Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В этом и проблема общей ленты - что к ней начинают предъявлять претензии.
Хоп - и ты превращаешься в лемура.
Ну так не хочешь - не предъявляй) Это не проблема ленты и вообще не проблема, что кто-то хочет выкинуть из нее ненужную себе хуйню, чтобы облегчить тот же поиск новых интересных постов, не замусоренных спамом.
Отредактировано (2019-12-18 10:50:43)
Кто такие лемуры?
Кто такие лемуры?
Пользователи с Дыбра.
Только проблема-то не в наличии закрыток/ботов/рекламы, а в том, что их невозможно скрыть оттуда и наслаждаться жизнью.
Проблема ещё и в том, что если дневник закрыт от поисковиков / отключена общедоступная RSS-лента (записи при этом открыты для пользователей дайри), то оттуда записи вообще не попадут в ленту последних По крайней мере, подозреваю, что мои именно поэтому туда не попадают. ХЗ, может, на самом деле дайрям моя рожа не нравится.
Проблема ещё и в том, что если дневник закрыт от поисковиков / отключена общедоступная RSS-лента
Спасибо, анончик, что напомнил об этом. Пойду запрещать, а то ночью в последние попал полностью закрытый дневник
Пользователи с Дыбра.
Спасибо. А почему?
В последнее время на телефоне Двйри что-то часто разлогинивается. Раньше входить нужео было только тогда, когда случайно закрывала браузер.
Символ дыбра - лемур.
Спасибо.
В последнее время на телефоне Двйри что-то часто разлогинивается. Раньше входить нужео было только тогда, когда случайно закрывала браузер.
Галочка "запомнить меня" стоит? У меня было дело в этом.
На супругином телефоне её разлогинивало после того, как я с ноута (где её гугл-учётка) логинился в себя. Так что если есть общий комп с общей учёткой и кто-то ведёт с него дневник, помимо тебя, то дело может и в этом быть.
Проверь еще в настройках галочку у Входить в систему автоматически - http://www.diary.ru/options/member/?security.
Аноны, а мне одной не приходит ничего от дайри (новыкомментарии и записи) на мыло. Вот уже почти два дня тышина на мыле, посты и комменты новые есть, отправитель не заблокирован, в настройках все галочки на месте. В спаме смортела - нет.
Аноны, а мне одной не приходит ничего от дайри (новыкомментарии и записи) на мыло.
Сейчас посмотрел, тоже не пришли письма о комментариях. Последнее было за 21 число.
Аноны, а мне одной не приходит ничего от дайри (новыкомментарии и записи) на мыло.
Вчера в техподдержке 2 жалобы на это было, это массовый глюк, вроде работают над устранением.
Вчера в техподдержке 2 жалобы на это было, это массовый глюк, вроде работают над устранением.
Походу я их пропустила. То, что массовый это фигово - они своими лапками там понаисправляют.
Аноны, у меня одного сайт лежит?
Аноны, у меня одного сайт лежит?
У меня тоже не грузит минуты 3-4 уже как.
ошибка 50х
504
Во-во!
и так уже 50 минут почти. агонььь
Аноны, у вас последнее время с дайри реклама в новой вкладке насильно не открывалась? На банк открытие, кажется.
все уже работает
Аноны, у вас последнее время с дайри реклама в новой вкладке насильно не открывалась? На банк открытие, кажется.
У меня открывалась несколько дней назад иногда при нажатии "в цитатник" и "подписаться", но только один вечер, потом прошло.
Не могу понять, браузер глючит или дайри. Помогите, пожалуйста.
Открываю пост в отдельной вкладке, в посте есть море.
Открываю море, выделяю текст, который под ним был, кликаю правой кнопкой мыши - выпадает меню как на флэш-объектах.
Пункта "копировать" (который мне и нужен) просто нет, только "копировать адрес".
У кого-нибудь повторяется? Или мне браузер пора обновлять?