Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А там написано, каким числом подавили? Небось двумя десятками голосов?
Мне лень заходить на дайри, чтобы это узнать
Я зашёл, но не знаю где посмотреть кто кого и чем давил.
где посмотреть кто кого и чем давил
О! Уже не только на Дайри!
https://edjekora.000webhostapp.com/diary-life/01.html
https://edjekora.000webhostapp.com/diary-life/03.html
Автор опроса делает выводы
В целом, мое лично мнение - пользователи довольны платформой и администрация получает широкую поддержку.
пользователи довольны платформой и администрация получает широкую поддержку.
Да, точно. Все 146%
А как на счёт того, чтобы привлекать новых пользователей с разносторонними интересами? (Да, я знаю, что никак) Можно сколько угодно трясти десяток фикрайтеров и десяток прочих лояльных пользователей, но это не развитие. Развитие это когда никого вообще не нужно трясти, а деньги сами собой капают с рекламы.
новых пользователей с разносторонними интересами
Они испортят статистику довольных, поэтому не надо их привлекать
Они испортят статистику довольных, поэтому не надо их привлекать
Они на то что есть и не привлекуются. Будет как-то вот так
В целом, мое лично мнение - пользователи довольны платформой и администрация получает широкую поддержку.
Логично - уж за два года можно уйти, если не нравится. Мазохисты, что ли?
Мазохисты, что ли?
Нос - абьюзер, а дайриюзеры давно и прочно втянуты в эти абьюзивные отношения со всеми вытекающими из этого последствиями
Какой-то блядский цирк. Клопы достойны своего дивана.
Традиция дайрей, из любого чиха и пука выжимать столько пафоса, чтобы это превращалось в перфоманс. Опрос провели, выводы сделали: у ресурса все хорошо и счастливые юзеры славят админов. Ну на этом и все, не прибавится ни действий администрации, ни денег. Нафига это все было - непонятно, шум ради шума.
Админов в их собственной технической теме все равно нет, пользователи сами развлекаются.
Нафига это все было - непонятно, шум ради шума.
Причем это и опроса и асуждения опроса касается.
Имитация бурной деятельности.
На Дайри всё отлично, ничего менять не надо - таково мнение большинства. И это мнение очень поможет (нет) удержать Дайри на плаву
Ну, если одмины хотят еще какую-то деньгу выжимать из дайри, то ничего менять действительно не надо. Потому что никакие перемены не привлекут на дайри богатых и успешных, а старые клопы разбегутся.
Анон пишет:А там написано, каким числом подавили? Небось двумя десятками голосов?
Мне лень заходить на дайри, чтобы это узнатьЯ зашёл, но не знаю где посмотреть кто кого и чем давил.
Ну, 20% проголосовавших считает, что все заебись и многая лета, еще 60% - что многая лета "при соблюдении определенных условий".
Имхо, это не два десятка голосов, а 400+ из выборки в 500+, вполне себе показатель, кхм, уровня оптимизма.
Опрос не провисел и недели, из ~3к активных, по статистике админов, пользователей успели ответить 500, которые не вылезают из дайрей и спирита, неудивительно, что у них все заебись и оптимизм плещет через край. И эти 400 не продлят жизнь дайри на своем энтузиазме, им придется донатить по 1к ежемесячно, чтобы еле-еле покрыть расходы на зарплатный фонд.
Отредактировано (2019-09-30 00:58:38)
Ну я вот, кстати, тоже так проголосовала бы, меня устраивает дизайн етс. Что меня не устраивает, так это этот гигантский зарплатный фонд при отсутствии каких бы то ни было видимых результатов работы. Дайри не будут приносить бешеную прибыль по-любому, но это не значит, что их нужно закрыть, это значит, что нужно оптимизировать расходы блджад. Закрыть ооо, оставить пару человек на договорах гпх, чтобы они послеживали за серверами и поддерживали работающее состояние. А не содержать бесполезных дармоедов на неплохих зарплатах, без которых собранных запасов и донатов дайри бы еще лет на десять хватило.
Отредактировано (2019-09-30 01:15:16)
Так этот "зарплатный фонд" и есть та самая прибыль. Вместе с суммами, потраченными на "покупку" жестких дисков (с фото документа, который не значил ни хрена), серверов и прочие планшеты для погромиста. Это те деньги, за которые нос еще согласен не закрывать дайри.
О каких фестивалях в спирите речь? Что за мертвому припарки?
Это те деньги, за которые нос еще согласен не закрывать дайри
Именно! Юзеры как-то недооценивают тот факт, что они успели основательно заебать Носа за многие годы существования Дайрей. Поэтому Нос уверен, что юзеры ему должны. И никто его не переубедит
Я недовольна работой сайта. Текущий дизайн устраивает, к новому есть вопросы. Проголосовать успела.
Опрос не провисел и недели, из ~3к активных, по статистике админов, пользователей успели ответить 500
Вот и мне показалось, что 500 - это как-то мало даже для дайри. Буквально только вывесили опрос и тут же закрыли.
Получается, это 1/6 активных пользователей, приличное количество.
Правда, на кой хрен этот опрос, так и не поняла.
Вот и мне показалось, что 500 - это как-то мало даже для дайри. Буквально только вывесили опрос и тут же закрыли.
500 пользователей? Что это вообще за цифра для соцсети (или как это там называется)? Это даже для крупного паблика в вк не цифра. Как-то не серьёзно.
Это цифра для соцсети, где шевелится 3000 человек.
500 пользователей, прошедших опрос, за неполные 12 часов - нормально на самом деле. При общей цифре в несколько тысяч.
А также орнул с дайриклопа, написавшего, что на дайри 500к активных пользователей.
Отредактировано (2019-09-30 20:43:01)
на дайри 500к активных пользователей
Было 10 лет назад