Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Думаю, ему класть с таким опытом ведения бизнесов и такими отзывами как вносили. Лички позакрывает, недовольных перебанит, полтора ляма заберет себе на карманные расходы.
Анон пишет:А Нос хитрый. Забыл пердупердить мальчика, что этим палец в рот не клади. Так что мальчик начал набивать шишки собственным лбом.
Какие тут дружные фантазии о собственной хитрости
Тож думаю, наивняши собрались.
Анон пишет:последняя запись от 18 ЯНВАРЯ 2019, где сообщается что нос ушел в отпуск.
До конца января. А на дайри он взял "бригаду молдавских строителей" доделывать дизайн.
А потом нос вернётся и скажет, что белки-истерички опять ебнулись
Если что, вы 2019 год обсуждаете...
Имхо на данном этапе если (а это пока не точно) нос слился с концами, то вряд ли уже вернется.
Отредактировано (2020-01-30 10:26:41)
Эти наивняши когда-то уже поспособствовали аресту Модиной, например.
А с чего взяли, что ему кто-то отдал 1.5 ляма? Нос их уже наверняка пристроил куда надо. Вообще такой идиотизм, просирать бабло два года, тупо никуда почти не вкладывая, когда можно было на эти деньги запилить нормальный сайт. Только вот оно никому не надо.
А с чего взяли, что ему кто-то отдал 1.5 ляма?
Отчет же. Ну, если мы все еще допускаем, что отчет реальный
Анон, ты можешь думать, что хочешь. Но наивняши его в ночи заебут своими вопросами даже при всей своей наивности. А ненаивняши помогут.
А если отчет нереальный, а чувак, купивший дайри, левый, то нос ему еще и наплести что-то должен был.
В общем, с нетерпением жду обещанный разъяснительный пост, интересно, что наплетут в свою очередь нам.
Но наивняши его в ночи заебут своими вопросами даже при всей своей наивности.
Где? Он закрыл комментарии вон в спирите и все, неудобные вопросы закончились. Сейчас серия постов пошла по дайри, так он не обязан на них реагировать. А может и банить начать, что вообще будет печально.
То есть, я-то не против, аноны могут считать себя силой, но в данном случае маловероятно повторение блестящей истории с Модиной.
В общем, с нетерпением жду обещанный разъяснительный пост
Три года ждать будешь)
Анон пишет:А с чего взяли, что ему кто-то отдал 1.5 ляма?
Отчет же. Ну, если мы все еще допускаем, что отчет реальный
ну отчет-то может и реальный, но не факт, что эти миллионы все еще лежат на счетах ООО "Дайри.ру", а не выведены куда-нибудь.
Если на счетах лежат, то да, господин Евсеев может ими распоряжаться по своему усмотрению.
Анон пишет:Но наивняши его в ночи заебут своими вопросами даже при всей своей наивности.
Где? Он закрыл комментарии вон в спирите и все, неудобные вопросы закончились. Сейчас серия постов пошла по дайри, так он не обязан на них реагировать. А может и банить начать, что вообще будет печально.
То есть, я-то не против, аноны могут считать себя силой, но в данном случае маловероятно повторение блестящей истории с Модиной.
Анон, не срача ради, мне кажется, ты тоже недооцениваешь народ. Ну, закрыл он комменты. И что? Волна все равно поднимется, если все станет реально серьезно. Всех не перебанит. Никто не говорит о феерическом расследовании аля Белорусский Сплит.
Все пока сидят спокойно и ждут того самого поста, не забывая при этом бэкапить все, что нажито непосильным трудом. Поживем - увидим. Может, еще зря параноим.
Но шитшторм ему все равно обеспечен.
Разумеется.
Никто не говорит о феерическом расследовании аля Белорусский Сплит.
Выше говорят же как раз
Пока ждем, да.
А смысл шитшторма какой?
А смысл шитшторма какой?
А ты кто такой любопытный, пупочек или еленин?)
А смысл шитшторма какой?
Моральное удовлетворение юзеров в основном.
Анон пишет:Никто не говорит о феерическом расследовании аля Белорусский Сплит.
Выше говорят же как раз
Пока ждем, да.
Чтобы расследование было такого уровня, надо, чтобы фигурант был уровня Модиной. Или хотя бы Тигры на безрыбье. Есесенна никто не будет работать трщмайорами и копать на дядю жареное. Но нервы ему очевидно помотают.
Есесенна никто не будет работать трщмайорами и копать на дядю жареное. Но нервы ему очевидно помотают.
Насчет копать жареное я бы поспорила. Зависит от того, как напляшет.
а уже выяснили, кто такие эти новые лица администрации: markelenin и Ernesto Guevara?
а уже выяснили, кто такие эти новые лица администрации: markelenin и Ernesto Guevara?
Мнэээ... Какое-то стремное хамло?