Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#31926 2020-01-10 17:28:13

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайри неудобно читать со смартфона

Холиварку тоже неудобно читать со смартфона

Мне нормально, только с него и читаю.

#31927 2020-01-10 17:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотри теги и закладывай еще на них, те, что указывают на профиль и дневник, потом расхреначивает в большее количество символов, поэтому лучше всегда иметь некоторый запас.

Анончик, ты котик, но я спрашивал не про тэги (про это я в курсе), а конкретно про количество знаков =D

Так теги и входят в количество знаков. "Собака"- ссылка на юзера, например, разваливается в целую строку, смайлы тоже.

#31928 2020-01-10 18:15:17

Анон

Так теги и входят в количество знаков. "Собака"- ссылка на юзера, например, разваливается в целую строку, смайлы тоже.

Ну так я и считаю все свое огромное полотно кода :D

Отредактировано (2020-01-10 18:15:35)

#31929 2020-01-10 18:24:00

Анон

А сколько у тебя примерно знаков и как дайри реагируют?

#31930 2020-01-10 18:34:14

Анон

Анон пишет:

должны их очень любить, иначе зачем? 

Ты удивишься, но можно любить не сайт, а конкретных людей, которые там тусят.

#31931 2020-01-10 19:32:40

Анон

Анон пишет:

Ну так я и считаю все свое огромное полотно кода :D

Технически у них там ещё некоторые коды тоже разворачиваются спустя пару-тройку часов после публикации. Не помню точно, какие, но железно все внутренние, и спаны тоже иногда подглючивают. А, и ещё! Самый-то ржач. Всякие технические штуки типа тегов к записи, заголовка, альтернативной надписи закрытой записи, список доступа и прочая лабуда - что-то из этого, как ни странно, тоже считается внутри самого поста. Смайлик ужоснах отражает, да.
Прости, не помню, что именно. Помню, что охуел по всей длине) Мы пару лет назад экспериментировали, и у нас вышло, что в запись действительно помещается в итоге 60+ знаков, сколько в справке написано. Но полезного текста пользователя - вот около 55 и есть. А остальное погромист накосорезил.

#31932 2020-01-10 19:45:39

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но можно любить не сайт, а конкретных людей, которые там тусят.

Значит эти люди должны очень дайри любить, иначе зачем они тусят там?

#31933 2020-01-10 19:49:40

Анон

а зачем вторая тема?  :really:

#31934 2020-01-10 20:13:19

Анон

Анон пишет:

а зачем вторая тема? :really:

Наверное, там ненависть к населению, а здесь ко всей стране

#31935 2020-01-10 20:28:18

Анон

Я не понимаю, зачем надо было менять дизайн полудохлого сайта?! Если у них мало денег, то зачем платить за новый диз, это ж все не бесплатно было? Зачем трогать то, что работает?

#31936 2020-01-10 20:31:48

Анон

Анон пишет:

иначе зачем они тусят там?

Великая сила привычки?

#31937 2020-01-10 21:31:49

Анон

А сколько у тебя примерно знаков и как дайри реагируют?

Короче, я тупой (вернее, я только вечером сел нормально это поковырять все).
60к знаков у меня вместилось, а вот 61 100 - уже нет, дайри говорят "превышен лимит"!11

Всякие технические штуки типа тегов к записи, заголовка, альтернативной надписи закрытой записи, список доступа и прочая лабуда - что-то из этого, как ни странно, тоже считается внутри самого поста.

дайри, блядь :casper:

#31938 2020-01-10 22:00:54

Анон

Меню теперь сверху в телефоне. Но...

#31939 2020-01-10 22:20:22

Анон

Анон пишет:

Меню теперь сверху в телефоне. Но...

Имхо - довольно непривычно.
Но если привыкнуть, то сверху под одной кнопочкой - удобнее, чем сбоку.

#31940 2020-01-10 22:21:05

Анон

Блин, наверх далеко тянуться, да что ж такое

#31941 2020-01-10 22:36:57

Анон

Ну, всякие фэндомные тусы на дайри живы, да и где еще проводить ФБ и другие фесты
Но новый дизайн это такое уродство просто жесть

#31942 2020-01-11 00:19:46

Анон

Мне фандомные битвы читать крайне неудобно

#31943 2020-01-11 00:21:46

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем надо было менять дизайн полудохлого сайта?! Если у них мало денег, то зачем платить за новый диз, это ж все не бесплатно было? Зачем трогать то, что работает?

Это, вроде, уже обсуждают в теме нововведений, зачем вторая?

