Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А у меня не отображаются пользователи онлайн. Хотя я знаю, что некоторые вот прям сейчас на сайте из подписчиков, но в статистике их нет.
ищи их тут https://www.diary.ru/members/online/
но вообще их как-то слишком много
Кто здесь?
Сейчас в @дневниках: всего посетителей - 42768; участников - 9547; гостей - 33221.
обычно в онлайне по пять тысяч человек максимум
Гостей в 10 раз больше, чем обычно, участников - раза в 3. Баг.
У меня не показывает извещения о комментариях и упоминаниях. А дискуссии показывает. Что за фигня? Уже интересно, что эти погромисты сломают дальше
стало больше
Сейчас в @дневниках: всего посетителей - 63683; участников - 12828; гостей - 50855.
я вроде понял почему. все, кто появляются хоть раз онлайн, остаются онлайн и как бы плюсуются.
участников - 12828
я вроде понял почему. все, кто появляются хоть раз онлайн, остаются онлайн и как бы плюсуются.
Не, столько живого народа, кто ежедневно заглядывает, на дайри нет (я про зарегистрированных), ты чего.
Я нажимаю на счетчик комментов в дежурке. Вместо открытия треда с ними мне предлагает сохранить веб-страницу. При попытке обновить страницу в дежурке - то же.
АПД: и не только в дежурке. Еще полчаса назад все было нормально. Тупо не могу никуда попасть.
Отредактировано (2020-01-15 23:02:44)
Я нажимаю на счетчик комментов в дежурке. Вместо открытия треда с ними мне предлагает сохранить веб-страницу. При попытке обновить страницу в дежурке - то же.
Аналогично. Что за пиздец они творят?!
Отредактировано (2020-01-15 23:02:51)
Дайри совсем охуели.
Прикольный баг XD
То же самое, причем и с тапка, и с ноутбука, из разных браузеров.
Фух, я испугался, думал у меня телефон глючит. А вон оно чё.
У меня при обновлении страницы хотел скачаться некий octet-stream файл
У меня при обновлении страницы хотел скачаться некий octet-stream файл
У меня просто htm-файл, но от этого не легче
А это что еще за хтонь при попытке открыть Список Избранных, Список ПЧ, Каталог Сообществ и, в общем-то, все прочее?
У меня в дискуссиях растут комменты - как люди умудряются их делать?)
Не, столько живого народа, кто ежедневно заглядывает, на дайри нет (я про зарегистрированных), ты чего.
Тогда их, может, по несколько раз считают. Факт в том, что прирост идёт!
В марвелообзорах вместо ссылки скачивание, в скачанном документе страшные крокозябры
А меня просто выкинуло на страницу регистрации при попытке вернуться назад, а теперь я вообще не могу зайти в дежурку даже для чтения, каждый раз скачивается очередной htm файл.
Все видел, но такое впервые.
▼хтонь
Вот, это нам вместо хтмл предлагают (у меня файрфокс, может, это роляет?)
У меня в дискуссиях растут комменты - как люди умудряются их делать?)
Либо этот баг не у всех, либо они отправляют комменты без обновления страницы.
Пиздец.
Обнаружила сейчас дивный баг или фичу, уж не знаю: перестали открываться каты в чужом дневники, а если щёлкнуть на комментарии - скачивает страницу.
Что это, откуда это?
у меня файрфокс, может, это роляет?
У меня тоже лиса. Анон, а в посетителях на главной у тебя что? Ноль, прочерк, прочерк?
В марвелообзорах вместо ссылки скачивание, в скачанном документе страшные крокозябры
У меня эти кракозябры вылезают при попытке открыть комменты к ЛЮБОЙ записи в ЛЮБОМ дневнике