Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
людям с дайри ресурс не продал. И не потому , что женщины и за гомоеблю, а потому что инфантилы. Может они где-то там и работают успешно, но вот для ведения бизнеса нужно иметь другой склад
Конечно, на дайри же никого нет, кроме инфантильных девочек-дурочек
у него же по определению дайри-юзер это женщина и/или фанат гомоебли
Ну, бизнесвумен вполне может быть и фанаткой гомоебли, не вижу противоречия короч
2012...
Мстители вышли...
Инсепшен догорал, но Икс-мены и Шерлоки еще как пылали...
ГП-Фандом, Реборн, Кей-поп, Блич...
*всё ещё подгорает с мангаэндинга*
Нейросеть забыла, что холиварка - это как раз та часть айсберга, где у нейросети банов нет, а у айсберга есть. Чем больше политоты - тем больше поводов пожаловаться. Кстати, умение разбираться в специфике сайта это тоже хорошо демонстрирует.
А и правда. Что с него, зелёного, взять, кроме анализов?
Просто когда вижу нелогичное, сложно удержаться и не препарировать
Это кому конкретно? В ком я мог быть настолько уверен, что у него хватит не только желания, но организаторских способностей, ума, моральных качеств, сил и средств на то, чтобы через пару лет здесь все не развалилось? Я таких людей не знал и не знаю.
Никак тред не нагоню.
Слушайте, он задался целью побольше хуйни сказать?
Сколько там на дайри юзеров, 35к? Плюс у них родственники, знакомые, деловые партнёры, окторым может быть интересно купить русерс. И во всей этой толпе под 100к людей, по мнению Носа, нет никого лучше господина Евсеева?
Откуда протекло-то в таком количестве?
Ну блин, вы же сами постите здесь графики, что посещаемость ресурса снижалась. Значит, надо его развивать, приводить новых пользователей. Может постить какой-то контент, который будет интересен большинству населения РФ, может рекламу заказать где-то. И технические баги ловить конечно. Нос этот ваш делал это? А новая администрация может будет делать. Вам же лучше же, ресурс развиваться будет.
Какая в жопу запеканка, Нос, этому городу не нужен новый герой(тм)
ммм, в жопу запеканка. пикантно
С чего ты взял, что на дайриках таких нет?
Потому что он из жирнозелёных.
Откуда протекло-то в таком количестве?
Почему в таком? Одна ебанаха, совершенно одинаковые вбросы с политотой.
Ну блин, вы же сами постите здесь графики, что посещаемость ресурса снижалась. Значит, надо его развивать, приводить новых пользователей. Может постить какой-то контент, который будет интересен большинству населения РФ, может рекламу заказать где-то. И технические баги ловить конечно. Нос этот ваш делал это? А новая администрация может будет делать. Вам же лучше же, ресурс развиваться будет.
Как будто читаю семиклассника в бизнес-разделе двощей, лел. Жги дальше!
Может постить какой-то контент, который будет интересен большинству населения РФ, может рекламу заказать где-то.
Большинству населениея РФ интересен... НАВАЛЬНЫЙ!
Отредактировано (2020-02-05 00:08:04)
но зато умеет вести сайтовый бизнес
Анон, продали бы нас современному Долбоёбу, да еще написали бы об этом ну хотя бы на пару часов раньше бдящих анонов, мы бы так не возбухали.
Вот чо нам рисует статистика ливинтернета, кстати
https://www.liveinternet.ru/stat/diary. … &graph=yes
Количество посетителей / просмотров
ноя 2019 - 37,223 / 143,284
дек 2019 - 36,665 / 126,395
янв 2020 - 32,964 / 121,105
фев 2020 - 33,946 / 143,300
Вот этим цифрам больше верю, есть понижение, но не ужас-ужас. И обратите внимание на статистику февраля - 5 число, а уже переплюнули январь. Все ринулись скачивать добро.
А новая администрация может будет делать. Вам же лучше же, ресурс развиваться будет.
как с недавних пор говорят в нашей дежурке - Ah. Ever the optimist.
Пойду я спать, аноны. Выгуливайте собак короткими перебежками
А я согласен, что там бухгалтерия была сильно отличающаяся от той, которую нам в виде отчетов предоставляли два года, поэтому никому изнутри он и не думал продавать.
И во всей этой толпе под 100к людей, по мнению Носа, нет никого лучше господина Евсеева?
Видимо расчет был на то, что Евсеев гарантированно дайр добьет, а свои могли бы поднять.
Лично мне лучше будет, если я свалю на адекватный ресурс с адекватными админами. А когда туда валит одно из моих любимых мероприятий - мне вообще заебись как прекрасно.
Может постить какой-то контент, который будет интересен большинству населения РФ
Во-1, на дайриках внезапно не только из РФ люди сидят; во-2, сайтов с контентом интересным большинству чуть более чем дохуя: соцсеточки (вк/ок/инста), яндекс-дзен, пикабу и чо там еще.
Ну и крайне сомнительно, что новая администрация реально будет вкладываться в ресурс, с их-то послужным списком эффективного менеджерства других проектов.
И во всей этой толпе под 100к людей, по мнению Носа, нет никого лучше господина Евсеева?
Да, анон! Потому что дедушка с ним встретился и поверил ему. Другим не верил, а ему верит. Ну, вот так нам сказали.
Мне больше интересно - когда они хотя бы перечислят ники новой команды. Хоть бы представились уже эти вежливые люди со своим вечным "друзья". И да, правильно там в спирите заметили, что они даже сейчас не работают. Им кинули ссылки на спам, они даже не удалили
Ну и крайне сомнительно, что новая администрация реально будет вкладываться в ресурс, с их-то послужным списком эффективного менеджерства других проектов.
Так они же сразу сказали, что будете платить, будем развивать, не будете, не будем.
А я согласен, что там бухгалтерия была сильно отличающаяся от той, которую нам в виде отчетов предоставляли два года, поэтому никому изнутри он и не думал продавать.
я тоже. самая естественная и очень подходящая причина
Товарищ Нос, прекратите ходить по холиварке. Вы старый уже, о здоровье думать надо, а то вдруг инфаркт схватит или ещё что. Себя надо беречь.
Анон пишет:Может постить какой-то контент, который будет интересен большинству населения РФ
Во-1, на дайриках внезапно не только из РФ люди сидят; во-2, сайтов с контентом интересным большинству чуть более чем дохуя: соцсеточки (вк/ок/инста), яндекс-дзен, пикабу и чо там еще.
Ну не важно, для меня тащем-та весь бывший Союз одна страна, один народ с одним менталитетом.