Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Дайри никто не купит.
Да почему же. Та же Анчоус все еще ведет дневник на дайри и топит за спасение дивана.
Тут скорее продаст ли его кто все-таки и от итоговой цены зависит. А то вдруг дед на прощание еще и в маразм впадет.
БЖД-сообщество все еще довольно активно тусит на дайри. Хоть это и странно, потому что инстаграм прям создан для этих дел. Но многие любят еще и длинно построчить, а не только картинки красивые повыкладывать.
Отредактировано (2019-11-04 11:04:43)
А я думала, БЖДшники все тут.
У меня сейчас браузер сообщил, что заблокировал кучу всплывающих окон на дайри (и молодец, нет, я не хочу знать, что там было), а при попытке перелогиниться перенаправляет на какой-то говносайт типа "вы выиграли стопицот миллионов, дайте нам ваши контакты и реквизиты" сразу, как кликаю на поле логина под "Войти под другим именем" (хотел зайти в умыл комсоо). Пару часов назад все нормально было. У кого-нибудь еще есть такая ересь?
У кого-нибудь еще есть такая ересь?
Нет. Антивирь запусти.
Аноны, раньше была такая функция "Кто сейчас на сайте?", и на странице выводился список логинов всех юзеров и сообществ, находящихся в этот момент на дайрях без шапок-невидимок. Ее убрали, что ли?
Отредактировано (2019-11-06 13:51:34)
Аноны, раньше была такая функция "Кто сейчас на сайте?", и на странице выводился список логинов всех юзеров и сообществ, находящихся в этот момент на дайрях без шапок-невидимок. Ее убрали, что ли?
Приблизительно лет десять назад
На самом деле по прямому адресу она ещё несколько лет была доступна, но то ли я проебал прямую ссылку, то ли реально не только объявили, что уберут, но и убрали таки.
Приблизительно лет десять назад
Как долго я спал, однако!
Аноны, раньше была такая функция "Кто сейчас на сайте?", и на странице выводился список логинов всех юзеров и сообществ
Только избранные и пч давно уже показываются.
Аноны, раньше была такая функция "Кто сейчас на сайте?", и на странице выводился список логинов всех юзеров и сообществ
блин, нужен смайлик со свечкой, а нету
О, так оно еще функционирует. Спасибо, анон.
функция "Кто сейчас на сайте?"
Она в строчку Поиска убрана.
Выбираешь в списке, жмешь на иконку лупы.
Лет десять назад убрали функцию отображения, что онлайн находящиеся юзеры делают, а не сам список. Потому что некоторые особо одаренные палили этот список и истерили потом: а вот ты, Охрениэль, на сайте онлайн и в статусе "читает умыл"/"читает дневник такого-то", но почему не ответил мне, изменник коварный?
Лет десять назад убрали функцию отображения, что онлайн находящиеся юзеры делают
Такое разве было?
Было изначально, но через несколько лет прикрыли.
Анон понял, что он дохрена старый, потому что помнит не только это, но и времена, когда по ночам онлайн было с десяток человек.
Отредактировано (2019-11-07 00:50:46)
Я полночи читал рсия-феерию и сейчас продолжил, и, безотносительно сабжа, складывается внезапное впечатление, что дайри живее всех живых - тыща обсуждений, куча дневников с цсс-дизайнами, все бегают и активно шуршат
Сук, я из-за этой рсия-феерии шапку-невидимку оплатила, весь день бегаю по дайрам. Ощущение, что это Хитрый План носа.
А чё-чё случилось? Дайте ссылку!
А чё-чё случилось? Дайте ссылку!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5013379
И прощай анон
Анон пишет:
Ощущение, что это Хитрый План носа.Да вот бля
Думаете это он крысокун?
складывается внезапное впечатление, что дайри живее всех живых
Ну, если посмотреть обсуждения текстов РСИЯ (скрины в той теме), то не создаётся ощущения, что народу как-то много. Его мало. Хотя бабахнуло громко, это да. Но лично у меня ощущение, что последние пару лет дайрижители вообще как-то очень бурно реагируют буквально на всё.
Да, орги РСИЯ проебались, но читаю про реакцию на их проёбы и охуеваю. У людей после прочтения постов оргов трясутся руки и губы, начинается бессонница, слёзы и т.д. Оспади! Если так переживать из-за каждого долбоёба, это ж никаких нервов не хватит.
Такое ощущение, что на самом деле народ переживает из-за того, что тырнеты в принципе меняются. Фандомная движуха всё больше уходит от скандалов-интриг-расследований в сторону генерирования контента, фидбэк меняется - всё меньше обсуждений и всё больше лайканья, дневниковая жизнь затухает, поколение восьмидесятых-девяностых уходит в реал, в тырнете обживается поколение миллениалов, которых ещё вчера обзывали школотой.
Многие воспринимают эти изменения болезненно. Многим сложно смириться, что всё меняется потому, что меняется. Надо назначить виноватых. А кто виноват?
- Нос, который всё проебал
- Орги ФБ, которые всё проебали
- Теперь вот орги РСИЯ, которые всё проебали
Список можно продолжить. Но если ещё лет 5 назад всё это воспринималось бы как просто проёб, то теперь это воспринимается как вселенская трагедия: "Обожимой, из-за этих ебанатов и ебанашек моя жизнь никогда не будет прежней! Где ж я буду сидеть? Где ж я буду играть? Это они виноваты, что у меня мало фидбека, что я больше не горю, что у меня депра. Мне 40+, вся моя жизнь - фандомы, и я не знаю, как жить без них. Это вот эти ебанаты и ебанашки, которые всё проебали, отняли у меня мой кайф. НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ!"
Че-т я не увидел по постам реакций сокрушений, что их авторам некуда будет фики выложить, кроме рсия