Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На бете я могу читать днев одной своей бывшей пч, которая через некоторое время окуклилась по причине личных тараканов. Записи старые, но всё же.
Анон пишет:А вы знаете, что если кого-то упомянуть с тегами в закрытке, ему тоже приходит извещение?
Вообще нет. Но если упомянуть с тегами, запостить запись открытой, потом отредактировать и закрыть, то да, упоминание останется. И будет, сука, вылезать каждый раз при каждом редактировании.
Два дня назад процитировала коммент Пч в закрытом от всех посте, она мне тут же написала: "Ты мне в закрытке кости моешь?"
Отредактировано (2019-11-15 12:24:56)
Два дня назад процитировала коммент Пч в закрытом от всех посте, она мне тут же написала: "Ты мне в закрытке кости можешь?"
О_О это какой-то новый уровень погромизма, анон. Раньше такого бреда не было (тоже часто так сохраняю интересное).
Раньше такого бреда не было
Потому что раньше упоминания были платным сервисом, причем не самым популярным (что как раз и объясняет, почему раньше такого не было, либо было исчезающе мало - люди тупо не платили за сервис и не знали, кто там и где их упоминает), поэтому его по следам последней осени и кинули юзерам в качестве подарка.
Угу, мы так на прошлом форуме читали свежезакрытый дневник Пэм Джонс, а она на носа орала.
Тэкс-тэкс-тэкс, кто у нас окуклился и вычистил днявку после зимы 2018, надо бы сходить припасть
Тэкс-тэкс-тэкс, кто у нас окуклился и вычистил днявку после зимы 2018, надо бы сходить припасть
Андре?
Прочитал тут недавно в посте у дайриюзера
именно здесь (на Дайри) я чувствую себя в безопасности
А ведь верно! Как же обманчиво чувство безопасности! Сидишь ты где-нибудь, вокруг тихо, чувствуешь себя в безопасности... и вдруг бабах!
Прочитал тут недавно в посте у дайриюзера
именно здесь (на Дайри) я чувствую себя в безопасности
А ведь верно! Как же обманчиво чувство безопасности! Сидишь ты где-нибудь, вокруг тихо, чувствуешь себя в безопасности... и вдруг бабах!
...и вдруг твоя дайриподружка, которой ты в личку рассказывала про детей и болезни, оказалась Ребеккой.
Открыл бету. По глазам резануло сочетание черного и красного. И сообщение от собаки: "в современном искусстве вы ничего не понимате".
и правда.
Все еще меньший кал, чем дизайн Дыбра
О, умыл-призрак. Давно такого не было.
О. Ну хоть кому-то тоже не нравится дизайн Дыбра
Аноны, я протеряла скрипт, убирающий полосу от рекламы на дайри справа. Не дадите ссылочку?(
Все скрипты на https://userstyles.org/, находится поиском по запросу diary или diary.ru
Все скрипты на https://userstyles.org/, находится поиском по запросу diary или diary.ru
спасибо большое, анон
Зачем им касса?
А что этот человек сделал для привлечения зарубежных пользователей, чтобы ожидать, что будут много платить? Одно большое ничего?
А что этот человек сделал для привлечения зарубежных пользователей ... ?
Кассу купил. Тебе что, мало?!
Кассу купил. Тебе что, мало?!
Зачем им касса?
По закону положено. Попробовали бы они не купить. Им бы еще и штраф выставили.
Сука. На какой странице обсуждают, что за эту ебень теперь хуй заплатишь? Робокасса шлёт на хуй, в смс России нет ваще, чозанах? Типа у них теперь столько рекламы, что донаты не нужны или...что? Бизнесмены блять
А идите вы, говорят,....в банк! Ага, щаз, шнурки только того-этого.
Отредактировано (2019-11-20 20:57:12)
А идите вы, говорят,....в банк!
лолшто.
а после какого шага Робокасса шлет?
Отредактировано (2019-11-20 21:11:29)
Сука. На какой странице обсуждают, что за эту ебень теперь хуй заплатишь? Робокасса шлёт на хуй, в смс России нет ваще, чозанах? Типа у них теперь столько рекламы, что донаты не нужны или...что? Бизнесмены блять
А идите вы, говорят,....в банк! Ага, щаз, шнурки только того-этого.
В смысле? Никуда робокасса не шлет. Я всегда через нее плачу картой без каких-либо проблем.
Плачу с ЯндексДенег столько, сколько платные сервисы существуют (аватарки люблю зело, увеличение места в БИ и веса картинок тоже уважаю), никаких проблем и комиссия нулевая.
А с СМС засада, верно. Причины покрыты мраком тайны.