Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Утро первого января под девизом "с Новым годом, пошел нахуй". Решил зайти в свою статистику, пишет, что сайт с таким адресом не зарегистрирован. Ну ёмаё. Анончики, кто-то сталкивался с таким? Нажатие на "забыл пароль" не помогло, все равно не зарегистрирован.
Аналогично. Может, у ли.ру глюк какой?
Аналогично. Может, у ли.ру глюк какой?
Хз. Может быть. На лиру погоду показывает мне за 30.12, кстати
Такая же фигня со статистикой(( Причем оно как-то выборочно глюкнуло, я зашел в несколько соседних дневов - у большинства все работает, только одного еще нашел, у которого то же самое
У меня тоже выдало ошибку и потребовало пароль, хз, что там указывать надо.
Ну я тоже по соседям ходил. Думал, может от страны зависит, я и подруга не из России, у нас глюкануло. Но нашел еще двух российских с глюками.
потребовало пароль, хз, что там указывать надо
Анон, если ты спецом свою статистику не паролил, то ничего не надо указывать
Отредактировано (2020-01-01 19:12:45)
Ну за глюки ли.ру дайри все-таки не в ответе.
Моя статистика таки открылась, но она нулевая даже за прошлый месяц
Хм, та же хрень: раздуплилась, но нулевая, за прошлые месяцы даже не посмотреть.
У меня все норм.
У меня все норм.
У меня уже тоже
Магия треда! У меня тоже все починилось!)
Грузится любая страница дайри, и полностью загрузившись вдруг показывает белое поле
Такого глюка я ещё не видел.
Анон с мороза наивно полагал, что ебладань с обновлениями его не затронет, но ошибся. Может, кто сталкивался с таким и поможет, а?
Грузится любая страница дайри, и полностью загрузившись вдруг показывает белое поле
![]()
Такого глюка я ещё не видел.
Зашёл сюда с той же проблемой. Надеюсь, починят.
У меня в отображении с сотового все меню уехало куда то вниз совсем
О, глюк закончился.
та же фигня была, сейчас вроде опять заработало
У меня в отображении с сотового все меню уехало куда то вниз совсем
И у меня. Я этому не рад.(
Кто-то еще не может открыть дискуссии по конкретным дневникам/соо? Т.е. при переходе на страницу дискуссий есть список дневов/соо, на обсуждения которых ты подписан, слева есть плюсик, которым можно разверуть более конкретный список по тредам. Так вот при нажатии на него просто обновляется страница дискуссии. Кэш и куку чистил, не помогает.
Кто-то еще не может открыть дискуссии по конкретным дневникам/соо? Т.е. при переходе на страницу дискуссий есть список дневов/соо, на обсуждения которых ты подписан, слева есть плюсик, которым можно разверуть более конкретный список по тредам. Так вот при нажатии на него просто обновляется страница дискуссии. Кэш и куку чистил, не помогает.
В соседнем треде говорят, сайт в целом ложится.
Отредактировано (2020-01-04 22:08:29)
С утра было такое, вечером не проверял. Надо в соо дизайна написать.
Только сразу не бейте(( а как перейти на адаптивный дизайн, что бы это ни было? А то все было неплохо с телефона до сегодняшнего дня, а сегодня все куда-то сбоку переехало вниз (( или это временный глюк?
а как перейти на адаптивный дизайн, что бы это ни было?
https://www.diary.ru/options/diary/?designlib
Нажимай редактировать на любом своем сохраненном дизайне. Слева самое первое Дизайн - стрелочка - там три варианта, один из которых адаптивный. Сохранить. Лучше попробовать на каком-нибудь шаблонном дизей дайри.
А то все было неплохо с телефона до сегодняшнего дня, а сегодня все куда-то сбоку переехало вниз ((
Я с компа, у меня все нормально, тут ничего сказать не могу. Может только на телефонах так.