Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Табличку "сарказм" в своём ответе не поставил
То есть он на работе позволяет себе так искрометно шутить с клиентами? Охуеть.
Под новым постом убрались под кат технические моменты
Пиздец, теперь и адаптивный дизайн с мобильного не работает. Если проматывать страницу с собственными записями, то сами записи не проматываются, зато в поле с заголовком проматываются все темы записей дневника. Это как вообще, это что за уебищный глюк? Как такое вообще сделать то умудрились?
То есть он на работе позволяет себе так искрометно шутить с клиентами?
Клиентами? Ахаха, анон, сделал мой день просто.
"Клиентами", блин, дышать не могу, еще "лояльными" скажи.
Пиздец, теперь и адаптивный дизайн с мобильного не работает. Если проматывать страницу с собственными записями, то сами записи не проматываются, зато в поле с заголовком проматываются все темы записей дневника. Это как вообще, это что за уебищный глюк? Как такое вообще сделать то умудрились?
Ничего не знаем, у нас все работает
Клиентами? Ахаха, анон, сделал мой день просто.
"Клиентами", блин, дышать не могу, еще "лояльными" скажи.
Думаешь, он нигде не работает, ему хватает дайри?
Не знаю даже, где ещё может работать этот косорукий. Разве что диверсантом на вражеской территории.
Анон пишет:Пиздец, теперь и адаптивный дизайн с мобильного не работает. Если проматывать страницу с собственными записями, то сами записи не проматываются, зато в поле с заголовком проматываются все темы записей дневника. Это как вообще, это что за уебищный глюк? Как такое вообще сделать то умудрились?
Ничего не знаем, у нас все работает
У меня это началось после того, как я объединял тэги. Кэш почистил, но фигвам.
У меня это началось после того, как я объединял тэги
Конечно так все сломается. Зачем ты туда полез вообще
Зачем ты туда полез вообще
Без сарказма. Уже второй месяц боюсь заходить на Дайри.
У меня там днев длясибя. Не хочу открыть и обнаружить, что там всё перекосоёбило. Анон - перфекционист и не успокоится, пока не поправит, а поскольку есть неиллюзорный шанс, что это навсегда и даже со сносом днева могут возникнуть проблемы, то даже связываться не хочу.
Пишу в другой днев на другом сайте. Жду, когда Дайри или перестанут глючить, или закроются совсем.
В Правдоруб вернулись голосовалки!
В Правдоруб вернулись голосовалки!
Впервые за долгое время заглянул на некогда любимый Правдорубчик. Увидел среднее количество комментов в тредах и заплакал.
Даже в последнюю осень, когда все официально умирали и хоронились, комментов было раз в 5 больше. А теперь Дайри вроде как живее всех живых, но *не может говорить из-за рыданий*
Увидел среднее количество комментов в тредах и заплакал.
Это еще от темы зависит, последние выкладки заявок унылы сами по себе и неинтересны основной аудитории дайрей. Фандомное, типа кинков или обсуждение фидбека, набирает больше десятка страниц. Но с прошлыми годами, конечно, не сравнить.
неинтересны основной аудитории дайрей
Вот всё больше ощущение, что основная аудитория либо съехала на другие площадки, либо огородилась наглухо, а в публичных соо в основном случайные люди тусуют
Перестали приходить упоминания и сообщение о новых комментариях из дневника с адаптивкой. У меня старый дизайн. Отрубилось в 18:07 За 10 минут до этого упоминание в менюшке было
Потратил час на чтение правдоруба, а ему чота реально нехорошо Местами такое чувство что портал в жж открыт, что же с нами стало
Этому анону пришло на почту уведомление для чужого аккаунта. Чей-то избранный отмечает ДР
Этому анону пришло на почту уведомление для чужого аккаунта. Чей-то избранный отмечает ДР
как я ржу, анон
Аноны, у меня теперь закрытые записи для всех (даже без галочки не рассылать) не отображаются в избранном (проверил с пары твинков). Но вот сейчас у человека из тех, кого я читаю, появилась закрытка. Возможно, она под список.
Проверить у себя, будет показываться полностью закрытые для ваших ПЧ в избранном или нет. Вроде же хотели такую фичу многие.
Твою мать, снова старое оформление на мобилке вернулось. Ну нормально же сидели.
Отредактировано (2020-01-24 00:19:46)
Твою мать, снова стала оформление на мобилке вернулось.
Включи в настройках адаптивку и сиди нормально дальше.
А с чем я по-твоему сидел все это время?
Так кнопку сделать вжух вроде только недавно сделали?
https://www.diary.ru/options/site/?common
Бло, какого хрена у меня там галочка стоит? Сегодня днем еще точно не было
Сейчас по умолчанию адаптивка отключена, её надо в настройках включать.