Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В меню, которое открывается по клику на три точки вертикальные справа от ника, там прямо сверху Выход и Вход.
У меня нет никаких трех вертикальных точек рядом с именем. Возможно, потому, что имя заползает с красной стороны на темную, а может, так и задумано...
Вдруг пропали все иконки с панели вверху....
А Diary@AllChk будет работать?
...а это что?
У меня снова строка "улучшить аккаунт" выползла, хотя я честно улучшил. Не помните, как убрать?
плюс ужасно неудобно читать обсуждения: не выделено жирным, на какой ты сейчас странице,
Вот это в дежурке дико неудобно
Анон пишет:плюс ужасно неудобно читать обсуждения: не выделено жирным, на какой ты сейчас странице,
Вот это в дежурке дико неудобно
почему бы не использовать http://x.diary.ru/
В добавлении крмментария отвалились все иконки. И что еще нахой за стикеры?
имя заползает с красной стороны на темную, а может, так и задумано...
или это временное, пока перенос не закончится.
у меня глюки, или теперь на странице комментариев всегда 30 постов, даже если комментариев к стартпосту всего, скажем, 40? То есть, если раньше было так: на странице 1 комменты с 1 по 30, на странице 2 - с 31 по 40, то теперь на первой с 1 по 30, а если нажать "следующая страница", то будут с 10 по 40?
В "новой записи" действительно дублируется поле для ввода текста, афигеть.
Риторическое: зачем мне дизайн для дневника, если его теперь не видно из-за зафиксированного блока с функционалом.
ААА, они опять расширяют эболу
я чот не понимаю. этих ебиков просили только об одном - ничего нахуй не трогать и не менять, потому что они все равно не в состоянии ничего сделать нормально.
клопы все еще слишком много донатят, пора разгонять и закрываться?
▼Скрытый текст⬍
Да мне как-то не стыдно, что он там торчит, тем более, я сам его в таком виде не расшифрую, смог только разглядеть Йойбаный дневник и Хреносиси. Вот так блядь сходишь попить чайку, а твой дневник окончательно стал йойбаным и с хреносисями.
ну...мне частично нравится новая мобильная версия. Если поправить все глюки -_-
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Да мне как-то не стыдно, что он там торчит, тем более, я сам его в таком виде не расшифрую, смог только разглядеть Йойбаный дневник и Хреносиси. Вот так блядь сходишь попить чайку, а твой дневник окончательно стал йойбаным и с хреносисями.
Я вижу там "приют порока и разврата" О_О
Я вижу там "приют порока и разврата" О_О
нашёл такой поиском дайри. ололо диванон
все правильно, с хреносисями же
В "новой записи" действительно дублируется поле для ввода текста, афигеть.
А черновиках оно 3 раза дублируется! В комментариях ни одного значка не видно
Ну да, диванон в треде возмущений новым дизом дайри, ужос какое палево Вот если бы остались скрины крысокуна из рсия, вот там был диванон, аж модеры посты правили
С компа в новой записи два раза дублируется поле ввода и не видно кнопок редактирования, приходится искать перебором. А с телефона у меня вообще этот дизайн не работает, ничего не открывается((
У меня x.diary.ru не работает, перекидывает обратно на хуептивку. А мобильная версия вообще лежит. Пиздец, надеюсь до зфб это говно починят, а то не представляю, как я буду верстать.
Как, блядь, зайти в этом новом дизе хоть куда-нибудь?
Никак, чаю пойди наебни.
О, весь диз съехал вместе с CSS.
В Кружке любознательных смотрят не в бровь, а в глаз.