Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Гдеееее?
Это для того, кто пост создает: внизу под постом Дополнительные параметры (галочка) - Не рассылать запись подписанным на дневник пользователям
Я всегда ею пользуюсь для закрытых записей, даже если запись открыта нескольким пользователям. Мне проще их ники упомянуть в комментарии или в самом посте.
Отредактировано (2019-12-17 22:51:54)
Дополнительные параметры (галочка) - Не рассылать запись подписанным на дневник пользователям
Вообще это про "на мыло не посылать". В ленты избранного оно попадает себе спокойненько.
Вообще это про "на мыло не посылать". В ленты избранного оно попадает себе спокойненько.
Нет, не попадают. Я сам на себя когда-то подписался специально, чтоб проверить, и когда поставил эту галочку, то в избранное не попало. + проверял со второго акка.
Отредактировано (2019-12-17 22:57:36)
Я на днях видел в соо фонов для дайри блестящие фоны, там 46 штук
По-моему, в разделе "сообщества -> Дневники" его нет.
По-моему, в разделе "сообщества -> Дневники" его нет.
Нет, не попадают. Я сам на себя когда-то подписался специально, чтоб проверить, и когда поставил эту галочку, то в избранное не попало. + проверял со второго акка.
Серьёзно?! То есть прикрутить эту полезную функцию они таки прикрутили, - а поменять описание не удосужились?
Сомневаюсь, что галочкой пользовалось бы много народу, даже если б все по нее знали. Это ж какие-нибудь три калеки ближайшие подружайки, для которых пост открыт, могут его не увидеть! И остальные 100500 пчей не будут заинтригованы.
охуенно
пыталась вспомнить пароль к другому аккаунту, не вспомнила, теперь везде вылезает "ошибка доступа"...
или это у всех так?
Так я о ней из той темы и узнала Решила припасть, это ж норм инструмент для поиска новых Избранных по идее. А там, оказывается, если не закрыта, то реклама или репост новостей какой и скрыть это никак нельзя
А ты точно последние записи, а не первые смотрел? У меня в последних 20-30% - закрыток, а рекламы нет вообще. Зато в первых рекламы дохуя. По-моему, все рекламные боты после первой записи дохнут, потому что тут нет аудитории.
охуенно
пыталась вспомнить пароль к другому аккаунту, не вспомнила, теперь везде вылезает "ошибка доступа"...
или это у всех так?
Через 15-20 минут отпустит. У меня тоже бывало, когда у пароля в начале пробел ставил случайно.
По-моему, все рекламные боты после первой записи дохнут, потому что тут нет аудитории.
Тоже зашел в последние.
Из 37 записей рекламы - 1, закрыток - 9, ботов-перепостов новостей - 2.
А ты точно последние записи, а не первые смотрел?
Точно. Я просто немножко художественно приувеличиваю. С рекламой мне, конечно, могло просто "повезти", но закрыток, по ощущениям, никак не меньше половины в этой ленте.
Тьфу на вас, тоже зашел, из 20 записей 3 рекламных репоста, 6 закрыток.
Тоже зашел в последние.
Из 37 записей рекламы - 1, закрыток - 9, ботов-перепостов новостей - 2.
Аж пошла проверила: на 25 открытых записей у меня насчиталось 15 закрытых, 2 репоста новостей и 3 рекламы. Мейби, дело в том что я сижу с аккаунта, созданного пару месяцев назад. Хоть вспоминай пароль от древнючего давно заброшенного днева, чтоб сравнить.
Тоже пошел, и чуть не отложил кирпичей для постройки целого завода
Минут за 10 до этого на втором акке (дневник полностью закрыт) сделал запись, и она оказалась видна в Последних записях. Потом только вспомнил, что основной акк добавил в белый список
Аж пошла проверила: на 25 открытых записей у меня насчиталось 15 закрытых, 2 репоста новостей и 3 рекламы. Мейби, дело в том что я сижу с аккаунта, созданного пару месяцев назад.
Вы не забывайте, что лента постоянно движется. Когда я перешел считать на вторую страницу, там уже было 3 записи с первой.
Так что картина у разных анонов может сильно различаться.
Ну да, лента движется, смотрят анончик ее в разное время и насчитают разное количество ненужного. Только проблема-то не в наличии закрыток/ботов/рекламы, а в том, что их невозможно скрыть оттуда и наслаждаться жизнью. Хороший инструмент для поиска новых знакомств попадает из-за этого.
Хороший инструмент для поиска новых знакомств попадает из-за этого.
Я что-то за полчаса апанья не увидела ни одного поста, который бы захотелось прокомментировать или заглянуть в дневник. Это как "Случайный дневник" жать.
Только проблема-то не в наличии закрыток/ботов/рекламы, а в том, что их невозможно скрыть оттуда и наслаждаться жизнью.
В этом и проблема общей ленты - что к ней начинают предъявлять претензии. Хоп - и ты превращаешься в лемура.
Это все ночь, активность пониже сейчас. Плюс, вообще-то, если у тебя не все избранные с огороженными дневами, то лента последних должна с ними пересекаться. А ты ведь не считаешь, что твои знакомые не могут заинтересовать новичков?
Хоп - и ты превращаешься в лемура.
не, лемур из меня не получился, хоть я и есть, как оказалось, в знаменитом списке расово верных дыбровцев. Слишком уж там все друг о друга бякались и активно не указывали пальцем друг на друга в общей ленте ещё задолго до прихода беоновцев.
И я не хочу забанить всех неугодных, меня просто бесят боты и реклама.
Слишком уж там все друг о друга бякались и активно не указывали пальцем друг на друга в общей ленте ещё задолго до прихода беоновцев.
О, а это почему?
Плюс, вообще-то, если у тебя не все избранные с огороженными дневами, то лента последних должна с ними пересекаться.
У меня 200+ избранных, из них за тот час не писал никто. За день-то дай бог четверо.
О, а это почему?
А вот щас пойду в тему переселенцев и там поделюсь.