Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Одмены всерьез верят, что тени, округленные углы и рулон привлекут на дайри свежую кровь?
Что за тени, углы и рулон? Ты про что?
Что за тени, углы и рулон? Ты про что?
Теперь вместо острых углов округленные, блоки отбрасывают тени, ну рулон прежний.)
Вот отсюда
http://diary-support.diary.ru/p213841497.htm?from=1440
Мне просто не 47 лет, как тебе
Ну да, в 67, да еще с прогрессирующим Альцгеймером, как у тебя, радуются половине экрана, заполненным фоном с веселенькими цветочками, потом узенькой полоске текста, потом опять веселеньким цветочкам.
Такое ощущение, что кому и 67 лет, так это дизигнерам дайриков Тени! Ебать, тенюшечки!
Я думаю, пора вешать на никнеймы веселые шапочки! Ввести систему симп как на лирушечке. Поставить переливающийся фон на сообщество техподдержки. И каждому в дневник заголовки ЗаБОрчИКом****=))))
Анон-слоупок с ослабленным зрением заметил углы, фон и тени только после этого треда.
Блин но тени это же реально прошлый век и моветон, сейчас в моде упрощенный легкий диз
От админов кстати так и не было сообщений? Даже в коментах больше не писали?
Анон-слоупок с ослабленным зрением заметил углы, фон и тени только после этого треда.
Ещё один соу слооу анон с ужасным зрением даже после этой темы не видит в упор ни тени, ни углы :( Хоть бы кто добрый носом меня ткнул, что там за супер-тени такие, ради которых наши дневнички изговнили.
Анон пишет:Анон пишет:Анон-слоупок с ослабленным зрением заметил углы, фон и тени только после этого треда.
Ещё один соу слооу анон с ужасным зрением даже после этой темы не видит в упор ни тени, ни углы :( Хоть бы кто добрый носом меня ткнул, что там за супер-тени такие, ради которых наши дневнички изговнили.
Спасибо! Вот теперь вижу. Но... Ведь в этих тенях ничего такого нет, чтобы прям ах, чтобы оно стоило превращения дайри в узенькую ленточку с половинными фотографиями. То есть неужели ради этого затеяли такую встряску для нас?
А у меня нет тенюшек. Не буду чистить кэш, чтобы и не видеть.
встала с утра, появились и закругленные края и тени
Печаль-беда
Стоял платный диз, взятый из набора, который есть в настройках (дизайн "Рассвет", если кому интересно).
Там внизу на фоне самой страницы была картинка. Теперь она посредине и обрезанная.
Если бы можно было залезть в код, я бы залез и починил.
Но ведь код там скрытый, это только делать похожий и ставить как новый диз.
Пошто мне это наказание.
Я так люблю свой днев и этот дизайн.
А фон и раньше не прокручивался, или его только теперь гвоздиками прибили?
Только теперь. Для некоторых фонов это хорошо, а для некоторых нет(. Жалко не сделали галочку на выбор прокручивать/нет.
Наконец-то найден секрет безблагодатности дайри! Широкое поле, динамический фон, острые углы и отсутствие тенюшечек! Слава богу, админы все пофиксили и теперь рекламодатели и пользователи польются рекой. Держите карман шире, админы
неработающий поиск, неизвестные ошибки, двоящие комментарии - да хуй с ними! Главное - уголки
Вот да. Увлекаюсь редкими фандомами, поэтому поиск мне крайне необходим: раньше, помню, когда он работал, только через него единомышленники и находились. А теперь...
Было же какое-то приложение для поиска? Дайри мэйт вроде? Я скачал себе, но не установил, потому что не получается сбросить с телефона на компьютер.
Печаль-беда
Стоял платный диз, взятый из набора, который есть в настройках (дизайн "Рассвет", если кому интересно).
Там внизу на фоне самой страницы была картинка. Теперь она посредине и обрезанная.
Если бы можно было залезть в код, я бы залез и починил.
Но ведь код там скрытый, это только делать похожий и ставить как новый диз.
Пошто мне это наказание.
Я так люблю свой днев и этот дизайн.
Анон, попроси помощи на соо, где делают css дизайны.
По дефолту, прокручивался. Прибивать гвоздями нужно было самому, через css.
Было же какое-то приложение для поиска? Дайри мэйт вроде? Я скачал себе, но не установил, потому что не получается сбросить с телефона на компьютер.
Вообще впервые о таком слышу. А это приложение по дневникам, закрытым от незарегенных, ищет или нет? Мне важно, чтоб по закрытым тоже искало, так как по незакрытым я и гуглом могу. Но фандомный люд пуганый нынче пошёл, открытых дневов почти никто не держит Эх, а вот было время...(
Вообще впервые о таком слышу. А это приложение по дневникам, закрытым от незарегенных, ищет или нет? Мне важно, чтоб по закрытым тоже искало, так как по незакрытым я и гуглом могу. Но фандомный люд пуганый нынче пошёл, открытых дневов почти никто не держит Эх, а вот было время...(
Не знаю, если установлю, скажу. Вроде бы здесь во флуде ссылку давали.
Как он тебе по закрытым искать будет? Они для тогго и закрытые.
По дефолту, прокручивался. Прибивать гвоздями нужно было самому, через css.
Спасибо.
А это приложение по дневникам, закрытым от незарегенных, ищет или нет?
Ищет.
Как он тебе по закрытым искать будет?
Как если бы ты сам открывал каждую страницу и искал, только автоматически.
А это приложение по дневникам, закрытым от незарегенных, ищет или нет?
Ищет.
Анон пишет:
Как он тебе по закрытым искать будет?
Анона, а можешь дать ссылку на приложение?
Анона, а можешь дать ссылку на приложение?
Анон пишет:По дефолту, прокручивался. Прибивать гвоздями нужно было самому, через css.
Спасибо.
Анон пишет:А это приложение по дневникам, закрытым от незарегенных, ищет или нет?
Ищет.
Анон пишет:Как он тебе по закрытым искать будет?
Так если сам дневник от меня закрыт? По какому принципу он ищет, RSS или как? Может, 18+ еще проигнорирует и закрытки от незарегенных, но под список?