Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Симасей просто растворился в тумане, оставив юзверей недоумевать))
Раз в год голос ее громоподобный раздается в чате, пугая юзверей, но сама она остается невидима и непознаваема...
Плюсую, БХ такой же мертворожденный, у него функционал чуть лучше, зато администрация ебанутая
Но ты тоже жаждешь, чтобы БХ вдруг взлетел и юзеры набежали, несмотря на твоё публичное бухтение? Яснопонятно
Но ты тоже жаждешь, чтобы БХ вдруг взлетел и юзеры набежали, несмотря на твоё публичное бухтение?
Анон, ты чего такой упертый и упоротый? Или тебе жизнь не мила, если ты за других однозначно не решишь, зачем они тот или иной комментарий написали? А может ты зеленое?
Зеленому тоже скучно. Вот оно и судит всех по себе.
Анон, ты чего такой упертый и упоротый?
Нет, я просто влюблённый. В тебя и во второго бухтящего анона
Анон, влюбляются весной. Осенью шиза обостряется
А мне нравится умный анон, который с самого начала знал, чем всё закончится, и приосанивается на фоне дебилов
Осенью шиза обостряется
Любовь - это болезнь. И вообще не решай за других, когда им влюбляться
А мне нравится умный анон, который с самого начала знал, чем всё закончится, и приосанивается на фоне дебилов
Завидуй молча
В начале сотворил Нос небо и землю...
А теперь - все покайтесь, ибо грядёт! Конец Дайри грядёт, но никто не знает ни дня, ни часа. А только один Нос ведает это
Анон, влюбляются весной. Осенью шиза обостряется
Как известно, весной, а также в осенний период отмечена усиленная госпитализация лиц, страдающих психическими заболеваниями. Поэтому уже не существует сомнений в том, что весной шизофрения обостряется.
уже не существует сомнений в том, что весной шизофрения обостряется
А симптомы влюблённости и шизофрении во многом схожи, да
То был вопрос с подвохом, анон! Не так забористо как Кирюша, но тоже малость того.
А, тогда ты прав
Но ты тоже жаждешь, чтобы БХ вдруг взлетел и юзеры набежали, несмотря на твоё публичное бухтение?
Папа, ты с кем сейчас разговаривал? (С)
Я там даже не сижу, откуда у тебя такие фантазии?
А что вообще за призывы "не ругать публично"? У нас теперь всё настолько мертворожденное, что критики не приемлет никакой?
Я там даже не сижу
Значит, ты сидишь только на Дыбре? И надеешься, что благодаря твоему бухтению полтора землекопа с БХ перебегут на Дыбр, и тогда на Дыбре станет два с половиной землекопа?
А ты коварный!
Значит, ты сидишь только на Дыбре?
И там я тоже не сижу. Анон, или проспись, ты заебал разговаривать с голосами в своей голове.
благодаря твоему бухтению полтора землекопа с БХ перебегут на Дыбр, и тогда на Дыбре станет два с половиной землекопа?
Невыносимо блять.
А что вообще за призывы "не ругать публично"?
Наоборот, анон, я прошу всех бухтящих продолжать. У них очень мило получается
ты заебал разговаривать с голосами в своей голове
Пронзание - местная народная забава. Тебе не нравится, как я забавляюсь? Иди пожалуйся на меня. Я разрешаю
Бан на сутки за флуд
Иди пожалуйся на меня. Я разрешаю
А так можно? На что конкретно жаловаться, на бессмысленный флуд? А модераторы будут вникать в этот бред сумасшедшего?
Отредактировано (2019-11-01 12:44:23)
На что конкретно жаловаться, на бессмысленный флуд?
Сам придумай))
Интересно, а если я попрошу модеров проверить, засветился ли ты среди тех "дебилов", модеры меня пошлют или нет?
На что конкретно жаловаться, на бессмысленный флуд? А модераторы будут вникать в этот бред сумасшедшего?
Да и да. Я уже.