Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
набирайте текстовые, по памяти. типа
Так и делаю)
Думала ещё копировать текст под изображением смайлика и вставлять, но нетушки, не получается выделить отдельное название
Тайно надеюсь, что в связи с новым дизайном, все команды зфб и фб обяжут делать выкладки на аоз
Говорить про то, что ничего не работает во время переноса данных на новые сервера, это как... ну допустим говорить, что салат не удался, жуя недоваренные овощи и поливая их майонезом -___-
Давайте все немного подождем, отложим написание постов с картинками до воскресенья. Когда нам всем скажут, что все, переехали, то можно говорить, у кого что не работает. Но прогресс виден - что было два часа назад и что есть уже сейчас.
Они там в спирите не могут вставить картинку без кнопки в редакторе.
А почему нельзя было закрыть нахуй сайт на определённое время, предупредив, что он будет недоступен, сделать всё, что надо, а потом уже запускать народ. А то ишь, люди заходят на сайт, который более-менее работает, и возмущаются, гады, не видят, что работа идёт. Погромисты дебилы что ли?
Но прогресс виден - что было два часа назад и что есть уже сейчас.
Ну да, ну да, распидорашенная главная страница, уехавшие смайлы и прочерки вместо иконок кнопок остались...
заходил с хрома и все работало через жопу. сейчас зашел с фаерфокса - грузит отлично, все плашки на месте.
заходил с хрома и все работало через жопу. сейчас зашел с фаерфокса - грузит отлично
Как всегда с Дайри: если чего не работает, то смените браузер, комп, небо и аллаха))
Очень неудобно, что номер страницы жирным не выделен.
И смайлы у меня с телефона не вставляются(
а на телефоне можно в старый дизайн перейти?
на закрытых постах появились огромные красные замки (амбарные)
Кнопки вернулись в редактор.
А у спирита дизайн слетел
![]()
он не слетел, они себе адаптивный поставили.
отключение дайри на три дня сделали по умному и все были довольны.
я бы не был доволен, я б не смог три дня, у меня дел там куча. Глюки в принципе не мешают их делать, верстка не развалилась. Зато весело и прикольно все это в прямом эфире наблюдать))
Ну... Спасибо, что не среди зфб начали. Ничего больше хорошего сказать не могу
отключение дайри на три дня сделали по умному и все были довольны.
никто не был бы доволен. подготовка к зфб в разгаре, распределение тем спецквеста идет вотпрямщас, в комсоо движ, кто-то уже собирает дизайн-верстку на грядущие выкладки. не, лучше уж баги потерпеть, чем потерять три дня внутрикомандного голосования по спецквесту и не успеть на выходных потестить верстку в новом дайри-дизайне.
не представляю, как я буду верстать
я отверстал уже все, кроме спеца и деанона, слава яйцам верстка в порядке, пока ничо не поломали. ТТт
Такое ощущение, что дайри перекрасили под базовый скин холиварки.
А кто в курсе - лайки теперь будут??
Их темно-красный на светло-сером как-то хуже читается, кстати. То ли шрифт выбрали слишком тонкий/разреженный, то ли что...
Никак, это так адаптивный выглядит((
Что интересно, на мобилке у меня с х в начале спирит отображается со старым дизайном. А вот на ПК чертова адапташка.
Ну чтобы ники отображались и так далее.
получается, адаптивный нельзя ставить в соо выкладок ЗФБ? Если ников будет не видно
получается, адаптивный нельзя ставить в соо выкладок ЗФБ?
и слава, блять, богу, что нельзя.