Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вдруг стало интересно, ванговали ли холиварке, что она не взлетит: никто не станет регистрироваться, срачи стухнут, поциенты уйдут в реал, аноны сгрызут друг друга и вымрут?
Я тебе даже ник одного из ванговавших могу сказать Нос.
Носу, по-моему, ваще было похуй, выпилил проблемное соо, на которое постоянно жаловались, с дайри - и ладно.
По поводу смайлов, недоступным гостям. На дайри вообще существует практика решения проблем какими-то слоновьими методами. Я помню, как после запрета ссылок на холиварку, они начали блокировать и сервисы коротких ссылок, когда юзеры стали их использовать для перехода на холиварку. Это было так тупо, учитывая, что этими сервисами в принципе многие пользовались, не только холивародрочеры, по-моему, даже в техподдержке жаловались. Сейчас, вроде, не блокируют, хотя хз, может, какие-то сервисы так и остались заблокированными.
вывесили отчет, в комментариях обсуждения, кто сколько должен заносить, чтобы нидай бох, и предложение повышения цен на платные услуги.
а теперь в записи кончились каменты, поэтому спасение дайри откладывается на неопределенный срок.
А что за баннер, о котором речь и на основании которого кто-то там оплатил годовую подписку?..
а теперь в записи кончились каменты, поэтому спасение дайри откладывается на неопределенный срок.
Уже новую запись сделали
Они родили-таки адаптивный дизайн. Не прошло и... А, нет, прошло.
А что за баннер, о котором речь и на основании которого кто-то там оплатил годовую подписку?..
Который про не дадим утонуть диванику
#31216, вот ты смеешься, анон, а диваноклопы утверждают, что +5 рублей погоды не сделают.
Ну, может им и не сделают. А тем, кто и так не платит...
"Где я и кто здесь?" это специально для таких как я написано? Для тех кто по пьяни нагуглил? Правда, я сомневаюсь, что сейчас кто-то точно так же попадёт на дайри. Если они успеют к годовщине моего приехала на дайри, то я им задоначу много средних денег... может быть, если захочу.
Если они успеют
*я про дизайн на актуальном дайри
Правда, я сомневаюсь, что сейчас кто-то точно так же попадёт на дайри.
Может и попадёт, только не останется. Хотя, может быть кого-то привлечёт новый дизайн
Они все-таки принесли дизайн. Это как на тонущий "Титаник", который уже разломался пополам, наклеить красивый розовый пластырь и собрать оркестр, чтобы играли на той части, которая еще не утонула.
Это как на тонущий "Титаник", который уже разломался пополам, наклеить красивый розовый пластырь и собрать оркестр, чтобы играли на той части, которая еще не утонула.
Ну ты какой-то пессимист, анон. Я вот представляю себе, что это последний роскошный ужин перед неизбежным столкновением с айсбергом
Я исхожу из предположения, что тонуть он начал задолго до последней осени, только это было медленно и не столь очевидно, а два года назад капитан собрал пассажиров и объявил, что нам пизда, так что я уже успел побегать с чемоданами, успеть распаковать их на другом "Титанике", откуда убежал, выхватив трусы из огня, когда там тоже началась веселуха, попробовал посушить промокшую одеду на третьем, но там еще не подключили отопление, газ и свет, они еще в дальнейших планах, а пока только воздух и вода, звиняйте. Упаковал в итоге свои чемоданы в лодку, смотрю из нее на финал и не ебу, куда грести потом.
Норм дизайн же, вы чего
А кто тут что сказал про дизайн?
Сказали, что год с лишним это делать - не норм.
Что-то этот ваш дайри как тамблер тонет-тонет
Так тамблер за бесплатно тонет.
Нахуярили стикеры с собакой, а картинки так и нельзя нормально вставить.
Что-то этот ваш дайри как тамблер тонет-тонет
Ну ты сравнил хуй с пальцем.
Норм дизайн же, вы чего.
А я сейчас скажу, чего: там не виден номер страницы треда, на которой ты сейчас находишься, охуеть адаптивно.
Анон, крупные сайты редко закрываются в один миг, если только их не снесли владельцы, как блоги яндекса, например. Так-то и яхуу жив, и майспейс еще функционирует, но это не значит, что они живы, скорее, это такие сайты-зомби. Дайри сейчас примерно в таком же состоянии находится, имхо.
там не виден номер страницы треда, на которой ты сейчас находишься, охуеть адаптивно.
Там подгрузка что ли?
Там подгрузка что ли?
Нет, просто номер страницы внизу блока комментариев в обычной версии некликабелен и выделен болдом, а в бете - кликабелен и не выделен никак. Аналогично страницы сообщества. Это было самое первое, на что я вообще обратил внимание, перейдя по дискуссиям в бета-версии.