Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Чего отчет никто не несет. Не верите, что выложили всего-то 10 числа?
Отчет за ноябрь 2019
Табличка
А то, что теперь комментарии под записями открываются с последнего, это новая фишка?
Типа как в инстаграме, быстрый просмотр последних. Чтобы с начала - открывать пост отдельным окном.
Отредактировано (2019-12-10 12:38:11)
Может, я уже поздновато слегка, но от позавчерашнего ахуя у меня нарисовался вот такой приз, и я не смог не.
Вега, ты огонь
Не верите, что выложили всего-то 10 числа?
Даже не думали, что выложат Удивительная активность перед НГ у дайриадминистрации!
Табличка
▼Скрытый текст
Очень мелкая. У неё тоже "новый дизайн" что ли? Покрупнее нет?
Очень мелкая. У неё тоже "новый дизайн" что ли? Покрупнее нет?
Да в тексте все то же самое.
Но вообще да, сорян, не ту ссылку скопировал.
Мне так нравится этот скромный пункт "10000" детям, в то время как кому-то там из носа и ко купили айпады и т.д.
Мне так нравится этот скромный пункт "10000" детям, в то время как кому-то там из носа и ко купили айпады и т.д.
Да ладно, это хорошо, что кто-то сдает целенаправленно детям, а не носу на айпады.
Интересно, это одна и та же больница каждый раз или разные?
У них там вроде какая-то постоянная подшефная. Был когда-то пост в дайри.бесте.
в тексте все то же самое
Знаю, но как-то привык к этим табличкам.
Спасибо, анон
393 059 руб — переводы пользователей (больше на 86 765 руб).
Очень интересно, что будет за декабрь с учётом нового дизайна и появившихся в связи с ним новых багов
Очень интересно, что будет за декабрь с учётом нового дизайна и появившихся в связи с ним новых багов
А также новый год, когда нужны деньги на подарочки и отпуска, а не на помощь вечно утопающему диванику.
У них там вроде какая-то постоянная подшефная. Был когда-то пост в дайри.бесте.
Тогда в этой больнице уже все утонули в игрушках
Мне нравится вид моего дневника в адаптивном варианте, если смотреть с телефона, мне так действительно удобнее, но с компа он вообще мимо как-то((
Что больше всего раздражает лично меня - подписываться теперь на записи нужно с промежуточным окном, и отписываться тоже с ним.
Зочем так делоть?
А как теперь цитировать, аноны? Нажимаю внизу на плашку - ничего не происходит.
А как теперь цитировать, аноны? Нажимаю внизу на плашку - ничего не происходит.
Ждать, пока у погромиста ручки дойдут до исправить. А пока по старинке - скопипастил и курсивом...
У меня не открываются умылы с телефона. Просто шикарно
У меня не открываются умылы с телефона. Просто шикарно
Совершенно новая, улучшенная, удобная версия дайриков для мобильных устройств
Здравствуй, жопа новый год невидимые комментарии, давно не виделись, блеать.
Что больше всего раздражает лично меня - подписываться теперь на записи нужно с промежуточным окном, и отписываться тоже с ним.
Зочем так делоть?
и в цитатник добавлять тоже
Аноны, я все не читал, может уже было. Но вчера выяснилось, что теперь зарегестрировать логин русскими буквами невозможно. Пишет, что логин не введен. Латиницей все окнорм.
Меня щас при попытке перелогиниться вынесло в чей-то чужой днев. Залогинило правильно причем, в тот логин, в который я и хотел, спасибо и на этом. Я сразу в ужасе закрыл (потому что на секунду показалось, что меня залогинило в него, а не просто выкинуло) и даже не прочел урл днева. Юзер с желтым дневником и чем-то там про певца то ли в нике, то ли в названии дневника, если ты ВНЕЗАПНО обнаружил посещение из-под чьего-то комлогина, не пугайся, это просто глюк дайри