Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пиздец.
Когда меню уехало вниз, просто изменила в настройках его расположение с бокового на верхнее. Пропали голосовалки? Ничего, потом появятся. Внезапные плановые работы? Ну ок, подожду и зайду позже.
Вот я ко всякой хуйне, которую выкидывали дайри, терпеливо относилась, но эта хуйня просто всем хуйням хуйня.
Надеюсь, дайри приведут в порядок до выкладок. Кликаешь на "список избранных" - вместо списка начинае что-то скачиваться. Чертте-что.
В общем, спасает, если заходить в сам дневник/соо напрямую и там открывать тред. На хроме.
В дежурке не спасает. Причем старые страницы треда (старые дискуссии в сообществах и чужих дневниках, свои посты) открывает нормально, а свежую страницу пытается скачать.
Со скачиванием непонятной хуйни помогла тупая очистка кэша браузера (Хром и Опера) минут пять назад. Теперь ничего нигде не скачивается, все ссылки работают. Костылик подставили, видать...
помогла тупая очистка кэша браузера
Спасибо за совет ) реально помогло.
Анон-верстальщик, у которого выкладка через два дня, орет и стартует на Плутон
Анон-верстальщик, у которого выкладка через два дня, орет и стартует на Плутон
Нет уже места на Плутоне *стоит на одной ноге, вторую поставить негде*
Недолго музыка играла, недолго дайри работал...
Ну все, легли. Восстанет ли этот Франкенштейн?
Блин, реально, - восстанет ли? каждый раз, как оно так ложится, я начинаю волноваться, что не поднимется. (Интересно, почему эти работы настолько ночью? То есть понятно, что не днем, когда там толпа народа, но насколько фанатом работы надо быть, что бы брать ее на час ночи? Или их программист в другом часовом поясе, и у него сейчас рабочий день?)
Зайти в комменты на Спирите могу, а в Дежурке - нет. С дизом связано что ли?
да похоже. У меня такая фигня была только в неадаптивных днеыниках.
Еще и уведомления на почту не приходят с прошлой ночи((
БЛЯБЛЯБЛЯ
Реально же, два дня до визитки.
А если не починят? Что делать, куда бечь?
Отредактировано (2020-01-16 01:17:29)
Я заботливо сделал себе новый дизайн, применил его, дайри запомнили точку в нужном месте - но сам дневник выглядит так же, как и раньше ктрл+ф5 не помогает, с приватного окна не помогает, с телефона зайти тоже не помогает.
Заебало. Всегда у меня проблемы с дизом были, не мог поставить нужную мне картинку на фон ни с каких своих устройств, а когда внедрили адаптив - получилось, я так радовался, так радовался, и теперь вообще ничего не меняется. Суки.
Я на неадаптивном, ПК, перестали отображаться уведомления о новых умылах, видно только если зайти во входящие - тогда новый непрочитанный помечен жирным. Но так еденички на конвертике с главной стр нету.
Уведомления о новых комментах в дневнике тоже вроде перестали на почту приходить
БЛЯБЛЯБЛЯ
Объявить форсмажор и попуститься.
Я на неадаптивном, ПК, перестали отображаться уведомления о новых умылах, видно только если зайти во входящие - тогда новый непрочитанный помечен жирным. Но так еденички на конвертике с главной стр нету
Это какая- то ебучая лотерея. У меня на неадаптивном единичка эта отображается нормально.
Никуда. Хана всем ФБ. Единственный такой сайт во всем Инете.
У меня после чистки кэша на хроме все так же сохраняет "веб-страницу" при переходе на комменты.
Аноны, раньше же запрос на создание архива дневника был отдельной ссылкой же? Понять не могу, у меня лыжи не едут или не у меня.
раньше же запрос на создание архива дневника был отдельной ссылкой же?
Был. Теперь нет, сам вчера искал. И объяснений нет.
Отредактировано (2020-01-16 10:43:21)
Писали где-то, что архивы после переноса обновлений с беты временно отключили.
БЛЯБЛЯБЛЯ
Отменить нахуй визитку, не париться с версткой.
Дешево и сердито.
Был. Теперь нет, сам вчера искал. И объяснений нет.
Их теперь даже внешней качалкой не скачать.
новый дизайн сломал ещё и все качалки дневников. Качалки зависели от вёрстки сайта, из-за того что API, которое дайри предоставляют, использовать не может никто
Вангую, это поломали нарочно, чтобы все не разбежались
У кого-нибудь до сих пор выскакивает скачивание файла?