Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Смотри теги и закладывай еще на них, те, что указывают на профиль и дневник, потом расхреначивает в большее количество символов, поэтому лучше всегда иметь некоторый запас.
Анончик, ты котик, но я спрашивал не про тэги (про это я в курсе), а конкретно про количество знаков
Так теги и входят в количество знаков. "Собака"- ссылка на юзера, например, разваливается в целую строку, смайлы тоже.
Так теги и входят в количество знаков. "Собака"- ссылка на юзера, например, разваливается в целую строку, смайлы тоже.
Ну так я и считаю все свое огромное полотно кода :D
Отредактировано (2020-01-10 18:15:35)
А сколько у тебя примерно знаков и как дайри реагируют?
должны их очень любить, иначе зачем?
Ты удивишься, но можно любить не сайт, а конкретных людей, которые там тусят.
Ну так я и считаю все свое огромное полотно кода :D
Технически у них там ещё некоторые коды тоже разворачиваются спустя пару-тройку часов после публикации. Не помню точно, какие, но железно все внутренние, и спаны тоже иногда подглючивают. А, и ещё! Самый-то ржач. Всякие технические штуки типа тегов к записи, заголовка, альтернативной надписи закрытой записи, список доступа и прочая лабуда - что-то из этого, как ни странно, тоже считается внутри самого поста. Смайлик ужоснах отражает, да.
Прости, не помню, что именно. Помню, что охуел по всей длине) Мы пару лет назад экспериментировали, и у нас вышло, что в запись действительно помещается в итоге 60+ знаков, сколько в справке написано. Но полезного текста пользователя - вот около 55 и есть. А остальное погромист накосорезил.
Ты удивишься, но можно любить не сайт, а конкретных людей, которые там тусят.
Значит эти люди должны очень дайри любить, иначе зачем они тусят там?
а зачем вторая тема?
а зачем вторая тема?
Наверное, там ненависть к населению, а здесь ко всей стране
Я не понимаю, зачем надо было менять дизайн полудохлого сайта?! Если у них мало денег, то зачем платить за новый диз, это ж все не бесплатно было? Зачем трогать то, что работает?
иначе зачем они тусят там?
Великая сила привычки?
А сколько у тебя примерно знаков и как дайри реагируют?
Короче, я тупой (вернее, я только вечером сел нормально это поковырять все).
60к знаков у меня вместилось, а вот 61 100 - уже нет, дайри говорят "превышен лимит"!11
Всякие технические штуки типа тегов к записи, заголовка, альтернативной надписи закрытой записи, список доступа и прочая лабуда - что-то из этого, как ни странно, тоже считается внутри самого поста.
дайри, блядь
Меню теперь сверху в телефоне. Но...
Меню теперь сверху в телефоне. Но...
Имхо - довольно непривычно.
Но если привыкнуть, то сверху под одной кнопочкой - удобнее, чем сбоку.
Блин, наверх далеко тянуться, да что ж такое
Ну, всякие фэндомные тусы на дайри живы, да и где еще проводить ФБ и другие фесты
Но новый дизайн это такое уродство просто жесть
Мне фандомные битвы читать крайне неудобно
Я не понимаю, зачем надо было менять дизайн полудохлого сайта?! Если у них мало денег, то зачем платить за новый диз, это ж все не бесплатно было? Зачем трогать то, что работает?
Это, вроде, уже обсуждают в теме нововведений, зачем вторая?
А вот возьму и выебу-ка мышь.
Меня в последнее время подбешивает нефандомная часть дайри, скажем так. Я вот большой любитель дневников "пра жисть", и раньше как-то с этим было меньше проблем, что ли. Пробежался по соо поиска или по избранному дружочков - и всё в ажуре. В крайнем случае рандомайзер - ну а вдруг. Теперь это не работает.
Такое ощущение, что это филиал одноклассников с какулями масиков, всратыми поздравляшками в блёстках на праздники и вот этим всем.
С одной стороны, в этом как бы ничего такого, с другой... ну алё, им дноклассников мало или прочих тус по интересам?
