Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Или всю днявочку оффнуть можно будет только за деньги
Путем написания отзыва разрешение на ОПД. Тогда они обязуются удалить аккаунт со всем содержимым.
Предлагаю ввести плату за удаление комментов и двойную плату - за право удалить коммент от логина, спалившись в анонимке.
Анон пишет:Он не может удалить уже 5 лет ему говорят - заплатил снова за право удалить
Надеюсь, платную фичу за удаление постов не введут у себя в днявочке?
Или всю днявочку оффнуть можно будет только за деньги
Ну, архив уже нельзя получить. Скоро все посты останутся навечно
Отредактировано (2020-01-30 00:35:16)
Анон пишет:Какие люди? У которых не качает?
Эксперимента ради запустил оффлайн эксплорер качать сообщество, которое хотел себе сохранить, но руки не доходили. Хз, сколько он будет качать, там несколько десятков страниц, но пока бодро тянет, ошибок нет.
Сторонним качалкам вообще до пизды, что там происходит с кодом, они тупо качают постранично с сохранением структуры все, что доступно для скачивания.
Я хочу пейринг этого мужика с Рефери!
Анон пишет:А тех, кто не хочет, чтобы это произошло, тут кагбе называют клопами, хомяками Носа и вотевер. Ты как будто не видишь этого, или мы с тобой в разных тредах сидим.
Если перестать ебаться в глаза, то можно заметить, что клопами и хомяками зовут не "тех, кто не хочет, чтоб это произошло", а тех, кто истерично пророчит светлое будущее и всячески поддерживает администрацию в любых всратых начинаниях. Риалли не видно разницы?
"Тех, кто истерично пророчит светлое будущее и всячески поддерживает администрацию в любых всратых начинаниях" тут никогда не было, начнем с этого. А местные попкорножруны бросаются на всех, кто не ждет с нетерпением развала етс. Уж если кто-то деньги донатит дайри, так вообще, куча воя насчет поддержки проклятого Носа и глупости донатящих и подсчетов чужих денег. Риалли, не неси хуйню.
Предлагаю ввести плату за удаление комментов и двойную плату - за право удалить коммент от логина, спалившись в анонимке.
И платные комменты в спирите.
А местные попкорножруны бросаются на всех, кто не ждет с нетерпением развала етс. Уж если кто-то деньги донатит дайри, так вообще, куча воя насчет поддержки проклятого Носа и глупости донатящих и подсчетов чужих денег. Риалли, не неси хуйню.
О, могучий воин Света, что ты забыл в этой клоаке с чудищами нечестивыми?
а тех, кто истерично пророчит светлое будущее и всячески поддерживает администрацию в любых всратых начинаниях
Допророчились.
Они, кстати, почти одного возраста
Отредактировано (2021-03-21 18:01:55)
На яхте с шампанским и фуагрой!
На яхте с шампанским и фуагрой!
Это только если тройничок с Носом
чур, Коленьку в боттомы! Он готов!
Нос уехал до конца января. Оставил этих "разработичков" исправлять ошибки и допиливать дизайн. А они, по ходу, угнали сайт и будут просить за него выкуп Шутка. Или нет.
Кстати, меня крипуют подобные ответы.
либо вброс, либо кто-то неумный написал
Полагаю, имелись в виду рукотворные качалки, написанные именно для дайри. Были такие, в последнюю осень с ними носились...
они, по ходу, угнали сайт и будут просить за него выкуп
Как они его угнали, если он во всех официальных бумагах как новый владелец? Это не угон, а продажа, анон.
Аааа может это он и есть?
Грозился же Дайри купить!
Как они его угнали, если он во всех официальных бумагах как новый владелец? Это не угон, а продажа, анон.
Да я же сказал, что шучу.
Ху из есть Рефери?
Ху из есть Рефери?
Админ фанфикса. Только это все-таки другой мужик
Ху из есть Рефери?
Одмин факми, который пиздил тексты через фвф
Полагаю, имелись в виду рукотворные качалки, написанные именно для дайри. Были такие, в последнюю осень с ними носились...
Я помню только дыбровскую, а носились в основном с теми, которые качают сайты, с их настройками, чтобы они при выкачке не не поднимали записи и чтоб вообще не вышло как на башорге.