Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
кто полил тему жидкостью для розжига?
Дайриумирают. Надо закрывать гештальты и обсудить то, что давно хотелось - всё, что завалялось по углам памяти
А то Дайри умрут и этот тред - тоже. И что тогда?
То есть, это мы так готовимся годовщину последней осени отмечать?
А что у нас случилось с восстановлением пароля? Меня почему-то перебрасывает на регистрацию (((
Хочу удалить запись в дневнике, а мне пишут"нельзя редактировать записи в чужом дневнике". Что за херня и как бороться?
Хочу удалить запись в дневнике, а мне пишут"нельзя редактировать записи в чужом дневнике". Что за херня и как бороться?
Никак, это такой периодически вылезающий глюк, обычно проходит с повтором команды, если не получится, попробовать немного позднее.
Отредактировано (2019-09-02 22:58:11)
А что у нас случилось с восстановлением пароля? Меня почему-то перебрасывает на регистрацию (((
А разве восстановление вообще чинили?
А оно ломалось?
Анон вот сталкивался с тем, что в свежезаведенный дневник нельзя влогиниться, пока Квирише не поклонишься.
А оно ломалось?
эм, ну оно не работало дохуя времени... мож у меня инфа устаревшая
Дайри точно умирают, даже в их собственной теме пляшут то с втентаклем, то с холиваркой.
Дайри точно умирают, даже в их собственной теме пляшут то с втентаклем, то с холиваркой.
Надежда только на очередную последнюю осень. Нос, жги!
Надежда только на очередную последнюю осень. Нос, жги!
Вот перестанет баблишко капать и отожгет. А сейчас-то ему зачем.
А минуса-то растут:
https://secure.diary.ru/userdir/0/0/6/7 … 447592.png
А минуса-то растут
Вот что бывает, если ориентироваться на верных хомячков, которые требуют оставить сломанным всё, что сломано, лишь бы не было войны, лишь бы никто не нашёл их фичочки.
Сейчас или клопы должны навалиться, или одно из двух.
или одно из двух
Да поскорее бы уже
Фандом хоть соберется и куда-нибудь централизованно свалит
И не надейся, не переберется.
куда-нибудь
В реал. Централизованно. Все как ты хочешь.
Главное, что мистер Дэф и его друзяшки сидят на дайри!
Фандом хоть соберется и куда-нибудь централизованно свалит
Я бы на это не надеялся. Разбегутся все кто куда и все.
А я вообще не понимаю.
мистер Дэф
Кто это?
Нос говнюк, но дневники очень жалко будет потерять.
Очень сожалею но по крайней мере два человека, которые были заинтересованы в покупке дайри больше в этом не заинтересованы. Возможно, что никто больше не заинтересован. Так что если Нос решит всё бросить, то вероятнее всего дайри будут никому не нужны.
Часть обсуждения вынесена в тему "Холиварка уже не торт?"
Основной провокатор флуда ушел отдыхать на сутки с учетом прошлых заслуг, остальные отделались легким испугом и административным порицанием, но в следующий раз будут предупреждения или баны в зависимости от личного послужного списка, потому что не надо вестись на провокации.