Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а тут есть линуксоиды?
Есть
А вот и страница 1488, а ведь так недавно 1337 была
Кстати, да, эти если технически смогут вернуть социальное залогивание, то сделают это несмотря на мнение всех пользователей, им будет вообще похуй на волны протеста. И закрытки заодно доломают.
Весна 2020, дайри скоропостижно сбеонились, поскольку новая администрация решила убрать пиздец, а он был несущей конструкцией
Аноны, а тут есть линуксоиды?
Да.
Кстати, да, эти если технически смогут вернуть социальное залогивание, то сделают это несмотря на мнение всех пользователей, им будет вообще похуй на волны протеста. И закрытки заодно доломают.
Ты опять начинаешь? Да ты затрахал больше челениных.
Стрит-фуд, говорите, дедушка?
Скажите, как будет называться, чтобы случайно не пристроиться задарма не надонатить.
анон из Краснодара
что за аудитория собралась на дайри
Пройдись по последним записям. Я прошёлся, увидел то же самое, что и в ВК.
Вносили уже? Онинебылиготовы!
Ну так-то соц. залогивание неплохая штука, особенно для привлечения аудитории. Проблема в том, что когда ее хотели вводить, всплыли адские дыры в безопасности, которые фиксить никто не спешил.
Вот-вот, а не то что "на дайри пользователи всегда против ".
Скажите, как будет называться, чтобы случайно не пристроиться задарма не надонатить.
Ну там же в посте было. А до этого приносили, что это называлось "тёткины булки"
Извините за теги, анон криворук
Вносили уже?
Да
"тёткины булки"
Хм. Янепошлый.жпг.
Стрит-фуд, говорите, дедушка?
Скажите, как будет называться, чтобы случайно не пристроиться задарма не надонатить.![]()
анон из Краснодара
тетка запеканка
чтобы случайно не пристроиться задарма
Ну там же в посте было. А до этого приносили, что это называлось "тёткины булки"
тетка-запеканка)
тетка запеканка
Ну хотя бы так. А то когда список всех его предприятий вносили там были именно "тёткины булки". Но я сейчас уже не найду. Тут столько всего пишут, что и не найдёшь когда что вносили.
tetka-zapekanka по словам Носа))
(но ведь команда НОВАЯ, в самом деле, дайте людям освоиться и вникнуть в ту самую легендарную специфику)
Ваистину, вне дайри жизни нет. Элементарная вежливость, нет не слышал.
Анон пишет:тетка запеканка
Ну хотя бы так. А то когда список всех его предприятий вносили там были именно "тёткины булки". Но я сейчас уже не найду. Тут столько всего пишут, что и не найдёшь когда что вносили.
пробил поиском) он на хс хорошо работает в отличие от.
Комбат поднял запись о переезде без изменений
Обновил только ссылки
UPD! На данный момент у нас есть почта, твиттер и канал в телеграме
https://wtf-kombat.diary.ru/p218969350.htm
Я не могу понять, как у клопов в голове умещаются одновременно про администрацию, что "надо им доверять, они опытные, это их не первый ресурс" и "они были не готовы, они не знали, они магнолии".
Тётка ® - это вкусная еда, которую удобно есть всегда.
только лучшие ингредиенты получают шанс стать Тёткиной начинкой.
Тётка отправляется запекаться в гриль на 5 минут.
Вот и всё – свежий полезный продукт готов сделать вас сытым и счастливым!
Ммм....
Догоняю тред
Maude A.I.
2020-02-04 в 18:23
нос, спасибо за создание замечательного ресурсаИ успехов Вам. Слышала краем уха, будто у Вас какой-то новый проект. Если не секрет, что это? (Спрашиваю, потому что вдруг можно присоединиться в качестве участника или вроде того).
нос
2020-02-04 в 19:17
Maude A.I., это уже не онлайновая затея, а очень вкусный стридфуд)
tetka-zapekanka.com/В общем, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
А это же у Евсеева было ооо "теткины булки"? Ну тогда все понятно, они нашли друг друга.