Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так-то даже команда клопов на зфб в ахуе от происходящего и определенно не скачет до потолка от счастья.
Комментарии к посту носа опять же показательные. Если не брать в расчет пытающихся ему и другим что-то там доказывать и объяснять. Больше пишут "спасибо, хороший БЫЛ сайт".
Я чот уже устал от этого цирка и страстей, аж голова болит. Я на дайри сидел всегда набегами и то вернулся в году 16-17 после огромного перерыва, так что мне пока бы досмотреть зфб текущую и понять, что там орги решили и придумали. Хотя переезжать на другой ресурс нет особо желания, чтобы себя перетащить.
Как вы себе представляете договоры нейросети с зфб? Их просто не будет. "Ехайте нахуй, у нас все работает".
Я теперь тоже думаю, что неспроста нос не хотяел продавать сайт юзерам. Таки вылезло бы много интересного про донаты и платные услуги.
Бухгалтерия дело темное, особенно в рф
"спасибо, хороший БЫЛ сайт".
Ага, тоже знатно поржал над этим.
Из поста Анчоус 2017 года
Вообще, мне кажется немного сомнительным, что дайри все же закроются. Я глянула одним глазом финансовую статистику на контур-фокусе, там, конечно за 2016 — но все же, выручка в 5 млн и чистая прибыль в 375 000₽, хрен знает, конечно, может там и долги имеются немаленькие, подробно не вчитывалась.
Это мудилище не может даже в этот раз хотя бы спасибо отвечать тем, кто ему там добра и удачи желает.
Нос тебя непочитал
Спасибо всем за добрые слова! :buddy:
Что весьма иронично. И противно.
Особенно в самый разгар зфб
Нос тебя непочитал
На случай, если он читает - спасибо, нос, счастливого пути! Последнего.
Особенно в самый разгар зфб
Какое дело Евсееву до ваших бабских разборок? Он сейчас судорожно считает, кто сколько донатит
Назовите меня клопом, но из-за последних событий я чуть ли не вкрашился в Носяндру Всех кинул, засранец!
Какое дело Евсееву до ваших бабских разборок?
Опять Эрнестушкой потянуло.
СЪУКА я в голос
После поста на vc были и вполне себе нефандомные.
Ну так.
отвечающий за телеграм-канал вообще зайка
ъуъ куда орать про даджейст холиварки
СЪУКА я в голос
![]()
![]()
![]()
Какое дело Евсееву до ваших бабских разборок?
Это чья фраза? Если кто-то из новых админов, то боюсь, что щас стриггерится политический клуб мальчиков дебилов, старые тролли и всякое толкануто-митолиздское.
Я думаю, это ано просто табличку забыл.
А дайриживи в таком, кхм, антураже будут доигрывать?
Не выходит высказывать человеку, который даже с негативно настроенными собеседниками общается так внимательно, обстоятельно и терпеливо, как "новой команде" ещё учиться и учиться - и дай бог, чтоб они научились раньше, чем слишком поздно...
тонко
Maude A.I.
2020-02-04 в 18:23
нос, спасибо за создание замечательного ресурсаИ успехов Вам. Слышала краем уха, будто у Вас какой-то новый проект. Если не секрет, что это? (Спрашиваю, потому что вдруг можно присоединиться в качестве участника или вроде того).
нос
2020-02-04 в 19:17
Maude A.I., это уже не онлайновая затея, а очень вкусный стридфуд)
tetka-zapekanka.com/
В общем, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.