Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а уже выяснили, кто такие эти новые лица администрации: markelenin и Ernesto Guevara?
Да это, судя по манере общения, одно и то же лицо, просто заводит днимчники для работы с сайтом с разных углов скорее всего.
Не хочу судить по аватарке, но как-то ники немного тогось, говорящие.
а, должно было быть: markSlenin. но что то пошло не так)
Просто Вождя и НК уже застолбила чета
Дата окончания регистрации 2020-09-11T21:00:00Z
так что полгодика еще поскрипит
так что полгодика еще поскрипит
А потом красивый домен перепродастся.
А потом красивый домен перепродастся
ага, будут каперы сидеть или бизнес-молодость какая
а уже выяснили, кто такие эти новые лица администрации: markelenin и Ernesto Guevara?
markelenin если погуглить, то это какой-то недорекламщик и ну ооочень всратый самофорсер. Так что упс... ничего хорошего тут ждать не приходится.
Отредактировано (2020-01-30 11:10:41)
А было время, когда нос отказался продавать дайри фандомным товарищам, потому что боялся, что они поломают всю атмосферу. В итоге продал полному хую с горы
Почему этот анон сидит и поет "Все застолбила чета" на манер арийской "Все заслонила цена"?!
Ну, после того что я видел на холиварке, у меня с маркслениными исключительно музыкальные ассоциации.
боялся, что они поломают всю атмосферу
Да пиздел деда как дышал.
А было время, когда нос отказался продавать дайри фандомным товарищам
Не фандомным, но вполне нормальным тоже не продал.
хмм))) скиньтесь все чеканной монетой, выкуплю дайри, разрешу холиварку
Не фандомным, но вполне нормальным тоже не продал.
На фоне проиходящего пиздеж про доходы с сайта уже не выглядит таким уж невероятным.
Сейчас серия постов пошла по дайри
О, а где?
Мне кажется, эта простыня полностью характеризует этого псевдоЕленина.
Да вот, были желающие купить дайри, у которых были и деньги, и желание, а пока дед тянул кота за яйца, так у них желание пропало. И у фандомных, и у странноватых. В итоге продали какому-то аферисту. А точно продали-то?
На фоне проиходящего пиздеж про доходы с сайта уже не выглядит таким уж невероятным.
Ну так
Отредактировано (2020-01-30 11:18:36)
типичный мамкин СММщик детектед
выбираешь "последние записи" и наслаждаешься общей лентой
И это до сих пор работает? Удивительно.
Явная недоработка со стороны ленина.
типичный мамкин СММщик детектед
Да. И я сомневаюсь, что с 2012 года что-то изменилось.
Мне кажется, эта простыня полностью характеризует этого псевдоЕленина.
Десять лет назад ему правда было двадцать три годика, но он вполне мог остаться долбоебом.
Десять лет назад ему правда было двадцать три годика, но он вполне мог остаться долбоебом.
Значит сейчас 33, это не 53, увы. Знавал я долбаёбов, они за 10 лет категорично не менялись.
В комментариях пишут, мол, дайте конкретики, много воды. Во-первых, я уже говорил, что интересность тем будет расти пропорционально росту популярности моего блога. Во-вторых, вы совсем думать расхотели? Что вам пальцем тыкать — пойди туда, сделай то. С какой стати? Что вы мне предложите взамен?
Я ведь писал, что заинтересован в популярности. Помогите мне постовыми, я помогу вам своим опытом. Обещаю интересным людям отвечать взаимностью!
О, да у нас тут практически готовый пациент для именной темы! Давай, парень, тебе до разблокирования ачивки осталось всего полшага!