Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Опрос еджекоры про дайри видели?
Опрос еджекоры про дайри видели?
Нет, покаж?)
Я как раз хотел принести
https://miva21.diary.ru/p218334893.htm
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
Отредактировано (2019-09-25 19:55:13)
Ответы на эти вопросы уже не раз звучали в тредах про судьбу дайрей. Но воз и ныне там, потому что администрации насрать. Так какой смысл в опросе, все равно никто ничего делать не будет.
Очередное переливания из пустого в порожнее кмк.
Ответы почитать интересно, конечно, но это собирательство же ровным счетом ничего не даст и не изменит.
Ну, в кои-то веки я согласна с Собакой по поводу этого писева.
Ну, в кои-то веки я согласна с Собакой по поводу этого писева.
Просто ты не какаешь фиками, вот и завидуешь!
Я отлично понимаю, что я не сто баксов и что мой стиль может не всем нравиться. Прошу отметить главное: он нравится мне (а также не вызывает отвращения у большинства, многим даже понравился), а мое хорошее настроение все-таки является залогом моей мотивации дотянуть эту затею до конца. Опять-таки, участвовать в этом вас никто не заставляет. Как говорится, не нравится - не ешьте. Если считаете, что можете лучше, я буду только рада поддержать вас в вашем начинании.
Буду очень благодарна, если на этом мы свернем данную тему, поскольку она забирает у меня непропорционально большое количество ресурса.
Ы
Ох уж эти ресурсонедостаточные.
Если ты интроверт и аутист, которого напрягает общение и реакции окружающих, хуле ты лезешь в этот активизм? Чтоб был потом повод попиздострадать, как тебя, нищасточку, обижают злые людишки?
Впрочем, когда ментальные расстройства не были модными, Еджекора была себе вполне обычной дайривниманиеблядью и не жаловалась на кококоресурс.
Отредактировано (2019-09-25 23:02:20)
Прямо не верится, что такие красивые словеса - в защиту шутки "Какать фиками".
Видимо, замучил понос моноклями (фьить-ха!)
Меня умиляют люди, которые считают себя вправе чего-то от меня требовать, особенно в резкой манере. Отставим тот факт, что единственной моим ответом на любую форму давления были и остаются резкая защитная реакция с последующим схлопыванием в ракушку, я вообще не считаю, что кто-либо, кроме людей, которые платят мне зарплату, вправе выдвигать ко мне требования. Конструктивная критика в рамках принципов ненасильственного общения и в я-ключе - да, приветствуется, одобряется и поощряется. Требования и претензии - нет. Ни в коем виде.
Любой, кого не устраивает то, что я делаю со своим свободным временем, вправе озвучивать свои требования исключительно в денежной форме. Счет в пэйпал предоставлю в юмыле по первому же запросу ^_~
Меня поражает, что такое банальное дело, как создание опросника в гугл-форме, нисхуя превратилось в какие-то пляски с вниманиеблядством и Ресурсами
Хохо, вот теперь можно выставить этим дурочкам счёт за вычитку эээ... покаков)) Раз мы переходим на товарно-денежные отношения))
Меня поражает, что такое банальное дело, как создание опросника в гугл-форме, нисхуя превратилось в какие-то пляски с вниманиеблядством и Ресурсами
В этом все дайри
Только что закинул 250 рэ, больше не могу.
Только что закинул 250 рэ, больше не могу.
Ну все, начинай прощаться с любимыми дайрами.
Прям заплатил бы, чтобы посмотреть?
так рега у меня есть и не одна. И да на одном акке уже потрачена за все года солидная сумма.
После очередного долгого обсуждения, как нам обустроить дайри, до кого-то вдруг дошло:
Меня беспокоит, что на все инициативные проявления тут в комментах админы отмалчиваются...
https://diary-spirit.diary.ru/p21546259 … #742924056
Да не читают они вас, свой ФЗТ где-то отрабатывают.
Меня беспокоит, что на все инициативные проявления тут в комментах админы отмалчиваются...
Вот это вот "меня беспокоит" прекрасно само по себе
Ситуация с Дайри - пиздец пиздеца, а дайриюзеров это "беспокоит"
Пару страниц до того разные люди перечисляли прямым текстом примеры похуизма администрации и вот до кого-то дошло, что пора беспокоиться.
Интересно будет взглянуть на отчёт Дайри за сентябрь. Дойдёт ли до тех, кто начал "беспокоиться", что пора перестать платить? Перестанут - глядишь, Нос и обратит внимание
Наоборот навалятся. Надо жи дайрики спасать.
Отредактировано (2019-09-27 12:24:39)
Не был бы Нос таким старым и ленивым, он бы эту корову доил еще лет 10. А так - прирежет, жопой чую.
И никто там не спросит, за что им платят - зарплата одна из основных статей расходов дайри вообще-то.