Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Тебе не лень обратно листать, только чтобы номер выписать?
а кто сказал что ему надо обратно листать, вдруг у анона кастомное количество сообщений на странице
Диарею под цивилов будут затачивать.
Так и вижу как цивилы бегут на дайри, роняя тапки, с инсты,
вк, одноклассников и лирушечки
Отредактировано (2020-02-04 20:14:13)
В спирите:
"Неизвесная ошибка #735" возникает при попытке пересохранить белый список.
Орфография сохранена)
Я тоже эту неизвесную ошибку видел пару раз... по ходу, у Глюкера в сороковник хуже с русским, чем у моего племянника-второклассника.
Так и вижу как цивилы бегут на дайри роняя тапки с инсты, вк, одноклассников и лирушечки
Ну вот щас логин через вконтакт запилят и всё пучком будет
Кстати, тем из вас, кто перечислял сайту деньги, я очень благодарен! Мне, разумеется, ни разу не досталось ни рубля из них, и я благодарю вас не за это) А потому, что считаю вас настоящими людьми, не болтунами, которых и в жизни больше, чем людей дела. Я вас очень уважаю и пусть жизнь одарит вас каждого своей долей счастья!
Хммммммм.
Есть люди — в Краснодаре и в других городах, не один и не два, которые давали нам весьма существенные деньги — десятки и сотни тысяч рублей (!), и просили не называть их имён. Когда я думаю об их поступках, у меня ком в горле и слёзы наворачиваются. Есть среди нас настоящие Люди!
Хммммммм
Ясно, откуда у него новый проект
И ведь правда, ни копейки себе, всё на Тетку-как-ее-там
Есть люди — в Краснодаре и в других городах, не один и не два, которые давали нам весьма существенные деньги — десятки и сотни тысяч рублей (!), и просили не называть их имён. Когда я думаю об их поступках, у меня ком в горле и слёзы наворачиваются. Есть среди нас настоящие Люди!
А ведь анон еще последнюю осень помнит. Тогда народ чуть ни мерился размером донатов. И топ донатящих даже по имени не называли.
Спасибо, дедушка. Ты всё проебал.
Так и вижу как цивилы бегут на дайри роняя тапки с инсты, вк, одноклассников и лирушечки
Хз мне какой нить мамский форум рисуется в воображении, или что то типа яндекс дзен.
Отредактировано (2020-02-04 20:20:14)
Диарею под цивилов будут затачивать.
Да здравствует много срачей между цивилами и этими жырными слэшершами!
И если так и будет - правильно, что ФБ переезжает, даже если дайри будут жить и здравствовать.
Хз мне какой нить мамский форум рисуется в воображении, или что яндекс дзен.
Пригожин.Блоги
Как в прошлый раз, ага
А кроме верстальщика кого-нибудь банили?
Когда я думаю об их поступках, у меня ком в горле и слёзы наворачиваются.
Это не слёзы, это слюни.
что новая администрация понятия не имеет, что за аудитория собралась на дайри.
Она и про сами дайри в безпонятиях.
Я надеюсь, наработки никуда не выкинули с мусором? Ну вот и пригодится.
Через Google+
А кроме верстальщика кого-нибудь банили?
Вроде нет, во всяком случае никто не жаловался.
Аноны, а тут есть линуксоиды?
Кстати, да, эти если технически смогут вернуть социальное залогивание, то сделают это несмотря на мнение всех пользователей, им будет вообще похуй на волны протеста. И закрытки заодно доломают.
Ясно представил картину:
Весна 2020, дайри скоропостижно сбеонились, поскольку новая администрация решила убрать пиздец, а он был несущей конструкцией
Нейросеть где-то вконтактике: пост про то, что всё работает и надо потерпеть, но всё работает
Клопы, там же: видите, они чинят! Всё чинят! Чинят, чинят, чинят!
Нос:
Нос через два месяца "починки" : пост в группе дайри вконтактике, как он разочарован и простите, если сможете
Ну так-то соц. залогивание неплохая штука, особенно для привлечения аудитории. Проблема в том, что когда ее хотели вводить, всплыли адские дыры в безопасности, которые фиксить никто не спешил.