Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#30876 2019-10-28 21:26:06

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Плюс возможность создать тыщу блогов не на тыщу номеров телефона, а на тыщу адресов почты.

Сейчас это единственный плюс дайри. Может быть для кого-то ещё плюс это то, что порнуху можно. Но только многие параноят и закрываются на замок с этим всё равно.

Анон пишет:

Я имел ввиду скорее аренду серверов с выдачей зарубежного домена.

Это могло бы решить проблему тех, кто параноит из-за некоторых законов РФ. Я бы с этого модернизацию дайрей и начал бы. А не с дизаена, который не могут сделать год. Ъуъ съука

Анон пишет:

Я говорил о тех, о которых знаю, в которые я пытался зайти, причем здесь те, которых для меня не существует?

В ВК теперь тоже куча скрытых блогов. Хочешь их посмотреть - иди в тащмайоры  =D

#30877 2019-10-28 21:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На твиттере, инстаграме, тумбе не нужен.

Всё это не похоже на дайри по функционалу. Более близки к дайри классические соцсети ФБ и ВК.
И с тумбы ж фандомы прогнали, потому что NC-17 нельзя. Я понимаю, что котику это наверное не актуально, но обычным фандомным дайриюзерам ещё как актуально. А дрим хуже дайри, даже для фандомов только с фанфиками и текстовым контентом. Для всего остального вообще ад.

Не поняла, к чему эта увлекательная простыня про твои половые трудности с разными платформами в разговоре всего лишь о том, что якобы везде нужен номер телефона.  ;D  Только не надо в ответ рассказывать, как ты не любишь "Одноклассники", вообще больше ничего не надо про себя рассказывать. =D

#30878 2019-10-28 21:35:57

Анон

Анон пишет:

Вариативные настройки доступа. Оно и сейчас актуально ещё.
Плюс возможность создать тыщу блогов не на тыщу номеров телефона, а на тыщу адресов почты

На ЖЖ это с две тысячи лохматого года, охуеть уникальность. :lol:

#30879 2019-10-28 21:58:03

Анон

Анон пишет:

В бесплатной версии с компа в инсту даже фоточку не запостишь.

Так он никогда и не был предназначен для компа, сам сайт инстаграм.ком. А запостить все можно, при помощи расширений.

Вот твиттер в последнее время новые аккаунты банит только в путь, а восстановление только через код, присланный на телефон. Потом телефон можно отвязать (пока еще), но все равно получается, что он скорее условно не нужен.

#30880 2019-10-28 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Фейсбук, где нужен номер телефона

Не нужен. Регистрация по почте.

#30881 2019-10-28 22:01:36

Анон

Анон пишет:

Не поняла, к чему эта увлекательная простыня про твои половые трудности с разными платформами в разговоре всего лишь о том, что якобы везде нужен номер телефона.    Только не надо в ответ рассказывать, как ты не любишь "Одноклассники", вообще больше ничего не надо про себя рассказывать.

В разговоре об альтернативах дайри. Кому-то мешает то, что нужен телефон, кому-то что-то ещё.

Анон пишет:

На ЖЖ это с две тысячи лохматого года, охуеть уникальность.

В ЖЖ не совсем так. Да и ЖЖ, с некоторых пор не фандомная, а ебнуто-политическая.

#30882 2019-10-28 22:03:05

Анон

Анон пишет:

А потом то же самое, что с твиттером. И разбан по номеру телефона  :lol:

#30883 2019-10-28 22:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вариативные настройки доступа. Оно и сейчас актуально ещё.

На ЖЖ это с две тысячи лохматого года, охуеть уникальность. :lol:

Ну, я на дайри за такими настройками доступа уходил конкретно с ЖЖ, но тебе, конечно, виднее, какие именно мне были нужны.

#30884 2019-10-28 22:28:20

Анон

Сонмище закрытых дайриков.
Отсутствие внятного поиска.
Бесконечные глюки.
Это, мне кажется, главные проблемы дайров. Лайки тоже не помешали бы, место для картинок, возможность  заливать музыку, возможность монетизации, более современный дизайн и т. п. Но это не главное. Главное - то, что на дайри резко стало нечего читать. И не только потому, что часть юзеров поуходила. Это как раз дело десятое. Если на сайте есть движуха и контент, придут новые. А вот если нет ни того ни другого - увы.
Ну и вот эта ориентация на фэндомность из той же оперы. Чем больше разных блогов на разные темы, тем выше вероятность того, что новички найдут то, что их интересует, и останутся.

#30885 2019-10-28 22:36:59

Анон

Анон пишет:

Сонмище закрытых дайриков.

Ага, давайте это запретим, чтобы ушли те, кто ещё остался  :lol:

Анон пишет:

возможность монетизации

Ага, и вот тут-то конец возможности заводить столько дневников сколько хочется и конец анонимности. Зато здравствуйте сервисы по накруткам и прочая хуерга.

