Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как было это долбанное меню внизу, так и есть.(
У меня нету. А позавчера еще было. Я еще подумал, а чего так удобно стало с телефона в старом дизайне читать, не мельчит нигде, а оказывается верстка поехала
Отредактировано (2020-01-15 10:16:11)
о, скажите пожалуйста, на разлогин с телефона жаловались в ТП или куда-то ещё уже? там такой карнавал, что я не нашла :(
Подозреваю, что жаловаться, как всегда, бесполезно.
У меня постоянный разлогин с ПК. Кукисы чистила. Уже дня два такое, смирилась
на разлогин с телефона жаловались в ТП или куда-то ещё уже?
Жаловались в соо про новый дизайн.
нуштош, так старательно делали фичи, что наделали багов)
БИ слетела и картинки в ней по щелчку рандомайзера сдохли. часть есть, часть нет
ничему не удивляюсь, кнешн, но сука, обязательно погромисту погромничать было перед выкладками визитки? фон верстки естественно попал в выдачу рандомайзера по сдохшим картинкам, и я теперь пытаюсь понять, сидеть на жопе ровно и ждать, когда починят БИ, или срочно придумывать другой макет.
бомбит блд
и я теперь пытаюсь понять, сидеть на жопе ровно и ждать, когда починят БИ, или срочно придумывать другой макет.
А если макет тот же, а сами картинки на другой сайт забросить? ИмгББ тот же?
У меня БИ работает.
у нас в макете фон-изображение, а такой отображается только после танцев с бубнами в верстке только через БИ.
меж тем все картинки из БИ перестали отображаться, а я перестал нервничать и сижу с попкорном уже)
Я так понимаю, что речь о повторяющейся картинке на фоне, такое вроде работает только тогда, когда картинка в твоей собственной БИ (в данном случае - БИ комсоо).
у нас в макете фон-изображение, а такой отображается только после танцев с бубнами в верстке только через БИ.
Я так понимаю, что речь о повторяющейся картинке на фоне, такое вроде работает только тогда, когда картинка в твоей собственной БИ (в данном случае - БИ комсоо).
Не знал о таком! Но теперь буду.
Для статистики: у меня БИ работает и картинки из неё отображаются.
И кнопка добавить нажимается? У меня с компа не нажимается.
В самой Библиотеке нет, в режиме создания поста/комментария — да.
Отредактировано (2020-01-15 14:01:19)
Понимаю твое негодование, анон, но сверяться с расписанием фб никто не обязан, увы.
официально-то да, но умом же носу&ко нужно наверное понимать, что основной приток новых юзеров (и то, что удерживает на платформе львиную долю старых) — это как раз фб и зфб. это как затевать капитальный ремонт в экспоцентре за три дня до масштабного фестиваля, который в нем проводится. ну, то есть не очень умно.
но умом же носу&ко нужно наверное понимать, что основной приток новых юзеров
Чем-чем? Ты, похоже, уже забыл о менеджменте от бога
Чем-чем? Ты, похоже, уже забыл о менеджменте от бога
ах да, действительно, о чем это я
что основной приток новых юзеров (и то, что удерживает на платформе львиную долю старых) — это как раз фб и зфб
Приток новых юзеров из-за специальной олимпиады по фичочкам? Ну-ну... То, что старые фикрайтерши не все разбежались из-за этого я могу поверить, но новые юзеры? Новые юзеры пойдут почитают или выложат там, где удобнее, просто так.
Отредактировано (2020-01-15 16:04:14)
Приток новых юзеров из-за специальной олимпиады по фичочкам? Ну-ну... То, что старые фикрайтерши не все разбежались из-за этого я могу поверить, но новые юзеры? Новые юзеры пойдут почитают или выложат там, где удобнее, просто так.
ой, анон, твой скепсис я могу понять, но ты нипаверишь — да, приходят. моя подписота с фикбука заводила акки на дайри, чтобы читать выкладки, в мои команды приходили артеры из твитторов, тумблеров и вк ради зфбшной движухи. они становились новыми дайри-юзерами. как бы)
Анон, у которого треды с тлфн не открывались целиком, перезалогинился, и проблема ушла.
Отредактировано (2020-01-15 16:35:21)
А у меня не отображаются пользователи онлайн. Хотя я знаю, что некоторые вот прям сейчас на сайте из подписчиков, но в статистике их нет.
А у меня не отображаются пользователи онлайн. Хотя я знаю, что некоторые вот прям сейчас на сайте из подписчиков, но в статистике их нет.
Шапки-невидимки?
Хотя я знаю, что некоторые вот прям сейчас на сайте из подписчиков, но в статистике их нет.
Они могут быть в шапке или резать статистику аддонами.
У меня тоже онлайн пустой. Вообще никого из двух сотен ПЧ и полтыщи Избранных в сети нет.
Они могут быть в шапке или резать статистику аддонами.
Ну да, вчера еще до тех.перерыва никто не резал и не собирался и шапок не использовал, а вот сегодня весь день все 200 с чем-то подписчиков начали. Верю.
Ну да, вчера еще до тех.перерыва никто не резал и не собирался и шапок не использовал, а вот сегодня весь день все 200 с чем-то подписчиков начали. Верю.
Ну так пиши "перестали изображаться", а не "не отображаются". Как аноны тебе должны пронзить, что до этого ты всех видел?
Как аноны тебе должны пронзить, что до этого ты всех видел?
Как бы баги сейчас обсуждают, не?