмк. Ну а что, донаты капают, зачем что-то делать, только вот под продажу и засуетились.
Пусть попробуют новые владельцы, если эти не сумели.
Анон, скажи честно, ты на самом деле веришь, что новые владельцы будут хотя бы поддерживать работу сайта "кое-как"? Про развитие я вообще молчу.
У меня плашка "Почитайте, как обстоят дела и чем вы можете помочь" начала вылезать при каждом открытии главной страницы, очень хотят донатов, видимо
Мне кажется, всё проще.
Если бы нос продал дайри местным - что было бы дальше? Поддержка сайта, решение текущих проблем, максимум - устранение древних багов. Дайри продолжили бы вымирать, но плавно и без паники.
Но нос всегда мечтал о развитии! Поэтому он нашёл того, с кем быстро сошелся во взглядах на лайки, заход из других соцсетей и прочие улучшения. Нос всегда мечтал сам быть эффективным менеджером, но не смог. Поэтому выбрал того, кто сможет за него.
У меня плашка "Почитайте, как обстоят дела и чем вы можете помочь" начала вылезать при каждом открытии главной страницы, очень хотят донатов, видимо
![]()
Нет. Она давно там. Еще со старой команды носа. А новая особо ничего не делает. Даже страницу с админами не поправили.
Отредактировано (2020-02-05 00:41:50)
Поэтому выбрал того, кто сможет за него.
Ммм...эти люди не способны удалить спамеров, что они там еще смогут?
Анон, скажи честно, ты на самом деле веришь, что новые владельцы будут хотя бы поддерживать работу сайта "кое-как"? Про развитие я вообще молчу.
Я не верующий, и за более чем 10 лет на дайри вижу, что они постепенно превращаются в болото. Новые владельцы начали шевелить сайт, что-то в менять и править. Пока не все гладко, на выходных была жопа, но сегодня у меня все летает так, как никогда до этого не летало.
По щелчку пальцев такие вещи не делаются, лично я буду сидеть и смотреть, что получится, а не набегать и истерить в каментах.
Что сука характерно, бегают и голосят как раз инфантилы. Это вот как с нашими любимыми жопозиционерами. Все, кого знаю - либо шкальники и студенты, сидящие на мамкиной шее, либо какие-нибудь журнаглисты, политолухи, пейсатели - короче, пиздоболы. Ни одного слесаря, токаря, врача, военного - людей, которые реально делают что-то полезное и на которых держится страна.
Оно зеленое или настоящее, как вы думаете?
Нет. Она давно там. Еще со старой команды носа. А новая особо ничего не делает. Даже страницу с админами не поправили.
Анон, ты сообщение целиком прочитай. Я знаю, что она давно там, но со времён последней осени она вылезала ну раз в месяц/при перелогине, а теперь - при каждом посещении главной страницы.
Анон пишет:И бонус у них. Поорал, кажется, направление сменилось
https://wtfk2020.diary.ru/p218983293.htmАааааа как классно
Правда я про будущее и жопысиськи в отражении не понял
А меня не пускает, пишет ошибку доступа. Что я делаю не так?:(
Оно зеленое или настоящее, как вы думаете?
Настоящее. Это Прешес, которое несло такую же чушь в спирите, но решило протечь сюда. Судя по оговоркам про анальную модерацию, тут ему не раз попадало, но оно не учится.
Анон, ты сообщение целиком прочитай. Я знаю, что она давно там, но со времён последней осени она вылезала ну раз в месяц/при перелогине, а теперь - при каждом посещении главной страницы.
Это где-то с НГ началось, у меня, по крайней мере.
Еще дожужжу про статистику и пойду читать принесенный фанфик.
Вот страница статистики мейл.ру за ноябрь 2019 Условно сочтем его типичным месяцем
Уникальных посетителей: 1,081,922 (уже лол)
Новых посетителей: 948,041 (я так понимаю это на 99,9% роботы, боты и прочая нечисть. 0,01% оставим на новых дневниковцев и читающих открытые дневы)
Впервые за 31 день: 1,014,058 (уточненная предыдущая цифра, то же примечание)
Были каждую неделю в течение месяца (среднесуточно): 18,690 (вот это уже как-то похоже на правду, хотя на мой взгляд преувеличено раза в два. Но допустим)
Посетители с блокировщиком рекламы: 387 (И вот на этой цифре я начинаю орать чаечкой, потому что она явно занижена, причем где-то на порядок. Вообще, по моим аццки точным данным порядка 40% дневниковцев блокировщиком пользуются, ну никак это не 400 человек).
