Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Симасей просто растворился в тумане, оставив юзверей недоумевать))
Раз в год голос ее громоподобный раздается в чате, пугая юзверей, но сама она остается невидима и непознаваема...
Плюсую, БХ такой же мертворожденный, у него функционал чуть лучше, зато администрация ебанутая
Но ты тоже жаждешь, чтобы БХ вдруг взлетел и юзеры набежали, несмотря на твоё публичное бухтение? Яснопонятно
Но ты тоже жаждешь, чтобы БХ вдруг взлетел и юзеры набежали, несмотря на твоё публичное бухтение?
Анон, ты чего такой упертый и упоротый? Или тебе жизнь не мила, если ты за других однозначно не решишь, зачем они тот или иной комментарий написали? А может ты зеленое?
Зеленому тоже скучно. Вот оно и судит всех по себе.
Анон, ты чего такой упертый и упоротый?
Нет, я просто влюблённый. В тебя и во второго бухтящего анона
Анон, влюбляются весной. Осенью шиза обостряется
А мне нравится умный анон, который с самого начала знал, чем всё закончится, и приосанивается на фоне дебилов
Осенью шиза обостряется
Любовь - это болезнь. И вообще не решай за других, когда им влюбляться
А мне нравится умный анон, который с самого начала знал, чем всё закончится, и приосанивается на фоне дебилов
Завидуй молча
В начале сотворил Нос небо и землю...
А теперь - все покайтесь, ибо грядёт! Конец Дайри грядёт, но никто не знает ни дня, ни часа. А только один Нос ведает это
Анон, влюбляются весной. Осенью шиза обостряется
Как известно, весной, а также в осенний период отмечена усиленная госпитализация лиц, страдающих психическими заболеваниями. Поэтому уже не существует сомнений в том, что весной шизофрения обостряется.
уже не существует сомнений в том, что весной шизофрения обостряется
А симптомы влюблённости и шизофрении во многом схожи, да
То был вопрос с подвохом, анон! Не так забористо как Кирюша, но тоже малость того.
А, тогда ты прав
Но ты тоже жаждешь, чтобы БХ вдруг взлетел и юзеры набежали, несмотря на твоё публичное бухтение?
Папа, ты с кем сейчас разговаривал? (С)
Я там даже не сижу, откуда у тебя такие фантазии?
А что вообще за призывы "не ругать публично"? У нас теперь всё настолько мертворожденное, что критики не приемлет никакой?
Я там даже не сижу
Значит, ты сидишь только на Дыбре? И надеешься, что благодаря твоему бухтению полтора землекопа с БХ перебегут на Дыбр, и тогда на Дыбре станет два с половиной землекопа?
А ты коварный!
Значит, ты сидишь только на Дыбре?
И там я тоже не сижу. Анон, или проспись, ты заебал разговаривать с голосами в своей голове.
благодаря твоему бухтению полтора землекопа с БХ перебегут на Дыбр, и тогда на Дыбре станет два с половиной землекопа?
Невыносимо блять.
А что вообще за призывы "не ругать публично"?
Наоборот, анон, я прошу всех бухтящих продолжать. У них очень мило получается
ты заебал разговаривать с голосами в своей голове
Пронзание - местная народная забава. Тебе не нравится, как я забавляюсь? Иди пожалуйся на меня. Я разрешаю
Бан на сутки за флуд
Иди пожалуйся на меня. Я разрешаю
А так можно? На что конкретно жаловаться, на бессмысленный флуд? А модераторы будут вникать в этот бред сумасшедшего?
Отредактировано (2019-11-01 12:44:23)
На что конкретно жаловаться, на бессмысленный флуд?
Сам придумай))
Интересно, а если я попрошу модеров проверить, засветился ли ты среди тех "дебилов", модеры меня пошлют или нет?
На что конкретно жаловаться, на бессмысленный флуд? А модераторы будут вникать в этот бред сумасшедшего?
Да и да. Я уже.