Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#37326 2020-02-04 23:44:39

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Вряд ли, слишком большая разница. Не у 90% же оно стоит.

Ну, после того как в рунете в широкие массы начала проникать культура "обхода блокировок", статистика в любом случает уже не торт.

#37327 2020-02-04 23:45:24

Анон

2012...
Мстители вышли...
Инсепшен догорал, но Икс-мены и Шерлоки еще как пылали...
ГП-Фандом, Реборн, Кей-поп, Блич...

:sadcat:

#37328 2020-02-04 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит на это все со стороны, как на беготню безголовых кур. Да, новые админы плохо умеют общаться слюдьми, но если у них есть руки и опыт, и они не просрут, а улучшат сайт, то анону будет очень грустно, что из-за кучи белок-истеричек с дайрей поуходили хорошие люди.

пф, да никто из нормальных не уйдет, а если уйдет - вернется. проходили уже в последнюю осень

#37329 2020-02-04 23:50:45

Анон

Анон пишет:

2012...
Мстители вышли...
Инсепшен догорал, но Икс-мены и Шерлоки еще как пылали...
ГП-Фандом, Реборн, Кей-поп, Блич...

:sadcat:

эх.

#37330 2020-02-04 23:52:57

Анон

Пишет  Найотри:
31.01.2020 в 12:20

Началось с того, что в Спирите народ заметил нового вроде как админа, который отвечал на вопросы. Затем ещё одного.
Причём по стилистике высказывания подозревали, что это один и тот же человек, возможно, посредник между администрацией и юзерами, возможно, программист или бета-тестер. Время шло, народ что-то обсуждал то между собой, то с ним, и задался вопросом, а чего это столько новых админских ников, не продали ли дайри кому. И пошёл кто-то гуглить. И нашли вот это www.rusprofile.ru/id/3107874. На попытки попросить новый пост с объяснениями, ссылку с информацией, предположений, что теперь будет всё по-новому, и упрёков, что делать втихаря дела некрасиво, админ потребовал перестать распространять дезинформацию (это он так назвал попытки интерпретировать официальную инфу по ссылке), потёр часть комментов, особенно те, в которых эта ссылка была, и закрыл комменты к посту.
Народ перебрался на холивар-соо и пошёл гуглить инфу на товарища учредителя и выяснил следующее:
- гражданин нынешний учредитель является владельцем нескольких ООО, а раньше у него были и другие какие-то проекты;
- за свою карьеру зарекомендовал себя как фиговый работодатель - кидал на зарплату, не хотел оформлять испытательный срок, выставлял странные требования к соискателям;
- партнёр по бизнесу он тоже так себе - люди, которые заказывали ему сайты и хостились, жаловались, что деньги он всегда взимает вовремя, а на жалобы о криво работающем сайте реагирует с большим опозданием или не реагирует вообще, да и вообще всё криво и сыро сделано;
- также нашёлся некий образец договора, кажется, тоже с предыдущих проектов, где прописывалось, что если пользователя не устраивает качество предоставляемых платных услуг, то единственное, на что он имеет право - это не пользоваться ими.
После закрытия комментариев к тому посту люди пытались обратиться в комментариях к другим постам в других местах, сказать, что так дела не делаются и пусть уже ясно выскажутся хоть новые владельцы, хоть старые, что у нас меняется, а что остаётся по-прежнему.
За это время народ успел выяснить, что дайри с родных серверов, купленных за донатные деньги, переехали на какой-то хостинг в Германию, о котором отзываются как о не очень надёжном.
Ближе к ночи в другом посте Спирита объявились оба новых админа (или один?) или кто они, пообещали, что 1-2 февраля будет новый финансовый отчёт и планы. Заодно обрадовали, что в целях экономии ресурсов функции создания архивов больше не будет - мол, у них хороший бэкап, поэтому функция лишняя. Обалдевший народ заметил, что ещё и не могут попасть в архивную часть сайта, где лежали брошенные дневники, и поинтересовались, не снесли ли их ради экономии места на серверах. (Я вот сейчас проверяю тех, кто долго не писал, у себя в профиле, вроде пускает к ним в дневники. Может, не все пропали или ещё ничего не пропало?) Юзерам обещали подумать, что, может, быть в будущем функцию архивирования и вернут, но не сейчас. И вообще модеры отделываются общими ничего не значащими фразами, как депутаты перед выборами или нерадивые чиновники. "Все будет хорошо", "мы работаем над этим" и т. д.
от меня: А еще тут, вроде не упомянули, что они по*ерили людям переписку за 2 недели как нечего делать, и извинились за это тоном,будто за то, что на ногу наступили.
Народ напряжен из-за недостатка информации. Люди копируют посты всеми возможными способами на другие ресурсы, обмениваются контактами.

