Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а ни у кого не возникало "призрачных" аватарок? Постишь комментарий, а вместо аватарки - не твоя, вообще левая какая-то?
У знакомой вылез аватар левый. И в одной из тем про дизигн люди отписывались про такое.
У меня тоже мои и чужие вперемешку. И комментарии через раз отправляются.
бесит, что каждый раз приходится заново вводить логин и пароль
и то, что нельзя изменить дизайн, не могу настроить цвет текста и границ
и чтобы посмотреть нормальное избранное, нужно выйти на главную страницу и нажать на кнопку "полное избранное", с самого дневника кидает только на краткое избранное. Копалась в настройках, но не пойму, как исправить. Мб у кого-то была такая же проблема? (она уже давно, на самом деле, не связано с новым дизайном)
Аноны, а ни у кого не возникало "призрачных" аватарок? Постишь комментарий, а вместо аватарки - не твоя, вообще левая какая-то?
На инсайде ржут (и надеюсь, вот-вот предложат идею кроссоверить по аватаркам). Это глюк обновленной БИ
аноны, соррян, если уже обсуждали, но я не нашел. А чо, в текстовый редактор при старом дизайне теперь вообще не переключиться? Или я в глаза ебусь?
чтобы посмотреть нормальное избранное, нужно выйти на главную страницу и нажать на кнопку "полное избранное", с самого дневника кидает только на краткое избранное.
https://www.diary.ru/options/member/?favourite - последний пункт на странице.
аноны, соррян, если уже обсуждали, но я не нашел. А чо, в текстовый редактор при старом дизайне теперь вообще не переключиться? Или я в глаза ебусь?
Нельзя. Писали, что поправят, но пока нет.
Отредактировано (2020-01-19 10:07:27)
https://www.diary.ru/options/member/?favourite - последний пункт на странице.
Меня тоже бесит что разлогинивает по 5 раз на дню. До этогогодами жил с автовходом на двух ноутах и двух гаджетах!
А точно разлогинивает?
Почему спрашиваю: меня регулярно на главной (только на главной) выкидывает на ее незалогиненный вид, но если кликнуть по логотипу - ну типа "перейти на главную", страница обновляется и - хоба! - я уже нормально залогинен.
Внутри дневника, не на главной, меня по-настоящему разлогинило только один раз, после того вторника. Все.
Отредактировано (2020-01-19 11:11:03)
А точно разлогинивает?
Точно. У меня закладка вообще на избранном, хуй мне показывает, а не избранное.
Аноны, у вас дайры работают? Пытаюсь с мобильного инета зайти — хуйтам. Ни пда-версия, ни обычная не открывается о_О
Все работает, и с мобильного, и с вайфая
Работают, вот только что ползал.
Смайлики так и не вернулись под комменты Теперь муторно на ЗФБ сердца отсыпать
Смайлики так и не вернулись под комменты
Теперь муторно на ЗФБ сердца отсыпать
У тебя есть три настраиваемые кнопки. У меня они всё ещё работают. Если актуальны три смайлика или меньше, процесс можно упростить.
У тебя есть три настраиваемые кнопки. У меня они всё ещё работают. Если актуальны три смайлика или меньше, процесс можно упростить.
Спасибо, анончик. Я забыл про настраиваемые кнопки
Забавный глюк.
Состою в нескольких ЗФБ-сообществах (считая сообщества прошлых лет). Точно состою, везде пункт "Написать в сообщество" активен.
В списке "Ваши сообщества" не отображаются сообщества от 2018 года и позже. В списке избранных дневников - есть, а в списке сообществ - фигу.
Другие сообщества по срокам вступления не проверял, просто ЗФБшные заметил именно потому, что там год указан.
В списке "Ваши сообщества" не отображаются сообщества от 2018 года и позже.
Это где такое, на главной? А то в профиле всё есть.
Разлогинился, чтобы проверить, работает ли общественный логин (хотел дать знакомому для доступа к выкладкам ЗФБ), и теперь вообще на дайри с компа зайти не могу.
А с телефона заходит.
Кто-нибудь знает, это лечится?
Отредактировано (2020-01-19 21:41:28)
Разлогинился, чтобы проверить, работает ли общественный логин (хотел дать знакомому для доступа к выкладкам ЗФБ), и теперь вообще на дайри с компа зайти не могу.
А с телефона заходит.
Кто-нибудь знает, это лечится?
Жди минут 15-20, должно отпустить. И с паролем буть аккуратнее, иногда даже из-за пробела перед паролем может не пускать.
Аноны, я очень , помогите обьясните, пропали все голосовалки. Это насовсем сломали или надо что-то тыкнуть в настройки? Ни с компа ни с телефона не кажет.
Точно неизвестно. Говорят, они есть в адаптивном, но мне он нафиг не всрался.
Аноны, а смайлики зачем убрали в отдельное окно? Были массовые жалобы, что они мешают?
а смайлики зачем убрали в отдельное окно?
блядь, вот они где я всё ждал, когда вернут хотя бы любимые смайлы, а они их с концами убрали, твари