Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И вот на этих косоруких с короной на голове каждый раз гордо оглашают ФЗП. Контора Никанора, блин, лучше б одного толкового взяли в штат, чем куча неумех.
Ну, может, по основному месту работы — на юга.ру — все ОК.
У меня приложение для андройда отвалилось, где можно узнать, его под новый диз будут чинить? Чо вообще делать?
Приложение делал дохрена лет назад сторонний юзер, не относящийся к админам, емнип. Оно ему надо, чинить?
Я такой слоупок Только заметил, что на дайри сделали возможность скрывать посты пользователя, не отписываясь от него.
Дружище, а расскажи ещё одному слоупоку, как это сделать?
Дружище, а расскажи ещё одному слоупоку, как это сделать?
Заходишь в Настройки - Предпочтения - Избранные дневники. Вот там во втором столбике с названиями дневников будет значок глаз. Нужно нажать.
https://www.diary.ru/options/member/?favourite
Скрывает пользователя только из твоего избранного, в избранном каких-нибудь обзоров ты его видеть будешь.
Спасибо, друже! Не знал, что так можно.
Чо, теперь в дизайне нельзя поменять цвет? Вылезла ебаная красная полоса в фоне заголовка, которая все портит, а вернуть взад никак.
Все цвета настраиваются
Только заметил, что на дайри сделали возможность скрывать посты пользователя, не отписываясь от него.
А мне интересно: зачем? Ну то есть подписываешься ведь на пользователя, потому что тебе интересны его посты, нет?
Для ссыкла, которое боится обидки за отписку.
Потому что человек может быть увлечен двумя фандомами, один из которых бесит, а второй твой любимый. И вот чтоб глаза не мозолили посты с нелюбимым фандомом, то пользователя можно скрыть из избранного, но и не потерять, заглядывая раз в неделю.
А как же группы избранного? Я ими пользуюсь.
восемь лет на дайри, до сих пор узнаю что-то новое. никогда не думал рыться в настройках.
хотя если я подписан, то подписан - прятать никого не буду.
И вот чтоб глаза не мозолили посты с нелюбимым фандомом, то пользователя можно скрыть из избранного
Бгг, теперь параноики будут гадать, не скрыли ли их дорогие пчшки.
восемь лет на дайри, до сих пор узнаю что-то новое. никогда не думал рыться в настройках.
похоже, это новая фишка, раньше на этой странице только удаление было.
Заходишь в Настройки - Предпочтения - Избранные дневники. Вот там во втором столбике с названиями дневников будет значок глаз. Нужно нажать.
https://www.diary.ru/options/member/?favourite
Ооо, какая нужная и удобная фича! А то я уже задолбался, потому что даже если разделить избранное на части, то при нажатии на Избранное оно выходит целиком, и только потом ты выбираешь нужное. А тут прямо сразу ненужное не отображается, никаких лишних телодвижений. Просто я состою в одном соо (купля-продажа), содержание которого меня не интересует, но членство в нем необходимо, чтобы разместить там свою запись.
но членство в нем необходимо, чтобы разместить там свою запись.
Так можно состоять, не добавляя в избранное.
Так можно состоять, не добавляя в избранное.
+1, ты можешь остаться в нем, но из избранного удалить.
Сорри, я с мороза. Раз в сто лет на Дайри зашел и охуел - вид главный страницы как пиздец и смайлы в комментах все в столбик. Это у них теперь всегда так или с моим браузером что-то не так?
Да, почисть куки, морозный.
иногда помогает почистить только кэш браузера, если что.
...очистить кэш, сменить браузер, ОС, компьютер, планету, небо и Аллаха простите, не удержался
У меня теперь при попытке загрузить картинку через новое окно страница замерзает напрочь :( Никогда раньше такого не было.