Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Чего отчет никто не несет. Не верите, что выложили всего-то 10 числа?
Отчет за ноябрь 2019
Табличка
А то, что теперь комментарии под записями открываются с последнего, это новая фишка?
Типа как в инстаграме, быстрый просмотр последних. Чтобы с начала - открывать пост отдельным окном.
Отредактировано (2019-12-10 12:38:11)
Может, я уже поздновато слегка, но от позавчерашнего ахуя у меня нарисовался вот такой приз, и я не смог не.
Вега, ты огонь
Не верите, что выложили всего-то 10 числа?
Даже не думали, что выложат Удивительная активность перед НГ у дайриадминистрации!
Табличка
▼Скрытый текст
Очень мелкая. У неё тоже "новый дизайн" что ли? Покрупнее нет?
Очень мелкая. У неё тоже "новый дизайн" что ли? Покрупнее нет?
Да в тексте все то же самое.
Но вообще да, сорян, не ту ссылку скопировал.
Мне так нравится этот скромный пункт "10000" детям, в то время как кому-то там из носа и ко купили айпады и т.д.
Мне так нравится этот скромный пункт "10000" детям, в то время как кому-то там из носа и ко купили айпады и т.д.
Да ладно, это хорошо, что кто-то сдает целенаправленно детям, а не носу на айпады.
Интересно, это одна и та же больница каждый раз или разные?
У них там вроде какая-то постоянная подшефная. Был когда-то пост в дайри.бесте.
в тексте все то же самое
Знаю, но как-то привык к этим табличкам.
Спасибо, анон
393 059 руб — переводы пользователей (больше на 86 765 руб).
Очень интересно, что будет за декабрь с учётом нового дизайна и появившихся в связи с ним новых багов
Очень интересно, что будет за декабрь с учётом нового дизайна и появившихся в связи с ним новых багов
А также новый год, когда нужны деньги на подарочки и отпуска, а не на помощь вечно утопающему диванику.
У них там вроде какая-то постоянная подшефная. Был когда-то пост в дайри.бесте.
Тогда в этой больнице уже все утонули в игрушках
Мне нравится вид моего дневника в адаптивном варианте, если смотреть с телефона, мне так действительно удобнее, но с компа он вообще мимо как-то((
Что больше всего раздражает лично меня - подписываться теперь на записи нужно с промежуточным окном, и отписываться тоже с ним.
Зочем так делоть?
А как теперь цитировать, аноны? Нажимаю внизу на плашку - ничего не происходит.
А как теперь цитировать, аноны? Нажимаю внизу на плашку - ничего не происходит.
Ждать, пока у погромиста ручки дойдут до исправить. А пока по старинке - скопипастил и курсивом...
У меня не открываются умылы с телефона. Просто шикарно
У меня не открываются умылы с телефона. Просто шикарно
Совершенно новая, улучшенная, удобная версия дайриков для мобильных устройств
Здравствуй, жопа новый год невидимые комментарии, давно не виделись, блеать.
Что больше всего раздражает лично меня - подписываться теперь на записи нужно с промежуточным окном, и отписываться тоже с ним.
Зочем так делоть?
и в цитатник добавлять тоже
Аноны, я все не читал, может уже было. Но вчера выяснилось, что теперь зарегестрировать логин русскими буквами невозможно. Пишет, что логин не введен. Латиницей все окнорм.
Меня щас при попытке перелогиниться вынесло в чей-то чужой днев. Залогинило правильно причем, в тот логин, в который я и хотел, спасибо и на этом. Я сразу в ужасе закрыл (потому что на секунду показалось, что меня залогинило в него, а не просто выкинуло) и даже не прочел урл днева. Юзер с желтым дневником и чем-то там про певца то ли в нике, то ли в названии дневника, если ты ВНЕЗАПНО обнаружил посещение из-под чьего-то комлогина, не пугайся, это просто глюк дайри