Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Блядь как же заебал разлогин
![]()
О, не у меня одной такая хуйня.
А модераторы это хоть как-то комментируют? Хоть реагируют на то, что сайт на глазах разваливается?..
А модераторы это хоть как-то комментируют? Хоть реагируют на то, что сайт на глазах разваливается?..
смените компьютер (с)
Отключили у дневников http. Даже если вручную убрать s, переадресовывает обратно на https.
Давно пора, честно говоря. Надеюсь они нормально настроили авторефреш сертификата.
Впервые за долгое время зашла на дайри, и у меня вытекли глаза Что это за срань? К тому же у меня были новые сообщения в дискуссиях, но после обновления страницы они сбросились. Как теперь их найти??
У меня почему-то треды со вчерашнего дня перестали открываться целиком. С компа грузятся полностью, а с телефона перекидывает на последнюю страницу, хоть ты на URL жми, хоть на "Комментарии", ни так, ни сяк не открываются целиком.
К тому же у меня были новые сообщения в дискуссиях, но после обновления страницы они сбросились. Как теперь их найти??
Можно вручную на странице дискуссий, все плюсики разворачивать и смотреть по датам.
Чувствую, в последнее время нужен вариант в голосовании "Мошенники, решившие напоследок побыть идиотами".
Кажись, сдохли, родимые.
Ошибка 503... что-то новенькое.
Пока не 404 рано отчаиваться!
Что это за хуйня, блядь
У меня пишут, что тех работы
У меня написано: Технический перерыв
Приносим свои извинения за перебои в работе сайта.
Выполняются плановые работы.
Теперь это называется "плановыми работами"
...о которых никто не знал.
И... и сколько оно продлится?
Тоже технический перерыв
...о которых никто не знал.
сюрприииииз!
*шарики*
Кажись, всё. В плане, кирдык-с.
Отредактировано (2020-01-15 01:26:50)
Чё кирдык-то сразу(
И... и сколько оно продлится?
Пока план не скурят выполнят.
Ну чего вы, аноны, работы похоже правда плановые. Сервер хостится в Екатеринбурге, там как раз в полночь выключилось всё.
Несколько странно, что в среду, конечно.
Error 50x
Тоже плановая, наверно.
Отредактировано (2020-01-15 01:47:37)
У меня почему-то треды со вчерашнего дня перестали открываться целиком. С компа грузятся полностью, а с телефона перекидывает на последнюю страницу, хоть ты на URL жми, хоть на "Комментарии", ни так, ни сяк не открываются целиком.
Анончик, на случай, если дайри не сдохли: а ты залогиненным смотришь? У меня и с компа, и с телефона - только когда я залогинен.