Всех интересует следующее:
- что это за секретные сделки за спиной у пользователей, с которыми обещали согласовывать многое после последней осени?
- кому досталась финансовая подушка безопасности с донатов и сервера - новым или старым владельцам - и как они ими распорядились?
- какие планы у новых хозяев на ресурс?
- какая будет политика партии, если учесть, что новые товарищи явно не привыкли учитывать мнение юзеров по большинству вопросов, не знают специфики места, куда попали. А главное - они не имеют никакой сентиментальной привязанности к ресурсу и ничего нам не обещали, в отличие от прошлых хозяев, поэтому в любой момент могут кардинально изменить всё или закрыть, не предупредив нас.

То есть вопрос не в том, что продали тайком, и это после 2 собранных миллионов, и не в том, что пропало купленное на эти деньги железо, а в личности нового хозяина, который косячил и раньше и плевал на юзеров.

#37331 2020-02-04 23:53:42

Анон

Анон пишет:

никто из нормальных не уйдет, а если уйдет - вернется

%)

#37332 2020-02-04 23:54:30

Анон

Ну хз, я в цитируемых здесь ответах администрации хамства не вижу. Хамоство - это "ты хуй". А тут нормальные вежливые ответы.
Уж точно лучше, чем здешняя анальная модерация, когда банят за каждую реплику в сторону и если ты не хочешь лить грязь на свою страну. Ещё и толпа стукачков бегает, жалуется на каждый чих. И эти же люди ещё что-то имеют против товарища Сталина!  :facepalm:

#37333 2020-02-04 23:55:57

Анон

Анон пишет:

что из-за кучи белок-истеричек с дайрей поуходили хорошие люди.

Шикарный виктимблейминг, анон, браво  :chearleader: Теперь исполни номер "эффективный дизайн" и номер "затравили хорошего человека".

#37334 2020-02-04 23:56:13

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я в цитируемых здесь ответах администрации хамства не вижу. Хамоство - это "ты хуй". А тут нормальные вежливые ответы.
Уж точно лучше, чем здешняя анальная модерация, когда банят за каждую реплику в сторону и если ты не хочешь лить грязь на свою страну. Ещё и толпа стукачков бегает, жалуется на каждый чих. И эти же люди ещё что-то имеют против товарища Сталина!  :facepalm:

O_o  :really:

#37335 2020-02-04 23:56:36

Анон

Анон пишет:

они не имеют никакой сентиментальной привязанности к ресурсу и ничего нам не обещали, в отличие от прошлых хозяев

Прошлые хозяева как раз и продали ресурс новым. Что же у всех этих людей с логикой-то.

#37336 2020-02-04 23:56:48

Анон

Анон пишет:

Уж точно лучше, чем здешняя анальная модерация, когда банят за каждую реплику в сторону и если ты не хочешь лить грязь на свою страну. Ещё и толпа стукачков бегает, жалуется на каждый чих. И эти же люди ещё что-то имеют против товарища Сталина! 

Разграничитель (Вук) или слишком жирный тролль?

#37337 2020-02-04 23:57:10

Анон

Чесгря, я этого вашего Носа понимаю, я бы тоже людям с дайри ресурс не продал. И не потому , что женщины и за гомоеблю, а потому что инфантилы. Может они где-то там и работают успешно, но вот для ведения бизнеса нужно иметь другой склад. Уж лучше продать тому, кто не знает специфики ресурса, но зато умеет вести сайтовый бизнес. Ну и технически сечёт. В специфике ресурска разобраться-то не сложно, не бином ньютона, а вот успешно вести бизнес - это практически дар.

#37338 2020-02-04 23:57:17

Анон

Анон пишет:

вежливые ответы.
Уж точно лучше, чем здешняя анальная модерация, когда банят за каждую реплику в сторону и если ты не хочешь лить грязь на свою страну.

ооо, коммунисты пожаловали! Это ты с импортными джинсами в элайве плясала?

#37339 2020-02-04 23:58:12

Анон

Анон пишет:

и номер "затравили хорошего человека".

Травили н-цать лет и два года, и довытравили :troll:
Звучит трагическая музыка Носа утешают булкотётки.

Отредактировано (2020-02-04 23:59:55)

#37340 2020-02-04 23:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

%)

Да ладно тебе, каждый судит о нормальности по себе. Если анонам нормально гладить компанию гопоты и приравнивать обсуждения выкладок к срачам, то все остальные люди для них будут ненормальными, а нормальными - такие, как они. Вон выше пример со стукачами и Сталиным шикарный. Я совсем не против, чтобы это добро отвалилось от фб.

