Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Утро первого января под девизом "с Новым годом, пошел нахуй". Решил зайти в свою статистику, пишет, что сайт с таким адресом не зарегистрирован. Ну ёмаё. Анончики, кто-то сталкивался с таким? Нажатие на "забыл пароль" не помогло, все равно не зарегистрирован.
Аналогично. Может, у ли.ру глюк какой?
Аналогично. Может, у ли.ру глюк какой?
Хз. Может быть. На лиру погоду показывает мне за 30.12, кстати
Такая же фигня со статистикой(( Причем оно как-то выборочно глюкнуло, я зашел в несколько соседних дневов - у большинства все работает, только одного еще нашел, у которого то же самое
У меня тоже выдало ошибку и потребовало пароль, хз, что там указывать надо.
Ну я тоже по соседям ходил. Думал, может от страны зависит, я и подруга не из России, у нас глюкануло. Но нашел еще двух российских с глюками.
потребовало пароль, хз, что там указывать надо
Анон, если ты спецом свою статистику не паролил, то ничего не надо указывать
Отредактировано (2020-01-01 19:12:45)
Ну за глюки ли.ру дайри все-таки не в ответе.
Моя статистика таки открылась, но она нулевая даже за прошлый месяц
Хм, та же хрень: раздуплилась, но нулевая, за прошлые месяцы даже не посмотреть.
У меня все норм.
У меня все норм.
У меня уже тоже
Магия треда! У меня тоже все починилось!)
Грузится любая страница дайри, и полностью загрузившись вдруг показывает белое поле
Такого глюка я ещё не видел.
Анон с мороза наивно полагал, что ебладань с обновлениями его не затронет, но ошибся. Может, кто сталкивался с таким и поможет, а?
Грузится любая страница дайри, и полностью загрузившись вдруг показывает белое поле
![]()
Такого глюка я ещё не видел.
Зашёл сюда с той же проблемой. Надеюсь, починят.
У меня в отображении с сотового все меню уехало куда то вниз совсем
О, глюк закончился.
та же фигня была, сейчас вроде опять заработало
У меня в отображении с сотового все меню уехало куда то вниз совсем
И у меня. Я этому не рад.(
Кто-то еще не может открыть дискуссии по конкретным дневникам/соо? Т.е. при переходе на страницу дискуссий есть список дневов/соо, на обсуждения которых ты подписан, слева есть плюсик, которым можно разверуть более конкретный список по тредам. Так вот при нажатии на него просто обновляется страница дискуссии. Кэш и куку чистил, не помогает.
Кто-то еще не может открыть дискуссии по конкретным дневникам/соо? Т.е. при переходе на страницу дискуссий есть список дневов/соо, на обсуждения которых ты подписан, слева есть плюсик, которым можно разверуть более конкретный список по тредам. Так вот при нажатии на него просто обновляется страница дискуссии. Кэш и куку чистил, не помогает.
В соседнем треде говорят, сайт в целом ложится.
Отредактировано (2020-01-04 22:08:29)
С утра было такое, вечером не проверял. Надо в соо дизайна написать.
Только сразу не бейте(( а как перейти на адаптивный дизайн, что бы это ни было? А то все было неплохо с телефона до сегодняшнего дня, а сегодня все куда-то сбоку переехало вниз (( или это временный глюк?
а как перейти на адаптивный дизайн, что бы это ни было?
https://www.diary.ru/options/diary/?designlib
Нажимай редактировать на любом своем сохраненном дизайне. Слева самое первое Дизайн - стрелочка - там три варианта, один из которых адаптивный. Сохранить. Лучше попробовать на каком-нибудь шаблонном дизей дайри.
А то все было неплохо с телефона до сегодняшнего дня, а сегодня все куда-то сбоку переехало вниз ((
Я с компа, у меня все нормально, тут ничего сказать не могу. Может только на телефонах так.