Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Очень сожалею но по крайней мере два человека, которые были заинтересованы в покупке дайри больше в этом не заинтересованы. Возможно, что никто больше не заинтересован. Так что если Нос решит всё бросить, то вероятнее всего дайри будут никому не нужны.
Дык понятное дело, что никто не будет сидеть в ожидании, когда нос раздуплится, чтобы выкупить у него дайри. Это прям фанат дайриков должен быть.
Пойду денег еще закину штоле. Глядишь, дайри еще потрепыхаются.
Львиная доля расходов - ФОТ.
Изначально дайри был побочным проектом юга.ру, тамошняя команда завела себе блоги. Потом рассказали друзьям. Кто-то из друзей оказался слэшером/ролевиком/анимешником, о дайри узнали на форумах — и пошло-поехало. Я к чему это напоминаю? Пока дайри не разрослись, никакого штата с ФОТ там не было, ими попутно занимались сотрудники югов. Сейчас по количеству активных пользователей и новых записей дайри съежились до объемов первых лет, но отдельный штат у них есть (при этом модер фактически один — квириша). Ощущение, что нос и юга возвращают долги за "благотворительность" первых лет.
Меня одного заставляет недоумевать "коробочка храбрости"? Зачем эта благотворительность, если с финансами все так херово?
Меня одного заставляет недоумевать "коробочка храбрости"?
Вроде, это целевой взнос в платежах дайри. Дневники только посредники.
не мандите на коробочку, на неё отдельно сдают.
В любом случае с теми же зарплатными расчетами тут что-то не то. То есть, как и предполагали аноны, скорее всего штат, который работает на дайри, работает еще где-то, потому что, обратите внимание: по словам носа все ушли в отпуск, а цифра зф не изменилась. В общем пора платную услугу на развитие переименовывать в на содержание.
@Анон, а отпускные не входят в этот фонд?
Там внесли старое интервью Носа. Говорил, что ему предлагали за дайри в последнюю осень 100 тыс.дол.
Так сумма зф не меняется почти. А должна же по идее, когда добавляются еще и отпускные?
Не особо. Отпускные не прибавляются к з/п а выдаются вместо неё. Просто выдаются перед отпуском и сразу кучкой.
Там внесли старое интервью Носа. Говорил, что ему предлагали за дайри в последнюю осень 100 тыс.дол.
Однако, он не захотел продать, потому что вот таким людям продавать, то они всё переделают и вообще... Если теперь он согласен, то я очень сожалею, но этот поезд двно ушёл, вихляя задницей, ну и для глухих два раза обедню не служат
Не особо. Отпускные не прибавляются к з/п а выдаются вместо неё. Просто выдаются перед отпуском и сразу кучкой.
А, да, сорян, затупил что-то.
Если теперь он согласен, то я очень сожалею, но этот поезд двно ушёл, вихляя задницей, ну и для глухих два раза обедню не служат
Ничего здесь не будет. Простите если сможете. (с) цитаты великих
Жалко дневники. Хороший был проект.
Неужели Нос их реально закроет? Или все-таки передаст желающим, если вдруг найдутся?
Уже сомневаюсь, что передаст. И что желающие ещё будут. Разве что мистер Дэф и компания, с которыми днявки тоже долго не протянут.
Да ладно, ну продали бы его в свое время Симорошке. Глядючи на её потуги с дыбром, теперь это не кажется хорошей затеей.
Да ладно, ну продали бы его в свое время Симорошке. Глядючи на её потуги с дыбром, теперь это не кажется хорошей затеей.
А разве у Симы были деньги и она хотела купить дайри?
Анон пишет:Да ладно, ну продали бы его в свое время Симорошке. Глядючи на её потуги с дыбром, теперь это не кажется хорошей затеей.
А разве у Симы были деньги и она хотела купить дайри?
Тот анон попутал. Дайрик в свое время хотели купить бжд-шники. Со слов деда, якобы, были и другие заинтересованные
Дайрик в свое время хотели купить бжд-шники.
Которые сюда переехали?
вот уже и истории о покупке дайри начали переопыляться меж собой))
Фанфиксожители предлагают Рефу купить дайри.
предлагают Рефу купить дайри
Если дайрижители также продолжат донатить, то он возьмёт кредит и купит. Но вот беда - если дайрижители будут продолжать донатить, Нос их не продаст
Аааааа Я хочу это видеть! Реф! Бери кредит!
Дайри, если что, уже который месяц в минуса уходят. Живут на запасе. Но я верю в тебя, Реф!
Сейчас стало интересно, что с darkdiary - помните такие, "готичные" дайри?
http://darkdiary.ru/
Внезапно живы, закрываться не собираются, деньги не собирают. При том, что пользователей там намноооого меньше, чем на дайри, а на ленту последних записей без слез не взглянешь. Видимо, они опустеют раньше, чем сайт уничтожат. Что же на дайри-то наоборот?
И сделать сервис дайри-в-файл?
Внезапно живы, закрываться не собираются, деньги не собирают. При том, что пользователей там намноооого меньше, чем на дайри, а на ленту последних записей без слез не взглянешь. Видимо, они опустеют раньше, чем сайт уничтожат. Что же на дайри-то наоборот?
У меня сайт заблокирован.