Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь пользовался Diary@AllChk? Перестало работать сразу как новый диз установили. Моя единственная ниточка с дайри, которая позволяла заходить на дайри только когда высвечивались новые комменты в подписанных дискуссиях и умылы.
Отредактировано (2019-12-09 14:51:07)
Ну так я и говорю, что у меня оно всегда на месте было, никогда не ехало вниз.
Анон говорит, что раньше меню при прокрутке исчезало, а теперь оно гвоздями прибито и остается на экране. Но в некоторых дневниках скрывается, как обычно.
а у одного человека, внезапно, эта красная несдвигаемая хуйня наверху страницы
Может, он не в курсе, что ей можно цвет поменять? Анон поменял у себя.
Может, он не в курсе, что ей можно цвет поменять? Анон поменял у себя.
Да нет. У других вообще никакой хуйни нет (ну, если не считать надписи про 18+)
а у одного человека, внезапно, эта красная несдвигаемая хуйня наверху страницы
Может он поставил себе адаптивный дизайн?
А у меня в кратком избранном не открываются комментарии там же, а перекидывает в днев. Хотя написано, что должны подгрузиться.
Может он поставил себе адаптивный дизайн?
Я это сделал как раз.
поменявший анон
А еще теперь при добавлении в цитатник вылезает окно "перенаправления" на весь экран
И при подписке на тред И страницу приходится пролистывать сначала
Может уже писали, но я хочу побомбить. Теперь в предпросмотре просто белая страница, никаких дизайнов, оффтоп выглядит не как оффтоп, и вообще непонятно, как оно будет выглядеть в конкретном дизайне, когда опубликуешь
И при подписке на тред
И вот это, да. Только что увидел
Отредактировано (2019-12-09 17:43:12)
Открываю я на новом дизайне комментарии к записи в чудом дневе, а около каждого крестик для удаления. Жмешь его, появляется предупреждение - вы уверены, что хотите безвозвратно ударит комментарий юзера имярековича?
Правда, если нажать рк, то ничего не происходит, но сам факт доставляет.
окажется лучше дизайна Дыбра, так все беженцы обратно распакуют чемоданы и вернутся. Эх, если бы((
Мало того, что дизайн постоянно скачет и откатывается, так и все лагает дико.
а на дыбре сразу сделано было хорошо? помню что в его теме постоянно ругались. А сейчас все хорошо там, много людей?
Но хотя бы цитирование работает, причем сейчас обеими кнопками
а что ты сделал, что у оно у тебя заработало?
уебищная псина рядом с ником в адаптивном дизе
зайди в свои аватарки и выбери любую какую хочешь для меню, там уже есть такая опция.
а что ты сделал, что у оно у тебя заработало?
Ничего не трогал Дайри-глюки всегда рандомны, у меня, видимо, этого конкретного просто нет.
А с телефона и раньше не работало, если тебя это интересует. Ну и сейчас не работает.
БИ через кнопку не работает вообще. Чтобы добавить картинку, загруженную сто лет назад, пришлось открыть БИ на отдельной странице через меню дневника, вручную прописать img и вставить скопированный прямой урл.
Внизу поля коммента есть форма с галкой "изображение". Ставишь туда галку и открывается то же что и при кнопке верхней.
Ставишь туда галку и открывается то же что и при кнопке верхней.
У меня только старая форма загрузки изображений открывается. Загрузить новое можно, воспользоваться остальным функционалом - нет.
У меня только старая форма загрузки изображений открывается.
Анончик, почисти куки и кэш (эфпять, если с компа). Пока не почистил, тоже что-то криво работало. Сейчас посмотрел у себя, уже добавить картинку в новом дизе.
Кто-нибудь пользовался Diary@AllChk?
Я пользовался, у меня тоже перестало работать.
Неудобно до жути...
И тут в треде вроде уже отмечались аноны, у которых тоже не работает теперь.
Может, я уже поздновато слегка, но от позавчерашнего ахуя у меня нарисовался вот такой приз, и я не смог не.
Заслуженные лапки!
Что за ебанина началась на дайри? Разлогинило, пароль не принимает, при нажатии на "забыл пароль" возвращает на страницу логина. Попробовал войти в днев незалогиненным, адрес в адресной строке отразился как начинающийся с точки, .diary.ru.
Отредактировано (2019-12-10 00:09:02)
Что за ебанина началась на дайри? Разлогинило, пароль не принимает, при нажатии на "забыл пароль" возвращает на страницу логина. Попробовал войти в днев незалогиненным, адрес в адресной строке отразился как начинающийся с точки, .diary.ru.
Все, ебанина прекратилась.
Кто-нибудь пользовался Diary@AllChk?
Автор приложения вроде уже пофиксил его.
А то, что теперь комментарии под записями открываются с последнего, это новая фишка?
А у меня голосовалки работать перестали с выкатом этого дизайна