Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Блядь как же заебал разлогин
![]()
О, не у меня одной такая хуйня.
А модераторы это хоть как-то комментируют? Хоть реагируют на то, что сайт на глазах разваливается?..
А модераторы это хоть как-то комментируют? Хоть реагируют на то, что сайт на глазах разваливается?..
смените компьютер (с)
Отключили у дневников http. Даже если вручную убрать s, переадресовывает обратно на https.
Давно пора, честно говоря. Надеюсь они нормально настроили авторефреш сертификата.
Впервые за долгое время зашла на дайри, и у меня вытекли глаза Что это за срань? К тому же у меня были новые сообщения в дискуссиях, но после обновления страницы они сбросились. Как теперь их найти??
У меня почему-то треды со вчерашнего дня перестали открываться целиком. С компа грузятся полностью, а с телефона перекидывает на последнюю страницу, хоть ты на URL жми, хоть на "Комментарии", ни так, ни сяк не открываются целиком.
К тому же у меня были новые сообщения в дискуссиях, но после обновления страницы они сбросились. Как теперь их найти??
Можно вручную на странице дискуссий, все плюсики разворачивать и смотреть по датам.
Чувствую, в последнее время нужен вариант в голосовании "Мошенники, решившие напоследок побыть идиотами".
Кажись, сдохли, родимые.
Ошибка 503... что-то новенькое.
Пока не 404 рано отчаиваться!
Что это за хуйня, блядь
У меня пишут, что тех работы
У меня написано: Технический перерыв
Приносим свои извинения за перебои в работе сайта.
Выполняются плановые работы.
Теперь это называется "плановыми работами"
...о которых никто не знал.
И... и сколько оно продлится?
Тоже технический перерыв
...о которых никто не знал.
сюрприииииз!
*шарики*
Кажись, всё. В плане, кирдык-с.
Отредактировано (2020-01-15 01:26:50)
Чё кирдык-то сразу(
И... и сколько оно продлится?
Пока план не скурят выполнят.
Ну чего вы, аноны, работы похоже правда плановые. Сервер хостится в Екатеринбурге, там как раз в полночь выключилось всё.
Несколько странно, что в среду, конечно.
Error 50x
Тоже плановая, наверно.
Отредактировано (2020-01-15 01:47:37)
У меня почему-то треды со вчерашнего дня перестали открываться целиком. С компа грузятся полностью, а с телефона перекидывает на последнюю страницу, хоть ты на URL жми, хоть на "Комментарии", ни так, ни сяк не открываются целиком.
Анончик, на случай, если дайри не сдохли: а ты залогиненным смотришь? У меня и с компа, и с телефона - только когда я залогинен.