Даже если придёшь в соо с запросом, например, "хочу читать чела с необычной профессией, который регулярно пишет об этом" - 9 из 10 предложенных вариантов будут описанного выше типа, там не будет этакого... непростого человека, который реально смотрит на мир через призму своего дела, и это делало бы чтиво интересным. Даже у тех, кто в избранном давно и попал туда именно потому, что был в чём-то крут и горел этим, вектор слишком часто смещается на быт и/или семью, даже если любимая работа не заброшена. И вот писал такой чувак что-то крутое про то, что он делает, а потом эти посты всё реже, реже... и лента радостно встречает тебя набором отчётиков как с малым в зоопарк сходили. Или с горящими глазами съездили в икею за новым сервизом. И отжиг глаголом тоже постепенно утихает.
Материшься, выносишь из избранного, идёшь искать новое... и не находишь. Или находишь с большим трудом, потому что всё теряется в ворохе обычной жизни, которой и так дофига во всех остальных соцсетях. И вообще вокруг, ирл.
А вот возьму и выебу-ка мышь.
Меня в последнее время подбешивает нефандомная часть дайри, скажем так. Я вот большой любитель дневников "пра жисть", и раньше как-то с этим было меньше проблем, что ли. Пробежался по соо поиска или по избранному дружочков - и всё в ажуре. В крайнем случае рандомайзер - ну а вдруг. Теперь это не работает.
Такое ощущение, что это филиал одноклассников с какулями масиков, всратыми поздравляшками в блёстках на праздники и вот этим всем.
С одной стороны, в этом как бы ничего такого, с другой... ну алё, им дноклассников мало или прочих тус по интересам?
Даже если придёшь в соо с запросом, например, "хочу читать чела с необычной профессией, который регулярно пишет об этом" - 9 из 10 предложенных вариантов будут описанного выше типа, там не будет этакого... непростого человека, который реально смотрит на мир через призму своего дела, и это делало бы чтиво интересным. Даже у тех, кто в избранном давно и попал туда именно потому, что был в чём-то крут и горел этим, вектор слишком часто смещается на быт и/или семью, даже если любимая работа не заброшена. И вот писал такой чувак что-то крутое про то, что он делает, а потом эти посты всё реже, реже... и лента радостно встречает тебя набором отчётиков как с малым в зоопарк сходили. Или с горящими глазами съездили в икею за новым сервизом. И отжиг глаголом тоже постепенно утихает.
Материшься, выносишь из избранного, идёшь искать новое... и не находишь. Или находишь с большим трудом, потому что всё теряется в ворохе обычной жизни, которой и так дофига во всех остальных соцсетях. И вообще вокруг, ирл.
+1, анон, как ты точно выразил все, что и у меня накипело
Даже у тех, кто в избранном давно и попал туда именно потому, что был в чём-то крут и горел этим, вектор слишком часто смещается на быт и/или семью, даже если любимая работа не заброшена. И вот писал такой чувак что-то крутое про то, что он делает, а потом эти посты всё реже, реже... и лента радостно встречает тебя набором отчётиков как с малым в зоопарк сходили. Или с горящими глазами съездили в икею за новым сервизом.
Время идет, жизнь течет, люди женятся, рожают, обзаводятся жильем, имуществом и пишут о приятных домашних хлопотах, потому что именно это их заботит в первую очередь.
Время идет, жизнь течет, люди женятся, рожают, обзаводятся жильем, имуществом и пишут о приятных домашних хлопотах, потому что именно это их заботит в первую очередь.
Да это понятно, я сам вполне ощущаю собственную потерю огонька, но пока ещё держусь. Но в любом случае всегда остаются те, у кого быт не составляет большинство печалей. Или они о нём пишут интересно и задорно - это я тоже с радостью зачту. Просто сейчас количество таких людей резко сократилось, и это расстраивает меня.
И да, я не просто так писал, что решил выебать мышь, и пришёл проораться в тему, которая для этого более, чем подходит.
Мышь кончила и закурила.
Мышь кончила и закурила.
Ну так внеси свою мышь, штоле.
непростого человека, который реально смотрит на мир через призму своего дела, и это делало бы чтиво интересным
За этим на ЖЖ иди.