Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня тоже, но и раньше так было. Видел, что обещают поправить.
О, на дайри прокрут менюшки боковой починили. Молодцы.)
Аноны, я все не читал, может уже было. Но вчера выяснилось, что теперь зарегестрировать логин русскими буквами невозможно. Пишет, что логин не введен. Латиницей все окнорм.
пофиксили вроде.
Новый дизайн дайри такой убогий! Я окончательно ненавижу дайри, неудобеые и некрасивые блоги.
Новый дизайн дайри такой убогий! Я окончательно ненавижу дайри, неудобеые и некрасивые блоги.
свали, кто держит?
Сказал человек с аватаркой из 2005-го.
Жрет посты, причем капитально так. ( Мало того, что их видно через 5-10 минут, но еще и так глючит, что сначала не видно, потом пачкой появляются новые, потом они же пропадают опять на некоторое время, потом опять постепенно появляются. И это не с телефона, со стационарного компа. (
Чувствую себя полным дебилом, особенно когда отвечаю на пост.
Отредактировано (2019-12-17 03:44:57)
Жрет посты, причем капитально так. ( Мало того, что их видно через 5-10 минут, но еще и так глючит, что сначала не видно, потом пачкой появляются новые, потом они же пропадают опять на некоторое время, потом опять постепенно появляются.
Посты или комменты?
Посты или комменты?
Комменты, комменты в соо.
Сказал человек с аватаркой из 2005-го.
Ну а что, у всех свои понятия о дизайне. Я думаю, этому человеку не хватает вырвиглазного фона, глиттеров и музыки при входе на главную страницу.
Ну а что, у всех свои понятия о дизайне. Я думаю, этому человеку не хватает вырвиглазного фона, глиттеров и музыки при входе на главную страницу.
представил себе эту жуть
Это какой-то дар у тех поддержки, любой ответ на баг давать так, как будто в морду плюют.
красота в глазах смотрящего))
представил
Ты беон не застал, анон?
Аноны, я может, не по адресу, но я верю, что вы мне поможете с ответом на глупый вопрос быстрее, чем админы дайри.
Можно ли скрыть записи конкретного пользователя из ленты последних?
Можно ли скрыть записи конкретного пользователя из ленты последних?
Оспади, а я-то в теме дыбра писала, что на дайри общая лента не в ходу.
Скрыть нельзя, набери избранное и читай его.
Дайри мало - есть твиттер, тумблер, ФБ, ВК и ЖЖ, там дофига интересного.
Ты беон не застал, анон?
А на дайри у беоновцев в ходу унылая Кубическая оливка...
А на дайри у беоновцев в ходу унылая Кубическая оливка...
Лапки у них в ходу. Оливка, кажется, по умолчанию дается.
Лапки у них в ходу. Оливка, кажется, по умолчанию дается.
Я на днях видел в соо фонов для дайри блестящие фоны, там 46 штук
Оспади, а я-то в теме дыбра писала, что на дайри общая лента не в ходу
Так я о ней из той темы и узнала Решила припасть, это ж норм инструмент для поиска новых Избранных по идее. А там, оказывается, если не закрыта, то реклама или репост новостей какой и скрыть это никак нельзя
В общем, наивна я, анончик, все ещё допускаю мысль, что на дайрях какой-то функционал может оказаться сделанным не через жопу.
бесит, что в последние записи попадают закрытки. все, я поныл.
бесит, что в последние записи попадают закрытки. все, я поныл.
Да что там последние записи. То, что они годами в избранное попадают - бесит.
То, что они годами в избранное попадают - бесит.
Ага, типа если чувак, которого ты читаешь, может заменить надпись "запись закрыта для публичного просмотра" каким-то другим текстом, то все ок, тебе это в ленте избранного мешать не должно
Да что там последние записи. То, что они годами в избранное попадают - бесит.
Ну чтоб в избранное не попадало, можно галочку поставить, хотя мало кто ее использует, потому что не на видном месте. А так да, тоже могли бы убрать.
Ну чтоб в избранное не попадало, можно галочку поставить
Гдеееее?
Ага, типа если чувак, которого ты читаешь, может заменить надпись "запись закрыта для публичного просмотра" каким-то другим текстом, то все ок, тебе это в ленте избранного мешать не должно
Ага, эти уникальные дайриопции, две паранойи по цене одной.