Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а тут есть линуксоиды?
Есть
А вот и страница 1488, а ведь так недавно 1337 была
Кстати, да, эти если технически смогут вернуть социальное залогивание, то сделают это несмотря на мнение всех пользователей, им будет вообще похуй на волны протеста. И закрытки заодно доломают.
Весна 2020, дайри скоропостижно сбеонились, поскольку новая администрация решила убрать пиздец, а он был несущей конструкцией
Аноны, а тут есть линуксоиды?
Да.
Кстати, да, эти если технически смогут вернуть социальное залогивание, то сделают это несмотря на мнение всех пользователей, им будет вообще похуй на волны протеста. И закрытки заодно доломают.
Ты опять начинаешь? Да ты затрахал больше челениных.
Стрит-фуд, говорите, дедушка?
Скажите, как будет называться, чтобы случайно не пристроиться задарма не надонатить.
анон из Краснодара
что за аудитория собралась на дайри
Пройдись по последним записям. Я прошёлся, увидел то же самое, что и в ВК.
Вносили уже? Онинебылиготовы!
Ну так-то соц. залогивание неплохая штука, особенно для привлечения аудитории. Проблема в том, что когда ее хотели вводить, всплыли адские дыры в безопасности, которые фиксить никто не спешил.
Вот-вот, а не то что "на дайри пользователи всегда против ".
Скажите, как будет называться, чтобы случайно не пристроиться задарма не надонатить.
Ну там же в посте было. А до этого приносили, что это называлось "тёткины булки"
Извините за теги, анон криворук
Вносили уже?
Да
"тёткины булки"
Хм. Янепошлый.жпг.
Стрит-фуд, говорите, дедушка?
Скажите, как будет называться, чтобы случайно не пристроиться задарма не надонатить.![]()
анон из Краснодара
тетка запеканка
чтобы случайно не пристроиться задарма
Ну там же в посте было. А до этого приносили, что это называлось "тёткины булки"
тетка-запеканка)
тетка запеканка
Ну хотя бы так. А то когда список всех его предприятий вносили там были именно "тёткины булки". Но я сейчас уже не найду. Тут столько всего пишут, что и не найдёшь когда что вносили.
tetka-zapekanka по словам Носа))
(но ведь команда НОВАЯ, в самом деле, дайте людям освоиться и вникнуть в ту самую легендарную специфику)
Ваистину, вне дайри жизни нет. Элементарная вежливость, нет не слышал.
Анон пишет:тетка запеканка
Ну хотя бы так. А то когда список всех его предприятий вносили там были именно "тёткины булки". Но я сейчас уже не найду. Тут столько всего пишут, что и не найдёшь когда что вносили.
пробил поиском) он на хс хорошо работает в отличие от.
Комбат поднял запись о переезде без изменений
Обновил только ссылки
UPD! На данный момент у нас есть почта, твиттер и канал в телеграме
https://wtf-kombat.diary.ru/p218969350.htm
Я не могу понять, как у клопов в голове умещаются одновременно про администрацию, что "надо им доверять, они опытные, это их не первый ресурс" и "они были не готовы, они не знали, они магнолии".
Тётка ® - это вкусная еда, которую удобно есть всегда.
только лучшие ингредиенты получают шанс стать Тёткиной начинкой.
Тётка отправляется запекаться в гриль на 5 минут.
Вот и всё – свежий полезный продукт готов сделать вас сытым и счастливым!
Ммм....
Догоняю тред
Maude A.I.
2020-02-04 в 18:23
нос, спасибо за создание замечательного ресурсаИ успехов Вам. Слышала краем уха, будто у Вас какой-то новый проект. Если не секрет, что это? (Спрашиваю, потому что вдруг можно присоединиться в качестве участника или вроде того).
нос
2020-02-04 в 19:17
Maude A.I., это уже не онлайновая затея, а очень вкусный стридфуд)
tetka-zapekanka.com/В общем, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
А это же у Евсеева было ооо "теткины булки"? Ну тогда все понятно, они нашли друг друга.