Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Плюс возможность создать тыщу блогов не на тыщу номеров телефона, а на тыщу адресов почты.
Сейчас это единственный плюс дайри. Может быть для кого-то ещё плюс это то, что порнуху можно. Но только многие параноят и закрываются на замок с этим всё равно.
Я имел ввиду скорее аренду серверов с выдачей зарубежного домена.
Это могло бы решить проблему тех, кто параноит из-за некоторых законов РФ. Я бы с этого модернизацию дайрей и начал бы. А не с дизаена, который не могут сделать год. Ъуъ съука
Я говорил о тех, о которых знаю, в которые я пытался зайти, причем здесь те, которых для меня не существует?
В ВК теперь тоже куча скрытых блогов. Хочешь их посмотреть - иди в тащмайоры
Анон пишет:На твиттере, инстаграме, тумбе не нужен.
Всё это не похоже на дайри по функционалу. Более близки к дайри классические соцсети ФБ и ВК.
И с тумбы ж фандомы прогнали, потому что NC-17 нельзя. Я понимаю, что котику это наверное не актуально, но обычным фандомным дайриюзерам ещё как актуально. А дрим хуже дайри, даже для фандомов только с фанфиками и текстовым контентом. Для всего остального вообще ад.
Не поняла, к чему эта увлекательная простыня про твои половые трудности с разными платформами в разговоре всего лишь о том, что якобы везде нужен номер телефона. Только не надо в ответ рассказывать, как ты не любишь "Одноклассники", вообще больше ничего не надо про себя рассказывать.
Вариативные настройки доступа. Оно и сейчас актуально ещё.
Плюс возможность создать тыщу блогов не на тыщу номеров телефона, а на тыщу адресов почты
На ЖЖ это с две тысячи лохматого года, охуеть уникальность.
В бесплатной версии с компа в инсту даже фоточку не запостишь.
Так он никогда и не был предназначен для компа, сам сайт инстаграм.ком. А запостить все можно, при помощи расширений.
Вот твиттер в последнее время новые аккаунты банит только в путь, а восстановление только через код, присланный на телефон. Потом телефон можно отвязать (пока еще), но все равно получается, что он скорее условно не нужен.
Фейсбук, где нужен номер телефона
Не нужен. Регистрация по почте.
Не поняла, к чему эта увлекательная простыня про твои половые трудности с разными платформами в разговоре всего лишь о том, что якобы везде нужен номер телефона. Только не надо в ответ рассказывать, как ты не любишь "Одноклассники", вообще больше ничего не надо про себя рассказывать.
В разговоре об альтернативах дайри. Кому-то мешает то, что нужен телефон, кому-то что-то ещё.
На ЖЖ это с две тысячи лохматого года, охуеть уникальность.
В ЖЖ не совсем так. Да и ЖЖ, с некоторых пор не фандомная, а ебнуто-политическая.
Не нужен. Регистрация по почте.
А потом то же самое, что с твиттером. И разбан по номеру телефона
Сонмище закрытых дайриков.
Отсутствие внятного поиска.
Бесконечные глюки.
Это, мне кажется, главные проблемы дайров. Лайки тоже не помешали бы, место для картинок, возможность заливать музыку, возможность монетизации, более современный дизайн и т. п. Но это не главное. Главное - то, что на дайри резко стало нечего читать. И не только потому, что часть юзеров поуходила. Это как раз дело десятое. Если на сайте есть движуха и контент, придут новые. А вот если нет ни того ни другого - увы.
Ну и вот эта ориентация на фэндомность из той же оперы. Чем больше разных блогов на разные темы, тем выше вероятность того, что новички найдут то, что их интересует, и останутся.
Ага, давайте это запретим, чтобы ушли те, кто ещё остался
Тогда я наконец с чистой совестью уйду в ВК
Вобщем мое мнение такое:
Возможность заливать картинки, видео и музыку бесплатно (как в ВК) - да, да и ещё раз да.
Аренда серверов и домена за рубежом как защита от претензий коконадзора - да
Оставить в покое анонимность и возможность заводить блоги без указания телефона, как лучшее что на дайри было - да
Лайки, стикеры - да
Нормальный поиск - конечно да
Убрать возможность скрытия блогов - нет
Свистоперделки для каких-нибудь особо важных пользователей -нет
Свистоперделки для любых пользователей за деньги (типа галочек, цветуёчков и прочих переливашек) - не вижу плохого, но мне не важно
Новый дизайн - не вижу ничего плохого, но мне не важно
Возможность пользователям самим настраивать дизайн блога как сейчас - да
Возможность заливать картинки, видео и музыку бесплатно (как в ВК) - да, да и ещё раз да.
Это ж сколько бабла-то надо! На это надо тратить весь донат. А как же зарплатный фонд за хуепинание? Ты что, с ума сошёл?!
Отредактировано (2019-10-28 23:10:06)
Но это не главное. Главное - то, что на дайри резко стало нечего читать.
Интересно, те, кто тут весь вечер жопу рвет, как на дайри прекрасно, много параллельно настрочили постов на любимых дайрушечках?
как на дайри прекрасно
А ты где это прочитал? А главное каким местом?
Главное - то, что на дайри резко стало нечего читать.
Ну кому как. Меньше, чем раньше, но три-четыре страницы избранного набегает за сутки. Летом было меньше, естественно.
И это анон не читает ни правдорубов, ни фб, ни фандомных соо. На одних борщах + некоторое количество фандомных частных впечатлений.
Меньше, чем раньше, но три-четыре страницы избранного набегает за сутки.
Ого. У меня полстраницы, при этом избранных 200+.
Ну кому как. Меньше, чем раньше, но три-четыре страницы избранного набегает за сутки. Летом было меньше, естественно.
Ну кстати да. У меня щас новый фандом взлетел - цветет и колосится, так иной раз не успеваю все прочитать.
Это прям сразу защитит и от "претензий" физлицу в россии и от чебурнета с dpi, который уже во всю тестируют на Урале.
Это прям сразу защитит и от "претензий" физлицу в россии и от чебурнета с dpi, который уже во всю тестируют на Урале.
А как ты установишь физлицо в россии, если сайт не в российской юрисдикции и не обязан данные раскрывать коконадзору, а ник у физлица какой-нибудь типа "Упругая жопа вон того персонажа".
А против чебурнета будем юзать ВПН как китайцы. Они уже привычные.
Вы тут еще про дедовы дайри или опять маниловщина колосится?
при этом избранных 200+.
У меня под четыреста, но я никого из "мертвяков" не удаляю, потому что мне вломы, так что, по факту пишут меньше, конечно.
А как ты установишь физлицо в россии
Он про дедулю вроде бы
От чебурнета защитят мозги пользователей. А физлицо можно 1)найти за границей, подставное 2)дедуле надо продать дайри за границу, самому ж нахой не нужны всё равно
Отредактировано (2019-10-29 00:40:53)
чебурнета с dpi, который уже во всю тестируют на Урале.
Уральский анон просит подробностей, потому что ничего не заметил, как качал сериальчики с рутрекера, так и качает, форум насикомых для пробы открыл - нормально грузится.