Вощем чота мейл.ру врет как дышит. И я щас потыкалась в рандомные страницы дневников и не нашла ни одной страницы с их счетчиком. Ни в адаптивном дизайне, ни в старых.
Отредактировано (2020-02-05 00:48:01)
Ваще, статистику лиру у меня как режет гхостери и дисконнект, я в ней вечно не отображаюсь, не знаю, отображаюсь ли в мейлрушной. А насчет уникальных пользователей - не все же дневники закрыты под регистрацию, есть и открытые сообщества, теоретически они могут набрать незарегистрированных посетителей. но я не берусь утверждать, какая из статистик правдивее, что по одной дайри не торт, что по другой.
Семён, перестань. В РАЗВИТИЕ дайри никто тут не верит.
Ну вот модераторов наберут и удалят.
Когда владелец сайта спам сам чистит - это неэффективно! Он о великом должен думать, планы планировать! А вы со своим спамом лезете.
My Precious
2020-02-05 в 00:21
Гость ВТФ, подите к черту. При чём тут вообще новая администрация?
Я таких переползаний со старых версий программ на новые навидалась и нахлебалась выше крыши, крайнюю конвертацию с очередного скелета мамонта в нормальную программу не далее как месяц назад писать закончила - и с полным правом могу вслед за носом повторить, что послать тупых ретроградов ака не по делу истерящих юзеров в жопу - такое облегчение!
Как хорошо, что на нынешней работе общением с пользователями занимаюсь не я, а специально обученные люди. Но брошенную под танки нейросеть всё равно жалко.
Вот было бы прекрасно, если б и на дайри общением с пользователеями занимались специально обученные люди.
На специально обученных людей не надонатили.
Вощем чота мейл.ру врет как дышит. И я щас потыкалась в рандомные страницы дневников и не нашла ни одной страницы с их счетчиком. Ни в адаптивном дизайне, ни в старых.
Может, он вопреки логике и здравому смыслу считает количество просмотренных страниц, а не количество уникальных заходов? Тогда я поверю, что условный юзер просмотрел десять страниц в день, триста в месяц, а три тыщи юзеров просмотрели миллион.
Пусть они ее возьмут специально обученным специалистом, а то у нее скоро язык онемеет нализывать.
Анон пишет:Оно зеленое или настоящее, как вы думаете?
Настоящее. Это Прешес, которое несло такую же чушь в спирите, но решило протечь сюда. Судя по оговоркам про анальную модерацию, тут ему не раз попадало, но оно не учится.
Знать не знаю эту вашу прешес, я ваще не с дайри. Просто заебало уже, что на любой сайт набегает хохлятина и прочие жопозиционеры и начинает орать "а вот в рашке!" В штанах у тебя рашка, не промахнись. А страна называется Россия.
Предупреждение: разжигание национальных срачей
Анон пишет:Анон пишет:И бонус у них. Поорал, кажется, направление сменилось
https://wtfk2020.diary.ru/p218983293.htmАааааа как классно
Правда я про будущее и жопысиськи в отражении не понял
А меня не пускает, пишет ошибку доступа. Что я делаю не так?:(
У меня тоже. Либо нет акка на дайри, либо он свежий и тогда на битву не пускают.
Может, он вопреки логике и здравому смыслу считает количество просмотренных страниц, а не количество уникальных заходов? Тогда я поверю, что условный юзер просмотрел десять страниц в день, триста в месяц, а три тыщи юзеров просмотрели миллион.
Ха, просмотры они тоже считают За ноябрь аж 13 мульенов насчитали.
Отредактировано (2020-02-05 00:55:27)
Просто заебало уже, что на любой сайт набегает хохлятина и прочие жопозиционеры и начинает орать "а вот в рашке!" В штанах у тебя рашка, не промахнись. А страна называется Россия.
уймись, болезный, и свали уже со своей политотой в спеиально отведенные для этого резервации
У меня тоже. Либо нет акка на дайри, либо он свежий и тогда на битву не пускают.
С гостя втф?
уймись, болезный, и свали уже со своей политотой в спеиально отведенные для этого резервации
Мне кжца, оно просто зачем-то хочет быть здесь забаненным, потому что ну нельзя такое вещать нисхуя в этом треде на полном серьезе я оптимист. Не пойму только зачем.
Отредактировано (2020-02-05 00:56:17)