Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Что-то этот ваш дайри как тамблер тонет-тонет, а всё плавает да ещё и дизайны меняет.
Какой там тамблер, наш фандом дайри умирает дольше, чем некоторые ресурсы живут Мы еще на пенсии будем на нем сидеть и жаловаться на вот этот самый дизайн.
Ну вообще новый дизайн смотрится довольно симпатично.
Норм дизайн же, вы чего
А у меня чот глазки выпали. От шрифта, от сочетания красного с черным. Ну и менюшка сверху на главной и в профиле при прокручивании не исчезает, так и висит, не лучше б было ее тогда вбок убрать, штоле.
У меня почему-то распидорашены кнопки форматирования текста в постах, они крупные и надписи на них не совсем видно. Но я слепой, у меня в браузере увеличен шрифт, может, поэтому.
Косяк с нумерацией подтверждаю, ни хера непонятно, на какой странице ты находишься, если не знаешь ее номер, листать большие дискуссии неудобно.
Зато стикеры со смертью милые, чоуж. Может, к моему пятидесятилетию и лайки прикрутят, когда уже весь остальной веб 6.0 перейдет на что-нибудь еще
Норм дизайн же, вы чего
Лучше чем было.
Может, к моему пятидесятилетию и лайки прикрутят, когда уже весь остальной веб 6.0 перейдет на что-нибудь еще
На голограммы без всякого доп софта
А где вообще вы смотрите этот новый дизайн?
А где вообще вы смотрите этот новый дизайн?
На бете же: https://beta.diary.ru/
На бете же: https://beta.diary.ru/
Ошибка 504
Теперь все уведомления об ответах в дискуссиях заглючили. У меня торчит уведомление о новых ответах - но они в темах, которые заглохли аж в 2018 году.
Теперь все уведомления об ответах в дискуссиях заглючили. У меня торчит уведомление о новых ответах - но они в темах, которые заглохли аж в 2018 году.
Если на бете, то это норма, там дайри образца декабря 2018 года
Ха, мне на днях уведомление про перепост моего поста в 2015 пришло.
Анон пишет:На бете же: https://beta.diary.ru/
Ошибка 504
перезагрузи. бета же. открывается тяжко, зато потом наконец работает шустро.
Ты первый раз на бету попал что ль.
А закрытые дневники на бете остаются закрытыми?
Ха, мне на днях уведомление про перепост моего поста в 2015 пришло.
Справедливости ради: это потому, что тот, кто делал перепост, что-то в своём посте с упоминанием твоего ника отредактировал.
А закрытые дневники на бете остаются закрытыми?
1. Нет, блин, специально для тебя все открыто.
2. Все закрыто, не волнуйся за свой дневничок, анон.
Хотя... если дневник закрылся после обновления данных на бете, то будет открыто, наверное? У меня последние посты на бете сейчас это зима 2018 года.
Отредактировано (2019-11-15 10:09:41)
Открыл бету. По глазам резануло сочетание черного и красного. И сообщение от собаки: "в современном искусстве вы ничего не понимате".
и правда.
Хотя... если дневник закрылся после обновления данных на бете, то будет открыто, наверное?
Угу, мы так на прошлом форуме читали свежезакрытый дневник Пэм Джонс, а она на носа орала.
По глазам резануло сочетание черного и красного.
А меня умиляет разнообразие шрифтов на главной. Надела все самое лучшее. (с)
Анон пишет:Ха, мне на днях уведомление про перепост моего поста в 2015 пришло.
Справедливости ради: это потому, что тот, кто делал перепост, что-то в своём посте с упоминанием твоего ника отредактировал.
А вы знаете, что если кого-то упомянуть с тегами в закрытке, ему тоже приходит извещение?
А вы знаете, что если кого-то упомянуть с тегами в закрытке, ему тоже приходит извещение?
Вообще нет. Но если упомянуть с тегами, запостить запись открытой, потом отредактировать и закрыть, то да, упоминание останется. И будет, сука, вылезать каждый раз при каждом редактировании.