Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
так если дайри переехали, это может быть и неплохо?
А ничего, что на это железо 700 тыщ доната насобирали?
Но откуда-то же эти цифры взялись! И я предполагаю, что они не совсем с потолка.
Почитай про номинальную и фактическую стоимость доли в УК.
Зачем скидывать по себестоимости, если донаты продолжают капать?
Затем, что на донатах бизнес не построишь. Дайри - это откровенно хуёвая фирма, с единственным ликвидным активом в виде серверов, которые нос не отдал (не будем про деньги на р/с, кто знает что там происходит), и на которой висят по-белому оформленные нихуя не делающие сотрудники, которых ещё надо пидорнуть. И это на фоне ежемесячно падающей посещалки, выручки с рекламы, уменьшающихся донатов, разваливающегося сайта и прочее, прочее, прочее - даже если выпнуть нахуй текущий персонал (основная статья расходов), то это будет временной мерой, во время которой понадобится очень антикризисно управлять.
Даже если обладать хорошим пониманием ситуации и аудитории + иметь нужные технические навыки чтобы делать самому или найти нормального специалиста - оживлять дайри это всё равно довольно рисковая затея.
Я сам во время последней осени думал купить дайри, но потом прикинул сколько там будет работы и послал эту идею нахуй, мне и в моём основном бизнесе дел хватает.
▼Извините, не мог не⬍
+1
В бэкапах всё равно всё сохранится. Не для того новый владелец покупал Дайри, чтоб удалять оттуда контент.
Умылы за неделю что-то не сохранились.
Даже если обладать хорошим пониманием ситуации и аудитории + иметь нужные технические навыки чтобы делать самому или найти нормального специалиста - оживлять дайри это всё равно довольно рисковая затея.
Я сам во время последней осени думал купить дайри, но потом прикинул сколько там будет работы и послал эту идею нахуй, мне и в моём основном бизнесе дел хватает.
Рефери, залогинься
извини, анон, не мог не
Глядишь меньше шансов, что возьмут за жопу за слешик с кем-нибудь недостаточно совершеннолетним.
Незачем брать за жопу курицу, которая несёт яйца!
Новый владелец возьмёт все ваши уникальные фички, скриптом поправит имена, возраст и продаст сетевым библиотекам или Рефу, или ещё куда
А это ещё интереснее! Значит, на счету Дайри при следующем отчёте внезапно может оказаться даже минус?
Меня вообще, честно говоря, смущает инфа в СБИСе в части минусов ООО:
"- Операции по счетам приостановлены
- Имеется задолженность по налогам"
Но в демо-версии подробнее не посмотреть, а бизнес-аккаунта у меня естественно нет.
Интересно будет баланс глянуть, как выложат за 19-й год.
Более вероятно, что Нос списал полтора ляма как расходы на оптимизацию сайта (новый диз и прочие мелочи), а Дайри продал за 400к, и теперь эти 400к - на счёте у Дайри как уставной капитал.
зис
еще внесу интересное из сбиса:
и на которой висят по-белому оформленные нихуя не делающие сотрудники, которых ещё надо пидорнуть.
Я по ссылкам на сайт с ООО видел, что сотрудников в Дайри в 2018 году было двое. И их скорее всего за это время пидорнули.
О, анон, мы с тобой мыслим синхронно.
Там нету уникального контента, интересного новому владельцу
Теперь дайри нельзя финансировать?
новый админ их себе собирал на почитать и понять, чем дышат его пользователи, но из-за кривизны рук удалил у самих пользователей.
Незачем брать за жопу курицу, которая несёт яйца!
Новый владелец возьмёт все ваши уникальные фички, скриптом поправит имена, возраст и продаст сетевым библиотекам или Рефу, или ещё куда
Вот тут-то его и арестуют за распространение всякого роскомнадзора
Я по ссылкам на сайт с ООО видел, что сотрудников в Дайри в 2018 году было двое.
Так это данные по официально оформленным.
А они там небось сидели на договорах ГПХ или вообще на дружественном аутсорсе. Для компании такого уровня нахуй не упал бухгалтер/дизайнер в штате.
новый админ их себе собирал на почитать и понять, чем дышат его пользователи, но…
…не рассчитал свои силы.
Анон пишет:Умылы за неделю что-то не сохранились.
новый админ их себе собирал на почитать и понять, чем дышат его пользователи, но из-за кривизны рук удалил у самих пользователей.
В разгар зфб перед рейтинговыми выкладками там было много запросов рейтингу. В общем, было что почитать, однозначно было)
Теперь дайри нельзя финансировать?
Почему нельзя? Можно. Но не ООО Дайри.ру. Финансируй на здоровье ИП Евсеев, как и прописано в оферте.
за распространение всякого роскомнадзора
Я ж говорю: поправит. Все будут очень совершеннолетние. А библиотеки поставят 18+ и никаких проблем.
В разгар зфб перед рейтинговыми выкладками там было много запросов рейтингу. В общем, было что почитать, однозначно было)
Понятно, почему Евсеев не стал писть пост по мотивам пропажи умылов...
Он то считал себя прожженым циником, а тут..,
А чего сразу? Может, наоборот, увлекся
И да, анон, который
- понял, от чего нас отвлекают новым вирусом-
ты мой герой!
Анон пишет:Я по ссылкам на сайт с ООО видел, что сотрудников в Дайри в 2018 году было двое.
Так это данные по официально оформленным.
А они там небось сидели на договорах ГПХ или вообще на дружественном аутсорсе. Для компании такого уровня нахуй не упал бухгалтер/дизайнер в штате.
Ну так анон выше и писал про официальных белых, которые отжирают зарплаты каждый месяц. А я считаю, что таких давно нет.