#37341 2020-02-04 23:58:53

Анон

Анон пишет:

ооо, коммунисты пожаловали!

Да если бы коммунисты...

#37342 2020-02-04 23:59:00

Анон

Анон пишет:

Уж лучше продать тому, кто не знает специфики ресурса, но зато умеет вести сайтовый бизнес. Ну и технически сечёт. В специфике ресурска разобраться-то не сложно, не бином ньютона, а вот успешно вести бизнес - это практически дар.

Нейросеть что ли? Ошметки этого успешного бизнеса здесь уже приводили и разбирали.

#37343 2020-02-04 23:59:30

Анон

Анон пишет:

умеет вести сайтовый бизнес

:lol:  :lol:

Анон пишет:

Ну и технически сечёт.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#37344 2020-02-04 23:59:44

Анон

Анон пишет:

Я лично не участвую в ФБ, не сижу на спирите и мне вообще похуй на всю эту движуху, так как из багов я увидел только ошибку 50 на выходных десяток раз. Других ошибок, тормозов и прочего не вижу, ну или уже привык за долгие годы, хех. Так что мне вроде бы нет резона уходить. Но я уже полтора года как выкачал все на дыбр и дублирую посты туда. Почему? Потому что дело не в каком-то там хамстве, что Нос нехороший дед или что новые админы из юных бизнесменов. Дело в том, какова надежность дайров. Последняя осень как бэ показала, что все нажитое за годы может просто  исчезнуть. Этот январь показал, что уровень похуизма у новых владельцев таков, что сразу и не скажешь, что они наворотят, продлят ли хостинги дальше сентября ну и т.д. Короче, нинадежна. А нинадежна в рамках того, сколько я (опять же лично я) храню инфы в своем бложике, это просто пиздец как страшно. Такие дела.

#37345 2020-02-05 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Чесгря, я этого вашего Носа понимаю, я бы тоже людям с дайри ресурс не продал. И не потому , что женщины и за гомоеблю, а потому что инфантилы. Может они где-то там и работают успешно, но вот для ведения бизнеса нужно иметь другой склад. Уж лучше продать тому, кто не знает специфики ресурса, но зато умеет вести сайтовый бизнес. Ну и технически сечёт. В специфике ресурска разобраться-то не сложно, не бином ньютона, а вот успешно вести бизнес - это практически дар.

У тебя, анон, выходит, что дайри-юзер априори не может быть успешным бизнесменом или бизнесвумен. С чего ты взял, что на дайриках таких нет?

#37346 2020-02-05 00:01:34

Анон

Что сука характерно, бегают и голосят как раз инфантилы. Это вот как с нашими любимыми жопозиционерами. Все, кого знаю - либо шкальники и студенты, сидящие на мамкиной шее, либо какие-нибудь журнаглисты, политолухи, пейсатели - короче, пиздоболы. Ни одного слесаря, токаря, врача, военного - людей, которые реально делают что-то полезное и на которых держится страна. Ничего в своей жизни не видели и не знают, но нет, они здесь власть, они знают как управлять одной шестой частью суши, поставьте их вместо Путина!
Вот здешние юзеры дайри демонстрируют ровно тот же паттерн (прости, Господи). Я бы на месте этого вашего Носа бежал бы от них сломя голову, даже если они в чем-то там и разбираются.

#37347 2020-02-05 00:01:35

Анон

В тред протек кто-то слишком жирный и зеленый. И так читать не успеваешь, а тут еще и это добивает количество страниц. Посигналил модераторам, можешь вопить, пока они тебя не отлучат от треда.

#37348 2020-02-05 00:01:45

Анон

Хотел пойти смотреть арты, а тут похоже снова выгул  :lol:

Уж лучше продать тому, кто не знает специфики ресурса, но зато умеет вести сайтовый бизнес. Ну и технически сечёт. В специфике ресурска разобраться-то не сложно, не бином ньютона, а вот успешно вести бизнес - это практически дар.

Ржу как не в себя  :lol:

#37349 2020-02-05 00:01:59

Анон

Анон пишет:

У тебя, анон, выходит, что дайри-юзер априори не может быть успешным бизнесменом или бизнесвумен. С чего ты взял, что на дайриках таких нет?

Ну ты чего человеку неудобные вопросы задаешь, у него же по определению дайри-юзер это женщина и/или фанат гомоебли  :lol:

#37350 2020-02-05 00:02:04

Анон

Анон пишет:

да зачем ты с ним говоришь, это либо тролль, либо нейросеть припожаловала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума