Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А у меня не отображаются пользователи онлайн. Хотя я знаю, что некоторые вот прям сейчас на сайте из подписчиков, но в статистике их нет.
ищи их тут https://www.diary.ru/members/online/
но вообще их как-то слишком много
Кто здесь?
Сейчас в @дневниках: всего посетителей - 42768; участников - 9547; гостей - 33221.
обычно в онлайне по пять тысяч человек максимум
Гостей в 10 раз больше, чем обычно, участников - раза в 3. Баг.
У меня не показывает извещения о комментариях и упоминаниях. А дискуссии показывает. Что за фигня? Уже интересно, что эти погромисты сломают дальше
стало больше
Сейчас в @дневниках: всего посетителей - 63683; участников - 12828; гостей - 50855.
я вроде понял почему. все, кто появляются хоть раз онлайн, остаются онлайн и как бы плюсуются.
участников - 12828
я вроде понял почему. все, кто появляются хоть раз онлайн, остаются онлайн и как бы плюсуются.
Не, столько живого народа, кто ежедневно заглядывает, на дайри нет (я про зарегистрированных), ты чего.
Я нажимаю на счетчик комментов в дежурке. Вместо открытия треда с ними мне предлагает сохранить веб-страницу. При попытке обновить страницу в дежурке - то же.
АПД: и не только в дежурке. Еще полчаса назад все было нормально. Тупо не могу никуда попасть.
Отредактировано (2020-01-15 23:02:44)
Я нажимаю на счетчик комментов в дежурке. Вместо открытия треда с ними мне предлагает сохранить веб-страницу. При попытке обновить страницу в дежурке - то же.
Аналогично. Что за пиздец они творят?!
Отредактировано (2020-01-15 23:02:51)
Дайри совсем охуели.
Прикольный баг XD
То же самое, причем и с тапка, и с ноутбука, из разных браузеров.
Фух, я испугался, думал у меня телефон глючит. А вон оно чё.
У меня при обновлении страницы хотел скачаться некий octet-stream файл
У меня при обновлении страницы хотел скачаться некий octet-stream файл
У меня просто htm-файл, но от этого не легче
А это что еще за хтонь при попытке открыть Список Избранных, Список ПЧ, Каталог Сообществ и, в общем-то, все прочее?
У меня в дискуссиях растут комменты - как люди умудряются их делать?)
Не, столько живого народа, кто ежедневно заглядывает, на дайри нет (я про зарегистрированных), ты чего.
Тогда их, может, по несколько раз считают. Факт в том, что прирост идёт!
В марвелообзорах вместо ссылки скачивание, в скачанном документе страшные крокозябры
А меня просто выкинуло на страницу регистрации при попытке вернуться назад, а теперь я вообще не могу зайти в дежурку даже для чтения, каждый раз скачивается очередной htm файл.
Все видел, но такое впервые.
▼хтонь
Вот, это нам вместо хтмл предлагают (у меня файрфокс, может, это роляет?)
У меня в дискуссиях растут комменты - как люди умудряются их делать?)
Либо этот баг не у всех, либо они отправляют комменты без обновления страницы.
Пиздец.
Обнаружила сейчас дивный баг или фичу, уж не знаю: перестали открываться каты в чужом дневники, а если щёлкнуть на комментарии - скачивает страницу.
Что это, откуда это?
у меня файрфокс, может, это роляет?
У меня тоже лиса. Анон, а в посетителях на главной у тебя что? Ноль, прочерк, прочерк?
В марвелообзорах вместо ссылки скачивание, в скачанном документе страшные крокозябры
У меня эти кракозябры вылезают при попытке открыть комменты к ЛЮБОЙ записи в ЛЮБОМ дневнике