Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, я все не читал, может уже было. Но вчера выяснилось, что теперь зарегестрировать логин русскими буквами невозможно. Пишет, что логин не введен. Латиницей все окнорм.
Не было. Лучше об этом в техподдержку написать.
Меня щас при попытке перелогиниться вынесло в чей-то чужой днев.
Такое периодически случается и давно.
Я сегодня обнаружил, что цитирование починили.
С телефона боюсь заходить, так что видел только версию с компа. В принципе, если игнорировать кучу свободного пространства, сойдет. Для года эдак 2005го. По крайней мере у меня внезапно стали чуть быстрее отправляться комменты, умылы и грузиться смайлы.
Но мне удивляет, что адаптивного в том, что теперь нужно делать кучу телодвижений? Чтобы вставить смайлик в умыло, нужно крутить страницу вниз, нажать на кнопку, еще нажать на кучу кнопок в новом окошке. Если хочешь добавить не один смайлик, повторяй эти телодвижения еще сука раз. Со вставкой картинок через ссылку тоже самое - только одну, а потом окошко схлопывается.
Ребята, пиздец
Зашел в умылы, а там тыща отправленных и тыща входящих, хотя должно быть не больше 50 в целом
Проверил, раньше у меня было пара тыщ умылов в архиве, я их извлек, сохранил себе нужные, и все отправил на удаление, статус у всех архивов - удалено. Но прежде, чем удалить эти архивы, они мне содержимое каждого закинули в умыла! Видимо, на случай, вдруг я поспешил удалять, и там может быть что-то мне нужное. Причем, за пару самых дальних годов я уже удалял архивы, их в восстановленных нет, зато остальные 2к - пожалуйста. Локи, нахуя? Теперь мне эти 2к умылов вычищать, чтобы они заново не архивировались в январе.
О, похожая хня с умылами уже была, помню, тут жаловались.
Лучше об этом в техподдержку написать.
А я не могу написать в техподдержку.))) Хотела зайти с мобилы в дежурку. Жму на нужный тред, а меня скидывает в конец страницы. Хочу проголосовать - хуй. Хочу пожаловаться - два хуя. Аааааа! Что за дебилы это все делали?!
От анона с 2к умылов: сел я их удалять, снова начались чудеса: было 10 страниц входящих умыл, заходишь на восьмую, удаляешь все с восьмой страницы, исчезают заодно девятая и десятая, заходишь на третью, удаляешь все умыла с нее - исчезают четвертая, пятая, шестая и седьмая. Заходишь на первую - умыл за 2019 год нет вообще, только за старые года, и на других страницах их тоже нет. Удаляешь все старые умыла из входящих, оставляешь ноль, заходишь в удаленные - пожалуйста, там все входящие умыла за 2019 год вместе с остальными лежат. С исходящими был точно такой же фокус: сначала все за 2019 год счезли, а потом, когда я удалил все из папки, нашлись в удаленных. Умыла Гудини, блядь.
Прости, анон, но я чот взоржал)
У меня пропали из архива умылы за 2018 год. Вот жду, может вернутся)
С телефона боюсь заходить, так что видел только версию с компа.
У меня на телефоне ни текущая страница дискуссий в дежурке не выделена, ни цитирование не работает, ничего, крч, не стало лучше.
Зато шапка на странице входа узенькая.
На компе с цитированием все ок, но шапка на полстраницы вширину распидорашена, и прочие дизайнерские радости.
Не знаю, что и выбрать, все такое... вкусное
Отредактировано (2019-12-12 17:48:51)
Прости, анон, но я чот взоржал)
Да мне самому тоже смешно, я ничего ценного в этих умылах не хранил уже, потому что дайри и их глюкам не верю, но сам факт! Как можно было поменять дизайн так, чтобы сломать умыла!
Огромная багровая плашка слева убралась, и счетчик дискуссий работает, слава богам.
На тапке выглядит так:
А я не могу написать в техподдержку.)))
У них ещё и почта есть, можно туда попробовать написать. [email protected]
У меня приложение для андройда отвалилось, где можно узнать, его под новый диз будут чинить? Чо вообще делать?
Уже новая версия отвалилась? Или старая? Если старая, то она у многих рухнула, несколько страниц ранее давали ссылку на новую.
Анон, если ты про это, то после нажатия ссылки начинает грузиться новая стр браузера, потом она слетает вниз и ничего не происходит.
Скачать с гугл плэй или гетаппс как раньше не могу - нету там.
Анон пишет:Приложение на андроид теперь вылетает. Я не могу так жить
https://github.com/Adonai/Diary.Ru-Clie … elease.apk
Эта версия работает
Отредактировано (2019-12-13 01:01:13)
Как. Меня. Бесит. Это. Гребанное. Доп.окно. На все действия с дневом.
Голосовать не могу не в какой гоолосовалке, выпадает "непредвиденная ошибка, попробуйте позднее".
Полгода не могу пользоваться умылами, меня просто тупо выбрасывает из акка. Тех.поддержка традиционно "мы проверили, у нас все в порядке, а почистите куки и т.д".
Не обнуляется счетчик дискусий. Почистил, перелогинился/выкинуло из акка все как прежде.
Периодически не могу писать в дневе - "вы не имеете право создавать и редактировать записи в этом дневнике. Зайдите под своим логином".
Упоминания работают криво, счетчик показывает только те, что в том дневнике где ты находишься, но если потыкать, то они все на месте
Все анону уже полегчало.
Отредактировано (2019-12-13 04:21:59)
Зашёл полистать сообщество про баги, вот этот тред, по-моему, отдельно прекрасен: https://design2019.diary.ru/p218715373.htm
Анон, если ты про это, то после нажатия ссылки начинает грузиться новая стр браузера, потом она слетает вниз и ничего не происходит.
Скачать с гугл плэй или гетаппс как раньше не могу - нету там.Анон пишет:Анон пишет:Приложение на андроид теперь вылетает. Я не могу так жить
https://github.com/Adonai/Diary.Ru-Clie … elease.apk
Эта версия работает
Это прямая ссылка на файл, у тебя должна сразу загрузка инициироваться.
Зашёл полистать сообщество про баги, вот этот тред, по-моему, отдельно прекрасен
quirischa
2019-12-11 в 22:21
My Precious, а, точно, с телефона.
Админ внезапно обнаруживает, что с телефона тоже должно работать.
Открытие века, блин.
я только что потратил 10 минут,
Ну пиздец теперь, давайте его в жопу поцелуем. Охуительный труд, титанические усилия. Это какой-то дар у тех поддержки, любой ответ на баг давать так, как будто в морду плюют.
Хочется сокращать техподдержку до ТП, их тупопездность уже злокачественная.
Так Квириша ушел из штата или не ушел?... По всему выходит, что нет?
И вот на этих косоруких с короной на голове каждый раз гордо оглашают ФЗП. Контора Никанора, блин, лучше б одного толкового взяли в штат, чем куча неумех.
Это какой-то дар у тех поддержки, любой ответ на баг давать так, как будто в морду плюют.
+100000.
Так Квириша ушел из штата или не ушел?... По всему выходит, что нет?
Вернулся, видать. Без его оскорбительных комментариев как без рук.