Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Гдеееее?
Это для того, кто пост создает: внизу под постом Дополнительные параметры (галочка) - Не рассылать запись подписанным на дневник пользователям
Я всегда ею пользуюсь для закрытых записей, даже если запись открыта нескольким пользователям. Мне проще их ники упомянуть в комментарии или в самом посте.
Отредактировано (2019-12-17 22:51:54)
Дополнительные параметры (галочка) - Не рассылать запись подписанным на дневник пользователям
Вообще это про "на мыло не посылать". В ленты избранного оно попадает себе спокойненько.
Вообще это про "на мыло не посылать". В ленты избранного оно попадает себе спокойненько.
Нет, не попадают. Я сам на себя когда-то подписался специально, чтоб проверить, и когда поставил эту галочку, то в избранное не попало. + проверял со второго акка.
Отредактировано (2019-12-17 22:57:36)
Я на днях видел в соо фонов для дайри блестящие фоны, там 46 штук
По-моему, в разделе "сообщества -> Дневники" его нет.
По-моему, в разделе "сообщества -> Дневники" его нет.
Нет, не попадают. Я сам на себя когда-то подписался специально, чтоб проверить, и когда поставил эту галочку, то в избранное не попало. + проверял со второго акка.
Серьёзно?! То есть прикрутить эту полезную функцию они таки прикрутили, - а поменять описание не удосужились?
Сомневаюсь, что галочкой пользовалось бы много народу, даже если б все по нее знали. Это ж какие-нибудь три калеки ближайшие подружайки, для которых пост открыт, могут его не увидеть! И остальные 100500 пчей не будут заинтригованы.
охуенно
пыталась вспомнить пароль к другому аккаунту, не вспомнила, теперь везде вылезает "ошибка доступа"...
или это у всех так?
Так я о ней из той темы и узнала Решила припасть, это ж норм инструмент для поиска новых Избранных по идее. А там, оказывается, если не закрыта, то реклама или репост новостей какой и скрыть это никак нельзя
А ты точно последние записи, а не первые смотрел? У меня в последних 20-30% - закрыток, а рекламы нет вообще. Зато в первых рекламы дохуя. По-моему, все рекламные боты после первой записи дохнут, потому что тут нет аудитории.
охуенно
пыталась вспомнить пароль к другому аккаунту, не вспомнила, теперь везде вылезает "ошибка доступа"...
или это у всех так?
Через 15-20 минут отпустит. У меня тоже бывало, когда у пароля в начале пробел ставил случайно.
По-моему, все рекламные боты после первой записи дохнут, потому что тут нет аудитории.
Тоже зашел в последние.
Из 37 записей рекламы - 1, закрыток - 9, ботов-перепостов новостей - 2.
А ты точно последние записи, а не первые смотрел?
Точно. Я просто немножко художественно приувеличиваю. С рекламой мне, конечно, могло просто "повезти", но закрыток, по ощущениям, никак не меньше половины в этой ленте.
Тьфу на вас, тоже зашел, из 20 записей 3 рекламных репоста, 6 закрыток.
Тоже зашел в последние.
Из 37 записей рекламы - 1, закрыток - 9, ботов-перепостов новостей - 2.
Аж пошла проверила: на 25 открытых записей у меня насчиталось 15 закрытых, 2 репоста новостей и 3 рекламы. Мейби, дело в том что я сижу с аккаунта, созданного пару месяцев назад. Хоть вспоминай пароль от древнючего давно заброшенного днева, чтоб сравнить.
Тоже пошел, и чуть не отложил кирпичей для постройки целого завода
Минут за 10 до этого на втором акке (дневник полностью закрыт) сделал запись, и она оказалась видна в Последних записях. Потом только вспомнил, что основной акк добавил в белый список
Аж пошла проверила: на 25 открытых записей у меня насчиталось 15 закрытых, 2 репоста новостей и 3 рекламы. Мейби, дело в том что я сижу с аккаунта, созданного пару месяцев назад.
Вы не забывайте, что лента постоянно движется. Когда я перешел считать на вторую страницу, там уже было 3 записи с первой.
Так что картина у разных анонов может сильно различаться.
Ну да, лента движется, смотрят анончик ее в разное время и насчитают разное количество ненужного. Только проблема-то не в наличии закрыток/ботов/рекламы, а в том, что их невозможно скрыть оттуда и наслаждаться жизнью. Хороший инструмент для поиска новых знакомств попадает из-за этого.
Хороший инструмент для поиска новых знакомств попадает из-за этого.
Я что-то за полчаса апанья не увидела ни одного поста, который бы захотелось прокомментировать или заглянуть в дневник. Это как "Случайный дневник" жать.
Только проблема-то не в наличии закрыток/ботов/рекламы, а в том, что их невозможно скрыть оттуда и наслаждаться жизнью.
В этом и проблема общей ленты - что к ней начинают предъявлять претензии. Хоп - и ты превращаешься в лемура.
Это все ночь, активность пониже сейчас. Плюс, вообще-то, если у тебя не все избранные с огороженными дневами, то лента последних должна с ними пересекаться. А ты ведь не считаешь, что твои знакомые не могут заинтересовать новичков?
Хоп - и ты превращаешься в лемура.
не, лемур из меня не получился, хоть я и есть, как оказалось, в знаменитом списке расово верных дыбровцев. Слишком уж там все друг о друга бякались и активно не указывали пальцем друг на друга в общей ленте ещё задолго до прихода беоновцев.
И я не хочу забанить всех неугодных, меня просто бесят боты и реклама.
Слишком уж там все друг о друга бякались и активно не указывали пальцем друг на друга в общей ленте ещё задолго до прихода беоновцев.
О, а это почему?
Плюс, вообще-то, если у тебя не все избранные с огороженными дневами, то лента последних должна с ними пересекаться.
У меня 200+ избранных, из них за тот час не писал никто. За день-то дай бог четверо.
О, а это почему?
А вот щас пойду в тему переселенцев и там поделюсь.