Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Опрос еджекоры про дайри видели?
Опрос еджекоры про дайри видели?
Нет, покаж?)
Я как раз хотел принести
https://miva21.diary.ru/p218334893.htm
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
Отредактировано (2019-09-25 19:55:13)
Ответы на эти вопросы уже не раз звучали в тредах про судьбу дайрей. Но воз и ныне там, потому что администрации насрать. Так какой смысл в опросе, все равно никто ничего делать не будет.
Очередное переливания из пустого в порожнее кмк.
Ответы почитать интересно, конечно, но это собирательство же ровным счетом ничего не даст и не изменит.
Ну, в кои-то веки я согласна с Собакой по поводу этого писева.
Ну, в кои-то веки я согласна с Собакой по поводу этого писева.
Просто ты не какаешь фиками, вот и завидуешь!
Я отлично понимаю, что я не сто баксов и что мой стиль может не всем нравиться. Прошу отметить главное: он нравится мне (а также не вызывает отвращения у большинства, многим даже понравился), а мое хорошее настроение все-таки является залогом моей мотивации дотянуть эту затею до конца. Опять-таки, участвовать в этом вас никто не заставляет. Как говорится, не нравится - не ешьте. Если считаете, что можете лучше, я буду только рада поддержать вас в вашем начинании.
Буду очень благодарна, если на этом мы свернем данную тему, поскольку она забирает у меня непропорционально большое количество ресурса.
Ы
Ох уж эти ресурсонедостаточные.
Если ты интроверт и аутист, которого напрягает общение и реакции окружающих, хуле ты лезешь в этот активизм? Чтоб был потом повод попиздострадать, как тебя, нищасточку, обижают злые людишки?
Впрочем, когда ментальные расстройства не были модными, Еджекора была себе вполне обычной дайривниманиеблядью и не жаловалась на кококоресурс.
Отредактировано (2019-09-25 23:02:20)
Прямо не верится, что такие красивые словеса - в защиту шутки "Какать фиками".
Видимо, замучил понос моноклями (фьить-ха!)
Меня умиляют люди, которые считают себя вправе чего-то от меня требовать, особенно в резкой манере. Отставим тот факт, что единственной моим ответом на любую форму давления были и остаются резкая защитная реакция с последующим схлопыванием в ракушку, я вообще не считаю, что кто-либо, кроме людей, которые платят мне зарплату, вправе выдвигать ко мне требования. Конструктивная критика в рамках принципов ненасильственного общения и в я-ключе - да, приветствуется, одобряется и поощряется. Требования и претензии - нет. Ни в коем виде.
Любой, кого не устраивает то, что я делаю со своим свободным временем, вправе озвучивать свои требования исключительно в денежной форме. Счет в пэйпал предоставлю в юмыле по первому же запросу ^_~
Меня поражает, что такое банальное дело, как создание опросника в гугл-форме, нисхуя превратилось в какие-то пляски с вниманиеблядством и Ресурсами
Хохо, вот теперь можно выставить этим дурочкам счёт за вычитку эээ... покаков)) Раз мы переходим на товарно-денежные отношения))
Меня поражает, что такое банальное дело, как создание опросника в гугл-форме, нисхуя превратилось в какие-то пляски с вниманиеблядством и Ресурсами
В этом все дайри
Только что закинул 250 рэ, больше не могу.
Только что закинул 250 рэ, больше не могу.
Ну все, начинай прощаться с любимыми дайрами.
Прям заплатил бы, чтобы посмотреть?
так рега у меня есть и не одна. И да на одном акке уже потрачена за все года солидная сумма.
После очередного долгого обсуждения, как нам обустроить дайри, до кого-то вдруг дошло:
Меня беспокоит, что на все инициативные проявления тут в комментах админы отмалчиваются...
https://diary-spirit.diary.ru/p21546259 … #742924056
Да не читают они вас, свой ФЗТ где-то отрабатывают.
Меня беспокоит, что на все инициативные проявления тут в комментах админы отмалчиваются...
Вот это вот "меня беспокоит" прекрасно само по себе
Ситуация с Дайри - пиздец пиздеца, а дайриюзеров это "беспокоит"
Пару страниц до того разные люди перечисляли прямым текстом примеры похуизма администрации и вот до кого-то дошло, что пора беспокоиться.
Интересно будет взглянуть на отчёт Дайри за сентябрь. Дойдёт ли до тех, кто начал "беспокоиться", что пора перестать платить? Перестанут - глядишь, Нос и обратит внимание
Наоборот навалятся. Надо жи дайрики спасать.
Отредактировано (2019-09-27 12:24:39)
Не был бы Нос таким старым и ленивым, он бы эту корову доил еще лет 10. А так - прирежет, жопой чую.
И никто там не спросит, за что им платят - зарплата одна из основных статей расходов дайри вообще-то.