Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь пользовался Diary@AllChk? Перестало работать сразу как новый диз установили. Моя единственная ниточка с дайри, которая позволяла заходить на дайри только когда высвечивались новые комменты в подписанных дискуссиях и умылы.
Отредактировано (2019-12-09 14:51:07)
Ну так я и говорю, что у меня оно всегда на месте было, никогда не ехало вниз.
Анон говорит, что раньше меню при прокрутке исчезало, а теперь оно гвоздями прибито и остается на экране. Но в некоторых дневниках скрывается, как обычно.
а у одного человека, внезапно, эта красная несдвигаемая хуйня наверху страницы
Может, он не в курсе, что ей можно цвет поменять? Анон поменял у себя.
Может, он не в курсе, что ей можно цвет поменять? Анон поменял у себя.
Да нет. У других вообще никакой хуйни нет (ну, если не считать надписи про 18+)
а у одного человека, внезапно, эта красная несдвигаемая хуйня наверху страницы
Может он поставил себе адаптивный дизайн?
А у меня в кратком избранном не открываются комментарии там же, а перекидывает в днев. Хотя написано, что должны подгрузиться.
Может он поставил себе адаптивный дизайн?
Я это сделал как раз.
поменявший анон
А еще теперь при добавлении в цитатник вылезает окно "перенаправления" на весь экран
И при подписке на тред И страницу приходится пролистывать сначала
Может уже писали, но я хочу побомбить. Теперь в предпросмотре просто белая страница, никаких дизайнов, оффтоп выглядит не как оффтоп, и вообще непонятно, как оно будет выглядеть в конкретном дизайне, когда опубликуешь
И при подписке на тред
И вот это, да. Только что увидел
Отредактировано (2019-12-09 17:43:12)
Открываю я на новом дизайне комментарии к записи в чудом дневе, а около каждого крестик для удаления. Жмешь его, появляется предупреждение - вы уверены, что хотите безвозвратно ударит комментарий юзера имярековича?
Правда, если нажать рк, то ничего не происходит, но сам факт доставляет.
окажется лучше дизайна Дыбра, так все беженцы обратно распакуют чемоданы и вернутся. Эх, если бы((
Мало того, что дизайн постоянно скачет и откатывается, так и все лагает дико.
а на дыбре сразу сделано было хорошо? помню что в его теме постоянно ругались. А сейчас все хорошо там, много людей?
Но хотя бы цитирование работает, причем сейчас обеими кнопками
а что ты сделал, что у оно у тебя заработало?
уебищная псина рядом с ником в адаптивном дизе
зайди в свои аватарки и выбери любую какую хочешь для меню, там уже есть такая опция.
а что ты сделал, что у оно у тебя заработало?
Ничего не трогал Дайри-глюки всегда рандомны, у меня, видимо, этого конкретного просто нет.
А с телефона и раньше не работало, если тебя это интересует. Ну и сейчас не работает.
БИ через кнопку не работает вообще. Чтобы добавить картинку, загруженную сто лет назад, пришлось открыть БИ на отдельной странице через меню дневника, вручную прописать img и вставить скопированный прямой урл.
Внизу поля коммента есть форма с галкой "изображение". Ставишь туда галку и открывается то же что и при кнопке верхней.
Ставишь туда галку и открывается то же что и при кнопке верхней.
У меня только старая форма загрузки изображений открывается. Загрузить новое можно, воспользоваться остальным функционалом - нет.
У меня только старая форма загрузки изображений открывается.
Анончик, почисти куки и кэш (эфпять, если с компа). Пока не почистил, тоже что-то криво работало. Сейчас посмотрел у себя, уже добавить картинку в новом дизе.
Кто-нибудь пользовался Diary@AllChk?
Я пользовался, у меня тоже перестало работать.
Неудобно до жути...
И тут в треде вроде уже отмечались аноны, у которых тоже не работает теперь.
Может, я уже поздновато слегка, но от позавчерашнего ахуя у меня нарисовался вот такой приз, и я не смог не.
Заслуженные лапки!
Что за ебанина началась на дайри? Разлогинило, пароль не принимает, при нажатии на "забыл пароль" возвращает на страницу логина. Попробовал войти в днев незалогиненным, адрес в адресной строке отразился как начинающийся с точки, .diary.ru.
Отредактировано (2019-12-10 00:09:02)
Что за ебанина началась на дайри? Разлогинило, пароль не принимает, при нажатии на "забыл пароль" возвращает на страницу логина. Попробовал войти в днев незалогиненным, адрес в адресной строке отразился как начинающийся с точки, .diary.ru.
Все, ебанина прекратилась.
Кто-нибудь пользовался Diary@AllChk?
Автор приложения вроде уже пофиксил его.
А то, что теперь комментарии под записями открываются с последнего, это новая фишка?
А у меня голосовалки работать перестали с выкатом этого дизайна