Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Продал рекламу вообще-то.
Ты думаешь, он каждый месяц заключает договор с этим ИП? Или, нет, при каждой смене баннера?
Договор обычно заключается на год.
Думаю, там все на фрилансе и трудятся крайне мало. А фонд дед рисует от балды.
Вообще доходы от рекламы тоже заметно снизились. Из анона счетовод, конечно, так себе, но, может те же 100к накидали бы пользователи, если бы рекламы на сайте не было бы вовсе. Плюс - сэкономленное с зарплаты рекламщика. Хотя нет, тогда же минус - оплата допуслуги за отключение рекламы. Нелегко, ох нелегко управлять таким убыточным сайтом даже гипотетически
верстальщица, которую нанимали верстать новый дизайн. она по словам носа ушла в отпуск, поэтому работы по дизайну были приостановлены.
В смысле? На всю Россию один человек готов был верстать дизайн? И тот съебал в отпуск без сохранения на неопределенный срок?..
И тот съебал в отпуск без сохранения на неопределенный срок?..
Да никто не пишет, что она не вернулась. Точнее, никто ничего не пишет вообще
Вообще доходы от рекламы тоже заметно снизились.
Раньше было два рекладмодателя - ИП и ООО. Сейчас остался только ИП. Ну, не зря рекламщик ежемесячно зарплату получает.
Гм, я не в теме дыбра, но там хотя бы админы работают без зарплаты?
Думаю, там все на фрилансе и трудятся крайне мало. А фонд дед рисует от балды.
+1, тоже думаю, что нет там никаких зарплат на самом деле либо они намного меньше заявленных.
Раньше было два рекладмодателя - ИП и ООО. Сейчас остался только ИП. Ну, не зря рекламщик ежемесячно зарплату получает.
Да? Анон подумал, что дед просто расписывать в подробностях перестал.
Гм, я не в теме дыбра, но там хотя бы админы работают без зарплаты?
А они работают, лол?
Если так рассуждать, то они работают нахаляву, потому что по-другому и не планировали.
А нельзя ли этих работников на дайри перевести?
Да зачем, они ж все равно тоже ничего не делают.
Но и зарплату не берут. А на дайри не делают и берут.
Куда бы переехать с дайри? Расклад такой: анонимность обязательна, беспроблемный поиск в гугле и вывод в топ поиска тоже. Даркнет не предлагать, это дерьмово работает.
Я знаю, что думать об этом нужно было много лет назад, но у меня подгорело только сегодня.
Расклад такой: анонимность обязательна, беспроблемный поиск в гугле и вывод в топ поиска тоже.
Пикабу.
Прямо интересно, кто с наших задворок в топ гугла захотел. Помню, туда андель все попадала, а она сколько лет уже не пишет.
Что ха-ха? Раньше я бы сказал, что мне может подойти тамблер. Я имею ввиду под анонимностью то, что бы не нужно было указывать номер телефона. Тамблер вроде бы подходит, но там странный контенгент и завязка на реблоги. Твиттер не подходит, потому что там уже есть аккаунт, который у меня, скажем так, благополучно угнали и в итоге бросили. Можно, конечно, завести новый аккаунт. Но я не уверен, что это хорошая идея. Можно, конечно, завести фейк в ВК, но там уже есть плагиат формата, в котором я работал раньше. ВК, конечно, удобнее для меня по всему. Но я не уверен, что там долго может существовать аккаунт привязанный к виртуальному номеру.
омню, туда андель все попадала, а она сколько лет уже не пишет.
Помню, туда и я попадал совершенно случайно, по узкоспецифичному запросу. Так что...
Сейчас я бы на дайри продвигал научпоп. Но вот, тоже не складывается, потому что клопам не интересно, а поисковиками дайри не дружат.
Пикабу.
Для меня вполне вариант. Потому с поисковиками дружит и аудитория подходящая. Восновном, конечно там это и слушать даже не будут, но можно натйи тех, кто не интересовался, но его можно заинтересовать.
Отредактировано (2019-10-27 21:50:44)
Сейчас я бы на дайри продвигал научпоп. Но вот, тоже не складывается, потому что клопам не интересно, а поисковиками дайри не дружат.
А почему нет? Если не делать записи закрытыми - они прекрасно индексируются хоть гуглом, хоть яндексом.
А почему нет? Если не делать записи закрытыми - они прекрасно индексируются хоть гуглом, хоть яндексом.
Можно, конечно, попробовать.