Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а ни у кого не возникало "призрачных" аватарок? Постишь комментарий, а вместо аватарки - не твоя, вообще левая какая-то?
У знакомой вылез аватар левый. И в одной из тем про дизигн люди отписывались про такое.
У меня тоже мои и чужие вперемешку. И комментарии через раз отправляются.
бесит, что каждый раз приходится заново вводить логин и пароль
и то, что нельзя изменить дизайн, не могу настроить цвет текста и границ
и чтобы посмотреть нормальное избранное, нужно выйти на главную страницу и нажать на кнопку "полное избранное", с самого дневника кидает только на краткое избранное. Копалась в настройках, но не пойму, как исправить. Мб у кого-то была такая же проблема? (она уже давно, на самом деле, не связано с новым дизайном)
Аноны, а ни у кого не возникало "призрачных" аватарок? Постишь комментарий, а вместо аватарки - не твоя, вообще левая какая-то?
На инсайде ржут (и надеюсь, вот-вот предложат идею кроссоверить по аватаркам). Это глюк обновленной БИ
аноны, соррян, если уже обсуждали, но я не нашел. А чо, в текстовый редактор при старом дизайне теперь вообще не переключиться? Или я в глаза ебусь?
чтобы посмотреть нормальное избранное, нужно выйти на главную страницу и нажать на кнопку "полное избранное", с самого дневника кидает только на краткое избранное.
https://www.diary.ru/options/member/?favourite - последний пункт на странице.
аноны, соррян, если уже обсуждали, но я не нашел. А чо, в текстовый редактор при старом дизайне теперь вообще не переключиться? Или я в глаза ебусь?
Нельзя. Писали, что поправят, но пока нет.
Отредактировано (2020-01-19 10:07:27)
https://www.diary.ru/options/member/?favourite - последний пункт на странице.
Меня тоже бесит что разлогинивает по 5 раз на дню. До этогогодами жил с автовходом на двух ноутах и двух гаджетах!
А точно разлогинивает?
Почему спрашиваю: меня регулярно на главной (только на главной) выкидывает на ее незалогиненный вид, но если кликнуть по логотипу - ну типа "перейти на главную", страница обновляется и - хоба! - я уже нормально залогинен.
Внутри дневника, не на главной, меня по-настоящему разлогинило только один раз, после того вторника. Все.
Отредактировано (2020-01-19 11:11:03)
А точно разлогинивает?
Точно. У меня закладка вообще на избранном, хуй мне показывает, а не избранное.
Аноны, у вас дайры работают? Пытаюсь с мобильного инета зайти — хуйтам. Ни пда-версия, ни обычная не открывается о_О
Все работает, и с мобильного, и с вайфая
Работают, вот только что ползал.
Смайлики так и не вернулись под комменты Теперь муторно на ЗФБ сердца отсыпать
Смайлики так и не вернулись под комменты
Теперь муторно на ЗФБ сердца отсыпать
У тебя есть три настраиваемые кнопки. У меня они всё ещё работают. Если актуальны три смайлика или меньше, процесс можно упростить.
У тебя есть три настраиваемые кнопки. У меня они всё ещё работают. Если актуальны три смайлика или меньше, процесс можно упростить.
Спасибо, анончик. Я забыл про настраиваемые кнопки
Забавный глюк.
Состою в нескольких ЗФБ-сообществах (считая сообщества прошлых лет). Точно состою, везде пункт "Написать в сообщество" активен.
В списке "Ваши сообщества" не отображаются сообщества от 2018 года и позже. В списке избранных дневников - есть, а в списке сообществ - фигу.
Другие сообщества по срокам вступления не проверял, просто ЗФБшные заметил именно потому, что там год указан.
В списке "Ваши сообщества" не отображаются сообщества от 2018 года и позже.
Это где такое, на главной? А то в профиле всё есть.
Разлогинился, чтобы проверить, работает ли общественный логин (хотел дать знакомому для доступа к выкладкам ЗФБ), и теперь вообще на дайри с компа зайти не могу.
А с телефона заходит.
Кто-нибудь знает, это лечится?
Отредактировано (2020-01-19 21:41:28)
Разлогинился, чтобы проверить, работает ли общественный логин (хотел дать знакомому для доступа к выкладкам ЗФБ), и теперь вообще на дайри с компа зайти не могу.
А с телефона заходит.
Кто-нибудь знает, это лечится?
Жди минут 15-20, должно отпустить. И с паролем буть аккуратнее, иногда даже из-за пробела перед паролем может не пускать.
Аноны, я очень , помогите обьясните, пропали все голосовалки. Это насовсем сломали или надо что-то тыкнуть в настройки? Ни с компа ни с телефона не кажет.
Точно неизвестно. Говорят, они есть в адаптивном, но мне он нафиг не всрался.
Аноны, а смайлики зачем убрали в отдельное окно? Были массовые жалобы, что они мешают?
а смайлики зачем убрали в отдельное окно?
блядь, вот они где я всё ждал, когда вернут хотя бы любимые смайлы, а они их с концами убрали, твари