Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Десять лет назад ему правда было двадцать три годика, но он вполне мог остаться долбоебом.
Подожди, анон, ты не путаешь Еленина с Евсеевым?
Подожди, анон, ты не путаешь Еленина с Евсеевым?
То есть, теперь их еще и двое?
В итоге продали какому-то аферисту. А точно продали-то?
Считаешь, что он зиц-председатель? А зачем?
Никто не говорил, что это два разных человека.
Анону тоже кажется, что это один и тот же.
Считаешь, что он зиц-председатель? А зачем?
Сказано же вам: "Руководство старается экономить, чтобы держать дайри на плаву".
Хуй пойми правда что имеется в виду.
А поста в спирите так и нет или это я слепой и не вижу?
Лички позакрывает, недовольных перебанит, полтора ляма заберет себе на карманные расходы
Если Дайри действительно проданы, то полтора ляма остались Носу, а не новому владельцу. А на случай вопросов "где деньги?" - а вот мы на эти полтора ляма сделали новый диз, такшта деньги освоены. Поэтому диз и решили вдруг натянуть на Дайри, хотя до этого не чесались
Новый диз у Дайрей появился ещё в начале декабря. А движения по смене владельцев начались в конце декабря. Всё логично.
Сказано же вам: "Руководство старается экономить, чтобы держать дайри на плаву".
Аноны шарящие, а есть ли вообще какой-то профит от перепродажи сайта от лица другому лицу в смысле экономии?
Нет.
Какое именно русководство, интересно. Нос? Евсеев? Какой-нибудь хозяин ботофермы или новостного агрегатора?
/теория заговора/ Из N серверов, на которых расположены дайри, один, с бэкапами, продать. Все живые дневники перенести на один сервер, самый старенький. На остальные перенести все архивные дневники, которых вроде как почти полтора миллиона без тридцати пяти тыщ. Обнулить, майнить биткойны, чтобы держать дайри на плаву. /теория заговора всё/
Ты серьезно его ждёшь?
Анон пишет:Сказано же вам: "Руководство старается экономить, чтобы держать дайри на плаву".
Какое именно русководство, интересно. Нос? Евсеев? Какой-нибудь хозяин ботофермы или новостного агрегатора?
В любом случае выглядит тупо.
Вопрос:
- А почему на странице такой-то на инфо.дайри.ру сменилась информация о владельце?
Ответ:
- Руководство пытается экономить и вообще не дезинформируйте!
Предлагаю назвать происходящее последней зимой
Предлагаю назвать происходящее последней зимой
Постапоком повеяло
Я сменил адрес блога и придумал себе новый псевдоним, «космический разум» мне показался слишком высокомерным.
На некоторых форумах увидел посты о себе. Ну что сказать. Читаю с умилением, сразу появилась масса людей, строящих из себя разоблачителей и пытающихся уличить меня в подделке.
В комментариях или письмах, иногда сталкиваюсь со злобой. Поводов то вроде не даю, думаю это связано с завистью. Ребята, прекращайте злиться и завидовать! Начинайте уже работать, у вас все получится, обгоните меня еще 10 раз!
Ой, все.
Постапоком повеяло
По пустыне без обреза мимо зомби не хожу.
То им ноги продырявлю, то им череп раскрошу!
Извините
Ребята, прекращайте злиться и завидовать! Начинайте уже работать, у вас все получится, обгоните меня еще 10 раз!
Что-то мне это напоминает. Дайте подумать... Уж не тему ли про Купи говна и сетевой маркетинг? Охщи! Нас продали мамкиному маркетолуху! Ховайтесь в бульбу, нам пизда.
Уж не тему ли про Купи говна и сетевой маркетинг? Охщи! Нас продали мамкиному маркетолуху!
Тренды за 10 лет поменялись, так что, если он следит за темой, то уже должен сменить направление движения
Слушайте, а чтооооо если и беон купил и закрыл Евсеев!
Слушайте, а чтооооо если и беон купил и закрыл Евсеев!
И Озон тоже он развалил. И Яндекс.фото, и лишил тумблер сисек, а фликр поставил на бабки.
то уже должен сменить направление движения
Судя по ответам нового саппорта, в жопу он уже направился.
ох лiл, а казалось бы, ничто не переплюнет океаны боли в ближайшую пятилетку...
весело год начался, первый номинант на жырные игры найден