#31944 2020-01-11 03:47:49

Анон

А вот возьму и выебу-ка мышь.
Меня в последнее время подбешивает нефандомная часть дайри, скажем так. Я вот большой любитель дневников "пра жисть", и раньше как-то с этим было меньше проблем, что ли. Пробежался по соо поиска или по избранному дружочков - и всё в ажуре. В крайнем случае рандомайзер - ну а вдруг. Теперь это не работает.
Такое ощущение, что это филиал одноклассников с какулями масиков, всратыми поздравляшками в блёстках на праздники и вот этим всем.
С одной стороны, в этом как бы ничего такого, с другой... ну алё, им дноклассников мало или прочих тус по интересам?
Даже если придёшь в соо с запросом, например, "хочу читать чела с необычной профессией, который регулярно пишет об этом" - 9 из 10 предложенных вариантов будут описанного выше типа, там не будет этакого... непростого человека, который реально смотрит на мир через призму своего дела, и это делало бы чтиво интересным. Даже у тех, кто в избранном давно и попал туда именно потому, что был в чём-то крут и горел этим, вектор слишком часто смещается на быт и/или семью, даже если любимая работа не заброшена. И вот писал такой чувак что-то крутое про то, что он делает, а потом эти посты всё реже, реже... и лента радостно встречает тебя набором отчётиков как с малым в зоопарк сходили. Или с горящими глазами съездили в икею за новым сервизом. И отжиг глаголом тоже постепенно утихает.
Материшься, выносишь из избранного, идёшь искать новое... и не находишь. Или находишь с большим трудом, потому что всё теряется в ворохе обычной жизни, которой и так дофига во всех остальных соцсетях. И вообще вокруг, ирл.

#31945 2020-01-11 03:59:13

Анон

Анон пишет:

А вот возьму и выебу-ка мышь.
Меня в последнее время подбешивает нефандомная часть дайри, скажем так. Я вот большой любитель дневников "пра жисть", и раньше как-то с этим было меньше проблем, что ли. Пробежался по соо поиска или по избранному дружочков - и всё в ажуре. В крайнем случае рандомайзер - ну а вдруг. Теперь это не работает.
Такое ощущение, что это филиал одноклассников с какулями масиков, всратыми поздравляшками в блёстках на праздники и вот этим всем.
С одной стороны, в этом как бы ничего такого, с другой... ну алё, им дноклассников мало или прочих тус по интересам?
Даже если придёшь в соо с запросом, например, "хочу читать чела с необычной профессией, который регулярно пишет об этом" - 9 из 10 предложенных вариантов будут описанного выше типа, там не будет этакого... непростого человека, который реально смотрит на мир через призму своего дела, и это делало бы чтиво интересным. Даже у тех, кто в избранном давно и попал туда именно потому, что был в чём-то крут и горел этим, вектор слишком часто смещается на быт и/или семью, даже если любимая работа не заброшена. И вот писал такой чувак что-то крутое про то, что он делает, а потом эти посты всё реже, реже... и лента радостно встречает тебя набором отчётиков как с малым в зоопарк сходили. Или с горящими глазами съездили в икею за новым сервизом. И отжиг глаголом тоже постепенно утихает.
Материшься, выносишь из избранного, идёшь искать новое... и не находишь. Или находишь с большим трудом, потому что всё теряется в ворохе обычной жизни, которой и так дофига во всех остальных соцсетях. И вообще вокруг, ирл.

+1, анон, как ты точно выразил все, что и у меня накипело

#31946 2020-01-11 04:14:40

Анон

Анон пишет:

Даже у тех, кто в избранном давно и попал туда именно потому, что был в чём-то крут и горел этим, вектор слишком часто смещается на быт и/или семью, даже если любимая работа не заброшена. И вот писал такой чувак что-то крутое про то, что он делает, а потом эти посты всё реже, реже... и лента радостно встречает тебя набором отчётиков как с малым в зоопарк сходили. Или с горящими глазами съездили в икею за новым сервизом.

Время идет, жизнь течет, люди  женятся, рожают, обзаводятся жильем, имуществом и пишут о приятных домашних хлопотах, потому что именно это их заботит в первую очередь.

#31947 2020-01-11 04:30:13

Анон

Анон пишет:

Время идет, жизнь течет, люди  женятся, рожают, обзаводятся жильем, имуществом и пишут о приятных домашних хлопотах, потому что именно это их заботит в первую очередь.

Да это понятно, я сам вполне ощущаю собственную потерю огонька, но пока ещё держусь. Но в любом случае всегда остаются те, у кого быт не составляет большинство печалей. Или они о нём пишут интересно и задорно - это я тоже с радостью зачту. Просто сейчас количество таких людей резко сократилось, и это расстраивает меня.
И да, я не просто так писал, что решил выебать мышь, и пришёл проораться в тему, которая для этого более, чем подходит.

#31948 2020-01-11 04:36:02

Анон

Мышь кончила и закурила.

#31949 2020-01-11 04:49:58

Анон

Анон пишет:

Мышь кончила и закурила.

Ну так внеси свою мышь, штоле.

#31950 2020-01-11 16:22:26

Анон

Анон пишет:

непростого человека, который реально смотрит на мир через призму своего дела, и это делало бы чтиво интересным

За этим на ЖЖ иди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума