Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, я все не читал, может уже было. Но вчера выяснилось, что теперь зарегестрировать логин русскими буквами невозможно. Пишет, что логин не введен. Латиницей все окнорм.
Не было. Лучше об этом в техподдержку написать.
Меня щас при попытке перелогиниться вынесло в чей-то чужой днев.
Такое периодически случается и давно.
Я сегодня обнаружил, что цитирование починили.
С телефона боюсь заходить, так что видел только версию с компа. В принципе, если игнорировать кучу свободного пространства, сойдет. Для года эдак 2005го. По крайней мере у меня внезапно стали чуть быстрее отправляться комменты, умылы и грузиться смайлы.
Но мне удивляет, что адаптивного в том, что теперь нужно делать кучу телодвижений? Чтобы вставить смайлик в умыло, нужно крутить страницу вниз, нажать на кнопку, еще нажать на кучу кнопок в новом окошке. Если хочешь добавить не один смайлик, повторяй эти телодвижения еще сука раз. Со вставкой картинок через ссылку тоже самое - только одну, а потом окошко схлопывается.
Ребята, пиздец
Зашел в умылы, а там тыща отправленных и тыща входящих, хотя должно быть не больше 50 в целом
Проверил, раньше у меня было пара тыщ умылов в архиве, я их извлек, сохранил себе нужные, и все отправил на удаление, статус у всех архивов - удалено. Но прежде, чем удалить эти архивы, они мне содержимое каждого закинули в умыла! Видимо, на случай, вдруг я поспешил удалять, и там может быть что-то мне нужное. Причем, за пару самых дальних годов я уже удалял архивы, их в восстановленных нет, зато остальные 2к - пожалуйста. Локи, нахуя? Теперь мне эти 2к умылов вычищать, чтобы они заново не архивировались в январе.
О, похожая хня с умылами уже была, помню, тут жаловались.
Лучше об этом в техподдержку написать.
А я не могу написать в техподдержку.))) Хотела зайти с мобилы в дежурку. Жму на нужный тред, а меня скидывает в конец страницы. Хочу проголосовать - хуй. Хочу пожаловаться - два хуя. Аааааа! Что за дебилы это все делали?!
От анона с 2к умылов: сел я их удалять, снова начались чудеса: было 10 страниц входящих умыл, заходишь на восьмую, удаляешь все с восьмой страницы, исчезают заодно девятая и десятая, заходишь на третью, удаляешь все умыла с нее - исчезают четвертая, пятая, шестая и седьмая. Заходишь на первую - умыл за 2019 год нет вообще, только за старые года, и на других страницах их тоже нет. Удаляешь все старые умыла из входящих, оставляешь ноль, заходишь в удаленные - пожалуйста, там все входящие умыла за 2019 год вместе с остальными лежат. С исходящими был точно такой же фокус: сначала все за 2019 год счезли, а потом, когда я удалил все из папки, нашлись в удаленных. Умыла Гудини, блядь.
Прости, анон, но я чот взоржал)
У меня пропали из архива умылы за 2018 год. Вот жду, может вернутся)
С телефона боюсь заходить, так что видел только версию с компа.
У меня на телефоне ни текущая страница дискуссий в дежурке не выделена, ни цитирование не работает, ничего, крч, не стало лучше.
Зато шапка на странице входа узенькая.
На компе с цитированием все ок, но шапка на полстраницы вширину распидорашена, и прочие дизайнерские радости.
Не знаю, что и выбрать, все такое... вкусное
Отредактировано (2019-12-12 17:48:51)
Прости, анон, но я чот взоржал)
Да мне самому тоже смешно, я ничего ценного в этих умылах не хранил уже, потому что дайри и их глюкам не верю, но сам факт! Как можно было поменять дизайн так, чтобы сломать умыла!
Огромная багровая плашка слева убралась, и счетчик дискуссий работает, слава богам.
На тапке выглядит так:
А я не могу написать в техподдержку.)))
У них ещё и почта есть, можно туда попробовать написать. [email protected]
У меня приложение для андройда отвалилось, где можно узнать, его под новый диз будут чинить? Чо вообще делать?
Уже новая версия отвалилась? Или старая? Если старая, то она у многих рухнула, несколько страниц ранее давали ссылку на новую.
Анон, если ты про это, то после нажатия ссылки начинает грузиться новая стр браузера, потом она слетает вниз и ничего не происходит.
Скачать с гугл плэй или гетаппс как раньше не могу - нету там.
Анон пишет:Приложение на андроид теперь вылетает. Я не могу так жить
https://github.com/Adonai/Diary.Ru-Clie … elease.apk
Эта версия работает
Отредактировано (2019-12-13 01:01:13)
Как. Меня. Бесит. Это. Гребанное. Доп.окно. На все действия с дневом.
Голосовать не могу не в какой гоолосовалке, выпадает "непредвиденная ошибка, попробуйте позднее".
Полгода не могу пользоваться умылами, меня просто тупо выбрасывает из акка. Тех.поддержка традиционно "мы проверили, у нас все в порядке, а почистите куки и т.д".
Не обнуляется счетчик дискусий. Почистил, перелогинился/выкинуло из акка все как прежде.
Периодически не могу писать в дневе - "вы не имеете право создавать и редактировать записи в этом дневнике. Зайдите под своим логином".
Упоминания работают криво, счетчик показывает только те, что в том дневнике где ты находишься, но если потыкать, то они все на месте
Все анону уже полегчало.
Отредактировано (2019-12-13 04:21:59)
Зашёл полистать сообщество про баги, вот этот тред, по-моему, отдельно прекрасен: https://design2019.diary.ru/p218715373.htm
Анон, если ты про это, то после нажатия ссылки начинает грузиться новая стр браузера, потом она слетает вниз и ничего не происходит.
Скачать с гугл плэй или гетаппс как раньше не могу - нету там.Анон пишет:Анон пишет:Приложение на андроид теперь вылетает. Я не могу так жить
https://github.com/Adonai/Diary.Ru-Clie … elease.apk
Эта версия работает
Это прямая ссылка на файл, у тебя должна сразу загрузка инициироваться.
Зашёл полистать сообщество про баги, вот этот тред, по-моему, отдельно прекрасен
quirischa
2019-12-11 в 22:21
My Precious, а, точно, с телефона.
Админ внезапно обнаруживает, что с телефона тоже должно работать.
Открытие века, блин.
я только что потратил 10 минут,
Ну пиздец теперь, давайте его в жопу поцелуем. Охуительный труд, титанические усилия. Это какой-то дар у тех поддержки, любой ответ на баг давать так, как будто в морду плюют.
Хочется сокращать техподдержку до ТП, их тупопездность уже злокачественная.
Так Квириша ушел из штата или не ушел?... По всему выходит, что нет?
И вот на этих косоруких с короной на голове каждый раз гордо оглашают ФЗП. Контора Никанора, блин, лучше б одного толкового взяли в штат, чем куча неумех.
Это какой-то дар у тех поддержки, любой ответ на баг давать так, как будто в морду плюют.
+100000.
Так Квириша ушел из штата или не ушел?... По всему выходит, что нет?
Вернулся, видать. Без его оскорбительных комментариев как без рук.