Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
СЪУКА я в голос
![]()
![]()
![]()
Подскажите, есть ли война в Ба Синг Се? Я не понял.
Анон, собравшийся на летнюю впервые, покурит рядом
Нихуя, а я думал, один такой - на закате дайрей в битву вкатился
Анон с бинго, ты крут.
А я уже потерял надежду догнать тред.
А где припасть к отзывам про Николая Евсеева? Анон не с дайри и за тредом не следил,.
А где припасть к отзывам про Николая Евсеева? Анон не с дайри и за тредом не следил,.
Скажите пожалуйста, зачем вам эта информация, если вы не с холиварки и не с дайри вообще?
Скажите пожалуйста, зачем вам эта информация, если вы не с холиварки и не с дайри вообще
А вы зачем спрашиваете?
Анон пишет:А где припасть к отзывам про Николая Евсеева? Анон не с дайри и за тредом не следил,.
Скажите пожалуйста, зачем вам эта информация, если вы не с холиварки и не с дайри вообще?
Как это он не с холиварки, если он тебе сейчас отвечает в треде на холиварке?
А по поводу дайри - ну интересно же. Мне вот тоже интересно.
Другой анон
Скажите пожалуйста, зачем вам эта информация
Евсеев хочет закрыть холиварку за клевету
Это Евсеев!
Евсеева здесь еще не пронзали
бля, нос он как багз бани из мультиков, всех наебал с довольной мордой, а ему еще и благодарны
бля, нос он как багз бани из мультиков, всех наебал с довольной мордой, а ему еще и благодарны
стокгольмский синдром
Анон пишет:Он реально держит присутствующих за дурачков.
"Спасибо вам, дурачки, что помогали деньгами, но за стопицот лет я убедился, что сайт тут доверить некому. Вы ведь ничего не умеете и переругаетесь тут все, дурашки, потому я продал сайт тому, кому всецело доверяю после n дней знакомства".И это с учетом, что у дайри как раз-таки большая часть аудитории уже взрослые работающие люди, причем часть из них либо программисты, либо шарят в этом. Ммммм какой интересный выбор все-таки))
Прав.
И программисты, и экономисты, и профессионалы всех возможных сфер вообще.
Я как-то раз проводила небольшой соцопрос в рамках всего лишь одной из дайритусовок, так кого только там ни оказалось, каких только спецов у нас нет.
И какие масштабные мероприятия на дайри проводят регулярно, и как постоянно работают всевозможные сообщества...
В общем, канешна, тут ваще некому доверить дайри подержать.
возмущенный анон из первой цитаты
Подскажите, есть ли война в Ба Синг Се? Я не понял.
Спасибо, мог бы и ножичком полоснуть
Анон, ну на фикбуке поищи, обычно там все отзывы
А скажите, пожалуйста, зачем вы вахтерите?
Прошу прощения, время такое, неспокойное: баны сыпятся как из ведра, газлайтинг и прочие ужасы перевода стрелок.
Интернет к вашим услугам.
Диарею под цивилов будут затачивать.
Евсеева здесь еще не пронзали
Слеш в прямом эфире?
Диарею под цивилов будут затачивать.
+1
Членины нас активно непочитают? Такая дубовая формулировка вполне в их духе.
Членины нас активно непочитают?
Они читают и очень интенсивно. Кто-то из них тут даже зареган.
Кто-то из них тут даже зареган.
Вангую, что это он и написал #37142. Только с их альтернативной одаренностью можно сделать вывод, что если спрашивающий на холиварке анон не с дайри - то он не с холиварки и не с дайри.
Вангую, что это он и написал #37142.
Тебе не лень обратно листать, только чтобы номер выписать?