Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как было это долбанное меню внизу, так и есть.(
У меня нету. А позавчера еще было. Я еще подумал, а чего так удобно стало с телефона в старом дизайне читать, не мельчит нигде, а оказывается верстка поехала
Отредактировано (2020-01-15 10:16:11)
о, скажите пожалуйста, на разлогин с телефона жаловались в ТП или куда-то ещё уже? там такой карнавал, что я не нашла :(
Подозреваю, что жаловаться, как всегда, бесполезно.
У меня постоянный разлогин с ПК. Кукисы чистила. Уже дня два такое, смирилась
на разлогин с телефона жаловались в ТП или куда-то ещё уже?
Жаловались в соо про новый дизайн.
нуштош, так старательно делали фичи, что наделали багов)
БИ слетела и картинки в ней по щелчку рандомайзера сдохли. часть есть, часть нет
ничему не удивляюсь, кнешн, но сука, обязательно погромисту погромничать было перед выкладками визитки? фон верстки естественно попал в выдачу рандомайзера по сдохшим картинкам, и я теперь пытаюсь понять, сидеть на жопе ровно и ждать, когда починят БИ, или срочно придумывать другой макет.
бомбит блд
и я теперь пытаюсь понять, сидеть на жопе ровно и ждать, когда починят БИ, или срочно придумывать другой макет.
А если макет тот же, а сами картинки на другой сайт забросить? ИмгББ тот же?
У меня БИ работает.
у нас в макете фон-изображение, а такой отображается только после танцев с бубнами в верстке только через БИ.
меж тем все картинки из БИ перестали отображаться, а я перестал нервничать и сижу с попкорном уже)
Я так понимаю, что речь о повторяющейся картинке на фоне, такое вроде работает только тогда, когда картинка в твоей собственной БИ (в данном случае - БИ комсоо).
у нас в макете фон-изображение, а такой отображается только после танцев с бубнами в верстке только через БИ.
Я так понимаю, что речь о повторяющейся картинке на фоне, такое вроде работает только тогда, когда картинка в твоей собственной БИ (в данном случае - БИ комсоо).
Не знал о таком! Но теперь буду.
Для статистики: у меня БИ работает и картинки из неё отображаются.
И кнопка добавить нажимается? У меня с компа не нажимается.
В самой Библиотеке нет, в режиме создания поста/комментария — да.
Отредактировано (2020-01-15 14:01:19)
Понимаю твое негодование, анон, но сверяться с расписанием фб никто не обязан, увы.
официально-то да, но умом же носу&ко нужно наверное понимать, что основной приток новых юзеров (и то, что удерживает на платформе львиную долю старых) — это как раз фб и зфб. это как затевать капитальный ремонт в экспоцентре за три дня до масштабного фестиваля, который в нем проводится. ну, то есть не очень умно.
но умом же носу&ко нужно наверное понимать, что основной приток новых юзеров
Чем-чем? Ты, похоже, уже забыл о менеджменте от бога
Чем-чем? Ты, похоже, уже забыл о менеджменте от бога
ах да, действительно, о чем это я
что основной приток новых юзеров (и то, что удерживает на платформе львиную долю старых) — это как раз фб и зфб
Приток новых юзеров из-за специальной олимпиады по фичочкам? Ну-ну... То, что старые фикрайтерши не все разбежались из-за этого я могу поверить, но новые юзеры? Новые юзеры пойдут почитают или выложат там, где удобнее, просто так.
Отредактировано (2020-01-15 16:04:14)
Приток новых юзеров из-за специальной олимпиады по фичочкам? Ну-ну... То, что старые фикрайтерши не все разбежались из-за этого я могу поверить, но новые юзеры? Новые юзеры пойдут почитают или выложат там, где удобнее, просто так.
ой, анон, твой скепсис я могу понять, но ты нипаверишь — да, приходят. моя подписота с фикбука заводила акки на дайри, чтобы читать выкладки, в мои команды приходили артеры из твитторов, тумблеров и вк ради зфбшной движухи. они становились новыми дайри-юзерами. как бы)
Анон, у которого треды с тлфн не открывались целиком, перезалогинился, и проблема ушла.
Отредактировано (2020-01-15 16:35:21)
А у меня не отображаются пользователи онлайн. Хотя я знаю, что некоторые вот прям сейчас на сайте из подписчиков, но в статистике их нет.
А у меня не отображаются пользователи онлайн. Хотя я знаю, что некоторые вот прям сейчас на сайте из подписчиков, но в статистике их нет.
Шапки-невидимки?
Хотя я знаю, что некоторые вот прям сейчас на сайте из подписчиков, но в статистике их нет.
Они могут быть в шапке или резать статистику аддонами.
У меня тоже онлайн пустой. Вообще никого из двух сотен ПЧ и полтыщи Избранных в сети нет.
Они могут быть в шапке или резать статистику аддонами.
Ну да, вчера еще до тех.перерыва никто не резал и не собирался и шапок не использовал, а вот сегодня весь день все 200 с чем-то подписчиков начали. Верю.
Ну да, вчера еще до тех.перерыва никто не резал и не собирался и шапок не использовал, а вот сегодня весь день все 200 с чем-то подписчиков начали. Верю.
Ну так пиши "перестали изображаться", а не "не отображаются". Как аноны тебе должны пронзить, что до этого ты всех видел?
Как аноны тебе должны пронзить, что до этого ты всех видел?
Как бы баги сейчас обсуждают, не?