Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так-то даже команда клопов на зфб в ахуе от происходящего и определенно не скачет до потолка от счастья.
Комментарии к посту носа опять же показательные. Если не брать в расчет пытающихся ему и другим что-то там доказывать и объяснять. Больше пишут "спасибо, хороший БЫЛ сайт".
Я чот уже устал от этого цирка и страстей, аж голова болит. Я на дайри сидел всегда набегами и то вернулся в году 16-17 после огромного перерыва, так что мне пока бы досмотреть зфб текущую и понять, что там орги решили и придумали. Хотя переезжать на другой ресурс нет особо желания, чтобы себя перетащить.
Как вы себе представляете договоры нейросети с зфб? Их просто не будет. "Ехайте нахуй, у нас все работает".
Я теперь тоже думаю, что неспроста нос не хотяел продавать сайт юзерам. Таки вылезло бы много интересного про донаты и платные услуги.
Бухгалтерия дело темное, особенно в рф
"спасибо, хороший БЫЛ сайт".
Ага, тоже знатно поржал над этим.
Из поста Анчоус 2017 года
Вообще, мне кажется немного сомнительным, что дайри все же закроются. Я глянула одним глазом финансовую статистику на контур-фокусе, там, конечно за 2016 — но все же, выручка в 5 млн и чистая прибыль в 375 000₽, хрен знает, конечно, может там и долги имеются немаленькие, подробно не вчитывалась.
Это мудилище не может даже в этот раз хотя бы спасибо отвечать тем, кто ему там добра и удачи желает.
Нос тебя непочитал
Спасибо всем за добрые слова! :buddy:
Что весьма иронично. И противно.
Особенно в самый разгар зфб
Нос тебя непочитал
На случай, если он читает - спасибо, нос, счастливого пути! Последнего.
Особенно в самый разгар зфб
Какое дело Евсееву до ваших бабских разборок? Он сейчас судорожно считает, кто сколько донатит
Назовите меня клопом, но из-за последних событий я чуть ли не вкрашился в Носяндру Всех кинул, засранец!
Какое дело Евсееву до ваших бабских разборок?
Опять Эрнестушкой потянуло.
СЪУКА я в голос
После поста на vc были и вполне себе нефандомные.
Ну так.
отвечающий за телеграм-канал вообще зайка
ъуъ куда орать про даджейст холиварки
СЪУКА я в голос
![]()
![]()
![]()
Какое дело Евсееву до ваших бабских разборок?
Это чья фраза? Если кто-то из новых админов, то боюсь, что щас стриггерится политический клуб мальчиков дебилов, старые тролли и всякое толкануто-митолиздское.
Я думаю, это ано просто табличку забыл.
А дайриживи в таком, кхм, антураже будут доигрывать?
Не выходит высказывать человеку, который даже с негативно настроенными собеседниками общается так внимательно, обстоятельно и терпеливо, как "новой команде" ещё учиться и учиться - и дай бог, чтоб они научились раньше, чем слишком поздно...
тонко
Maude A.I.
2020-02-04 в 18:23
нос, спасибо за создание замечательного ресурсаИ успехов Вам. Слышала краем уха, будто у Вас какой-то новый проект. Если не секрет, что это? (Спрашиваю, потому что вдруг можно присоединиться в качестве участника или вроде того).
нос
2020-02-04 в 19:17
Maude A.I., это уже не онлайновая затея, а очень вкусный стридфуд)
tetka-zapekanka.com/
В общем, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.