Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Отчет подвезли
https://diary-spirit.diary.ru/p215462597.htm?from=1860
Отчет подвезли
https://diary-spirit.diary.ru/p215462597.htm?from=1860
О, в сентябре больше накидали. Народ из отпусков вернулся.
Да во всех магазинах етс. лето это период затишья, это универсально, летом всегда спад, а осенью подъем.
а пассажиры все еще кто латает пробоины
Если бы это было возможно, я бы там много что подлатал и поправил. Не знаю, правда, помогло бы это сделать дайри снова великим.
кто лакает шампанское
Я зарегистрировался на дайри налакавшись шампанского. Погуглил кое-что, и я подумал "идея" а ещё "ктоя" Почему бы не наблюдать за закрытием дайри лакая шампанское?
Прочитал как "заглушка на главной с клопом".
Шикарная идея.
Аноны, простите за оффтоп, а в инстаче сейчас можно грузить фотки с компа, а не с мобилы?
Аноны, простите за оффтоп, а в инстаче сейчас можно грузить фотки с компа, а не с мобилы?
Без танцев с бубном нет
Да, но по одной, не карусель. F12 + F5
Кстати, если кто подскажет, как несколько грузить, буду очень благодарен)
Без танцев с бубном нет
Я не знаю является ли User-Agent Switcher for Chrome танцами с бубном, но постить что-то в инстаграм с компьютера можно с помощью него. Конечно можно установить эмулятор, но это уже абсолютно точно танцы с бубном.
Расширения для хрома - Веб Instagram и Веб-инстаграм с Директом, например. Никаких танцев с бубном.
Тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=570 Там разговор и продолжай.
в сентябре больше накидали. Народ из отпусков вернулся.
Тогда сравним сентябрь 2019 и сентябрь 2018
Афигеть! В сентябре 2019 юзеры оказались щедрее, чем были год назад. Кто там говорил, что шантаж на юзеров уже не действует?
По факту получается, что чем больше Нос будет игнорить юзеров, тем лучше они будут донатить, потому что "волнуются"
Этот цирк не кончится ещё минимум год
Кто все эти люди, которые по 3 сотни тысяч в месяц накидывают?
Анон на днях залогинился в дайри - лента избранного как после замби-апокалипсиса - 2 сообщества чето пишут и парочка последних из могикан по старой памяти дыбрят. И всьо. А у анона больше сотни подписок.
Бггг, вот и хорошо, а то я ещё не всё выкачал
Да пусть платят, нам не жалко.
А то на компе много места занимает.
Что там может много места занимать? У меня архив за 14 лет весил меньше гигабайта.
Хранить можно где угодно, там же тупо файл, он при открытии ничего не подкачивает извне.
Отредактировано (2019-10-23 11:20:02)
У меня не дневник, а куча соо.
Кто все эти люди, которые по 3 сотни тысяч в месяц накидывают?
Анон на днях залогинился в дайри - лента избранного как после замби-апокалипсиса - 2 сообщества чето пишут и парочка последних из могикан по старой памяти дыбрят. И всьо. А у анона больше сотни подписок.
Щас объясню
Есть такой сервис, шапка-невидимка. В принципе вместе нее можно поставить адблок, но если ты ходишь на дайри с многих устройств, то проще не ебаться с каждым и купить эту сраную шапку.
И при этом некоторые аноны время от времени где-то на холиварке говорят, что купили эту шапку и не парятся.
Шапка на год стоит триста рублей.
Если предположить, что вся сумма перечислений от юзеров - это оплата шапки, получится, что в сентябре 950 людей оплатили шапку. А если это количество умножить на год, получится одиннадцать с половиной тысяч юзеров дайри. С шапкой.
На холиварке вроде как анон говорил, 21 тысяча посетителей в день. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4926745
Для того, чтобы сделать дайри сентябрьскую кассу, чуть больше половины из них должны быть юзерами дайри (что вполне возможно). не хотеть трахаться с адблоком (что тоже вполне возможно) и не хотеть палиться в статистике (что вообще как нефиг делать).
Итого, по ходу, дайри содержат аноны, которые ушли нахуй от ебанизма деда, но продолжают стабильно покупать шапки-невидимки, чтобы невозбранно ходить и зырить на всяких там вяв, толуолов и прочие кружки любознательных
Отредактировано (2019-10-23 13:37:21)
нахуя нужна эта шапка-то? кому там тебя палить?
Есть такой сервис, шапка-невидимка. В принципе вместе нее можно поставить адблок, но если ты ходишь на дайри с многих устройств, то проще не ебаться с каждым и купить эту сраную шапку.
Если ты ходишь в интернет с многих устройств, то у тебя на каждом и стоит адблок, не? Он бесплатный)) Зачем покупать приблуду для одного сайта?
Если ты ходишь в интернет с многих устройств, то у тебя на каждом и стоит адблок, не? Он бесплатный)) Зачем покупать приблуду для одного сайта?
Это вечный срач, и речь сейчас о другом совсем)
Но если у меня ойфон, то ставить на него адблок - та ещё веселуха.
нахуя нужна эта шапка-то? кому там тебя палить?
А ты в теме вяви, видимо, не был)
Отредактировано (2019-10-23 13:55:09)
Оффтоп про адблок для айфона:
А если вернуться к вопросу, кто оплачивает дайри, так это отнюдь не юзеры с шапкой, которые ходят смотреть на вяв. Это обычные пользователи дайри, покупающие себе какую-нибудь мелочёвку.
А если это количество умножить на год, получится одиннадцать с половиной тысяч юзеров дайри. С шапкой.
Представил себе эту невидимую армию юзеров в шапках, но нету её на самом деле, увы
Дед сам говорил:
Самый популярный сервис — "Шапка-невидимка" — на сегодняшний день используют 1845 человек. Остальные 60-70 тысяч посетителей в день — аудитория, которая заходит на сайт нерегулярно либо по ссылкам впервые
Что вы уперлись в эту шапку, на дайри еще остались люди, которые как платили за дизайн, аватарки и увеличенную библиотеку, так и платят, то, что нос сплясал два года назад на все доллары, для них не повод отказываться от удобного привычного пользования дайри (подчеркиваю, я не про глюки, а про доп.услуги), только у меня несколько френдов такие, а я тот еще сыч. Если эти недо300к раскидать по сторублевым жуликам, выйдет всего-то три тыщи жуликов, а кто-то наверняка больше платит, потому что #дайрижыви или сообщество держит.
Я плачу за аватарки, мне восьми мало.