Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
и забыл, что не было
А голосовалки там есть? Чота тоже не помню
UPD: вспомнил! Они в далёких планах!
А ещё нету множественных аватаров
Отредактировано (2019-10-01 20:31:21)
Ну вот я поэтому и не хочу на недоделанный сайт. Плюс - мне нужна стабильность, проверенная временем, а не существование на честном слове и донатах (моему жж столько же, сколько дайри - 15 лет. Это для меня нормальная цифра, а 5 лет - так, смех.)
стабильность, проверенная временем, а не существование на честном слове и донатах
Там, где нету донатов, там реклама, а доходы от рекламы могут сократиться, и тогда проект закрывается. И "15 лет" - тоже не самый лучший показатель стабильности. Можно дофига лет существовать и схлопнуться, потому что "потерян интерес пользователей".
Для рунета это отличный показатель, ему самому немного лет. А "может схлопнуться" — это из разряда "завтра мне может кирпич на голову упасть".
Можно дофига лет существовать и схлопнуться, потому что "потерян интерес пользователей".
Беон и liveinternet еще живые.
journals.ru, вроде, тоже. Хотя у него не просто "интерес потерян", он и не был популярным никогда толком.
Можно дофига лет существовать и схлопнуться, потому что "потерян интерес пользователей".
А примеры из рунета можешь привести? Или хотя бы из всемирного. А то я только тех знаю, кто относительно недолго существовал (три-пять, максимум лет семь) и потом схлопнулся по этой причине.
"может схлопнуться" — это из разряда "завтра мне может кирпич на голову упасть"
Дык в тырнетах эти кирпичи падают легко.
Если проект типа Лайвинтернета существует, это значит, он всё ещё окупается. А если перестанет окупаться, юзеры об этом узнают внезапно, и в сообщении администрации будет именно эта формулировка, что "потерян интерес пользователей". Закрыватели её любят))
Не внезапно всё это происходит только для тех, кто видит финотчёты, а сторонним людям их не показывают, ессно. Так что вот это вот "столько лет стоял и ещё простоит" оно здесь не работает. И "полудохлый ресурс, а существует" - оно тоже не работает. Сегодня существует, а завтра решили закрыть. Для стороннего наблюдателя эти кирпичи всегда будут падать внезапно. Вспомни 2017 год.
А Джорналсы хоть и не популярные, но юзеры на хостинг донатят аккуратно. С некоммерческими проектами там совсем другая история.
недолго существовал (три-пять, максимум лет семь)
Гугл плюс существовал 8 лет
Блоги на Мэйл.ру прожили 11 лет
Отредактировано (2019-10-02 13:27:59)
Так примеры нам приведешь, анон?
Блоги на мейлру закрыли потому, что модерировать их было невозможно, а мало ли что там пользователи напишут, может, что незаконное. Перестраховались.
Кстати, яндексвидео тоже так закрылись практически без предупреждения.
journals.ru, вроде, тоже. Хотя у него не просто "интерес потерян", он и не был популярным никогда толком.
Да что там - darkdiary еще живы, без донатов и рекламы. Я даже думала там дневничок завести для хрени, которую стыдно писать на других ресурсах. "Верните мне мой 2007-й".
модерировать их было невозможно
Не невозможно, а модерация хлопотная, то есть затратная, но при этом доходы от рекламы не так чтобы уж очень. Вот и закрыли
яндексвидео тоже так закрылись практически без предупреждения
Как и блоги Я.ру, а там всё было культурно
А вдруг будет некультурно, кому отвечать? Я еще помню, как разом на куче сайтов СМИ запретили комментарии к статьям - потому что по закону за них отвечает владелец сайта.
А где сидят люди за пределами СНГ? Не только ж тумба и твиттер. Дримвиз какой-то слабый, а еще где-то есть?
А где сидят люди за пределами СНГ? Не только ж тумба и твиттер. Дримвиз какой-то слабый, а еще где-то есть?
Только. Исход англоюзеров с ЖЖ убил блог-площадки, они так и не нашли нормальную альтернативу и сейчас либо сидят по тематическим форумам, либо в святой троице твиттер/тумба/инстаграм. Про дримвиз многие и не в курсе, он полумертвый
А где сидят люди за пределами СНГ? Не только ж тумба и твиттер.
deviantart, facebook
А где сидят люди за пределами СНГ?
Фейсбук, реддит, форчан, форумы.