Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В этом и проблема общей ленты - что к ней начинают предъявлять претензии.
Хоп - и ты превращаешься в лемура.
Ну так не хочешь - не предъявляй) Это не проблема ленты и вообще не проблема, что кто-то хочет выкинуть из нее ненужную себе хуйню, чтобы облегчить тот же поиск новых интересных постов, не замусоренных спамом.
Отредактировано (2019-12-18 10:50:43)
Кто такие лемуры?
Кто такие лемуры?
Пользователи с Дыбра.
Только проблема-то не в наличии закрыток/ботов/рекламы, а в том, что их невозможно скрыть оттуда и наслаждаться жизнью.
Проблема ещё и в том, что если дневник закрыт от поисковиков / отключена общедоступная RSS-лента (записи при этом открыты для пользователей дайри), то оттуда записи вообще не попадут в ленту последних По крайней мере, подозреваю, что мои именно поэтому туда не попадают. ХЗ, может, на самом деле дайрям моя рожа не нравится.
Проблема ещё и в том, что если дневник закрыт от поисковиков / отключена общедоступная RSS-лента
Спасибо, анончик, что напомнил об этом. Пойду запрещать, а то ночью в последние попал полностью закрытый дневник
Пользователи с Дыбра.
Спасибо. А почему?
В последнее время на телефоне Двйри что-то часто разлогинивается. Раньше входить нужео было только тогда, когда случайно закрывала браузер.
Символ дыбра - лемур.
Спасибо.
В последнее время на телефоне Двйри что-то часто разлогинивается. Раньше входить нужео было только тогда, когда случайно закрывала браузер.
Галочка "запомнить меня" стоит? У меня было дело в этом.
На супругином телефоне её разлогинивало после того, как я с ноута (где её гугл-учётка) логинился в себя. Так что если есть общий комп с общей учёткой и кто-то ведёт с него дневник, помимо тебя, то дело может и в этом быть.
Проверь еще в настройках галочку у Входить в систему автоматически - http://www.diary.ru/options/member/?security.
Аноны, а мне одной не приходит ничего от дайри (новыкомментарии и записи) на мыло. Вот уже почти два дня тышина на мыле, посты и комменты новые есть, отправитель не заблокирован, в настройках все галочки на месте. В спаме смортела - нет.
Аноны, а мне одной не приходит ничего от дайри (новыкомментарии и записи) на мыло.
Сейчас посмотрел, тоже не пришли письма о комментариях. Последнее было за 21 число.
Аноны, а мне одной не приходит ничего от дайри (новыкомментарии и записи) на мыло.
Вчера в техподдержке 2 жалобы на это было, это массовый глюк, вроде работают над устранением.
Вчера в техподдержке 2 жалобы на это было, это массовый глюк, вроде работают над устранением.
Походу я их пропустила. То, что массовый это фигово - они своими лапками там понаисправляют.
Аноны, у меня одного сайт лежит?
Аноны, у меня одного сайт лежит?
У меня тоже не грузит минуты 3-4 уже как.
ошибка 50х
504
Во-во!
и так уже 50 минут почти. агонььь
Аноны, у вас последнее время с дайри реклама в новой вкладке насильно не открывалась? На банк открытие, кажется.
все уже работает
Аноны, у вас последнее время с дайри реклама в новой вкладке насильно не открывалась? На банк открытие, кажется.
У меня открывалась несколько дней назад иногда при нажатии "в цитатник" и "подписаться", но только один вечер, потом прошло.
Не могу понять, браузер глючит или дайри. Помогите, пожалуйста.
Открываю пост в отдельной вкладке, в посте есть море.
Открываю море, выделяю текст, который под ним был, кликаю правой кнопкой мыши - выпадает меню как на флэш-объектах.
Пункта "копировать" (который мне и нужен) просто нет, только "копировать адрес".
У кого-нибудь повторяется? Или мне браузер пора обновлять?