#30886 2019-10-28 22:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом то же самое, что с твиттером. И разбан по номеру телефона  :lol:

Интересно, от чего зависит. Анон по работе достаточно много аккаунтов в фб заводит, не банят.

#30887 2019-10-28 22:45:58

Анон

Анон пишет:

Ага, давайте это запретим, чтобы ушли те, кто ещё остался

Тогда я наконец с чистой совестью уйду в ВК

#30888 2019-10-28 22:54:34

Анон

Вобщем мое мнение такое:

Возможность заливать картинки, видео и музыку бесплатно (как в ВК) - да, да и ещё раз да.
Аренда серверов и домена за рубежом как защита от претензий коконадзора - да
Оставить в покое анонимность и возможность заводить блоги без указания телефона, как лучшее что на дайри было - да
Лайки, стикеры - да
Нормальный поиск - конечно да
Убрать возможность скрытия блогов - нет
Свистоперделки для каких-нибудь особо важных пользователей -нет
Свистоперделки для любых пользователей за деньги (типа галочек, цветуёчков и прочих переливашек) - не вижу плохого, но мне не важно
Новый дизайн - не вижу ничего плохого, но мне не важно
Возможность пользователям самим настраивать дизайн блога как сейчас - да

#30889 2019-10-28 23:07:42

Анон

Анон пишет:

Возможность заливать картинки, видео и музыку бесплатно (как в ВК) - да, да и ещё раз да.

Это ж сколько бабла-то надо! На это надо тратить весь донат. А как же зарплатный фонд за хуепинание? Ты что, с ума сошёл?!

Отредактировано (2019-10-28 23:10:06)

#30890 2019-10-28 23:22:10

Анон

Анон пишет:

Но это не главное. Главное - то, что на дайри резко стало нечего читать.

Интересно, те, кто тут весь вечер жопу рвет, как на дайри прекрасно, много параллельно настрочили постов на любимых дайрушечках?  =D

#30891 2019-10-28 23:31:25

Анон

Анон пишет:

как на дайри прекрасно

А ты где это прочитал? А главное каким местом?

#30892 2019-10-28 23:50:45

Анон

Анон пишет:

Главное - то, что на дайри резко стало нечего читать.

Ну кому как. Меньше, чем раньше, но три-четыре страницы избранного набегает за сутки. Летом было меньше, естественно.
И это анон не читает ни правдорубов, ни фб, ни фандомных соо. На одних борщах + некоторое количество фандомных частных впечатлений.

#30893 2019-10-28 23:59:51

Анон

Анон пишет:

Меньше, чем раньше, но три-четыре страницы избранного набегает за сутки.

Ого. У меня полстраницы, при этом избранных 200+.

#30894 2019-10-29 00:00:50

Анон

Анон пишет:

Ну кому как. Меньше, чем раньше, но три-четыре страницы избранного набегает за сутки. Летом было меньше, естественно.

Ну кстати да. У меня щас новый фандом взлетел - цветет и колосится, так иной раз не успеваю все прочитать.

#30895 2019-10-29 00:03:25

Анон

Анон пишет:

Это прям сразу защитит и от "претензий" физлицу в россии и от чебурнета с dpi, который уже во всю тестируют на Урале.

#30896 2019-10-29 00:06:58

Анон

Анон пишет:

Это прям сразу защитит и от "претензий" физлицу в россии и от чебурнета с dpi, который уже во всю тестируют на Урале.

А как ты установишь физлицо в россии, если сайт не в российской юрисдикции и не обязан данные раскрывать коконадзору, а ник у физлица какой-нибудь типа "Упругая жопа вон того персонажа".
А против чебурнета будем юзать ВПН как китайцы. Они уже привычные.

#30897 2019-10-29 00:09:02

Анон

Вы тут еще про дедовы дайри или опять маниловщина колосится? =)

#30898 2019-10-29 00:12:19

Анон

Анон пишет:

при этом избранных 200+.

У меня под четыреста, но я никого из "мертвяков" не удаляю, потому что мне вломы, так что, по факту пишут меньше, конечно.

#30899 2019-10-29 00:39:42

Анон

Анон пишет:

А как ты установишь физлицо в россии

Он про дедулю вроде бы

Анон пишет:

От чебурнета защитят мозги пользователей. А физлицо можно 1)найти за границей, подставное 2)дедуле надо продать дайри за границу, самому ж нахой не нужны всё равно

Отредактировано (2019-10-29 00:40:53)

#30900 2019-10-29 02:00:01

Анон

Анон пишет:

чебурнета с dpi, который уже во всю тестируют на Урале.

Уральский анон просит подробностей, потому что ничего не заметил, как качал сериальчики с рутрекера, так и качает, форум насикомых для пробы открыл - нормально грузится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума