Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня другой вопрос - а были ли бета-тестеры и если да, то чем они смотрели?
Анон, не знавший о смене дизайна, зашел на дайри как Траволта
а я не понял, о каком новом дизайне речь, потому что у меня весь день всё, как обычно. Оказалось, что у меня как-то сама собой загружалась старая версия, которая с Х в начале адреса.
Новый дизайн, конечно...песня. Ушел обратно на старую, надеюсь, что "работы ещё не закончены!" означает, что этот пиздец исправят, но вряд ли. Я так понимаю, что хуйня с перезагрузкой после подписки на дискуссию, например, - это не ошибка, а так и задумано. Фу(
Отредактировано (2019-12-07 18:43:38)
Анон не заходил на Дайри месяц или даже больше.
Как-то страшно стало залогиниваться теперь, когда этот новый диз напялили
Никогда не знаешь, что глюк на тебя выскочит...
Отредактировано (2019-12-07 18:43:24)
Из любого дневника или сообщества можно.
здоровья тебе, анон, крепкого и подарков на НГ хороших! спасибо!
С телефона все ссылки ведут на красное меню в котором работает только лента. Из общего меню списки избранного и пч снова ведут на красное меню, любой пункт красного меню кроме избранного ведёт снова на красное меню. ((( Кольцевая догадался Штирлиц (((
▼ахринеть⬍
А мы ещё переживали, когда погромист в последнюю осень вешал надпись про спасение Дайрей, и надпись распидорасила кому-то дизайн))
Эстеты! Вот это называется "распидорасило", а то было так, мелкие глюки))
О, эбола в шапке стала меньше, слава Аллаху.
Все, кто сейчас в @дневниках:
Всего посетителей — 0; в том числе: участников — , гостей —
Ты эту еболу в мобильной версии попробуй открыть, бля, сука, хуй, пизда, Джигурда, извините, внутренний Туретт аж проснулся
Не, спасибо, мне хватило того, что при тычке в предпросмотр (под первым полем, под вторым и ниже этих кнопок нет) запись вылетела в виде записи в общей, сука, ленте, а не в декорациях днева.
Отредактировано (2019-12-07 18:49:43)
Так, появились выпадающие меню со всем необходимым.
▼Скрытый текст
Я из-за тебя всмотрелся, но увидел только слово "Херновики"
Надо было отключить дайри на время, пока не сделают так, как было на бете с новым дизайном. Но это надо было подумать сначала, чтобы так сделать. А с "подумать", видимо, в последнее время проблемы. А ведь в 2011 году технические работы и отключение дайри на три дня сделали по умному и все были довольны.
UPD. С компа почти всё нормально. Только вместо собаки должна быть аватарка.
какая убогая пиздосия. этот новый дизайн выглядит так, будто его во фронтпейдже в 2005 году делали. обновилися под современный мир, ага. ещё ещё и с красным цветом. чо не сразу чёрный фон с красными буквами и шрифтом комик санс?
Так, появились выпадающие меню со всем необходимым
Не появилось, максимум - окошко подсказки с дублем текста или вся эта хероёбина не дружит не то с гостери, не то с адгардом, собака вон вылетает на пару секунд и исчезает.
или вся эта хероёбина не дружит не то с гостери, не то с адгардом
Ну поотключай и глянь.
UPD. С компа почти всё нормально. Только вместо собаки должна быть аватарка.
а в "нормально" эта огромная закрепленная шапка, которая сжирает треть экрана, так и осталась? Это такая задуманная фича? Бесит безмерно (
А ещё я понадеялся, что два логотипчика дайри (это перьевая ручка типа?) - это ссылка на два разных дизайна - новый и старый. Но нет, это просто две отдльные ссылки на одну страницу рядом
Отредактировано (2019-12-07 19:05:10)
а в "нормально" эта огромная закрепленная шапка, которая сжирает треть экрана, так и осталась?
Нет
Они этот новый дизайн 10 лет делали?
Я из-за тебя всмотрелся, но увидел только слово "Херновики"
Хорошо описывает происходящее на сайте всё, целиком
Главное, что в спирите дизайн поменяли
где в этой новой версии перелогиниваться
В меню, которое открывается по клику на три точки вертикальные справа от ника, там прямо сверху Выход и Вход.
А Diary@AllChk будет работать?