Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Mr. K, это не ты тут насчет трейлеров распинаешься? А то я иногда вижу их от тебя в ленте, особенно забавно видеть их на второй день после того, как запостило остальное моё окружение.
в жизни не приходило подозревать, что кто-то из моих избранных у кого-то другого тырит трейлеры, это какой уровень паранойи надо иметь
Живи с этим знанием теперь
А размер встраиваемого видео? Некоторые любят ставить побольше того, которое ютуб предлагает по умолчанию, и... догадайся, что дальше))
Размеров всего три, если я правильно помню. Дааа, оч уникальный маркер.
Размеров всего три, если я правильно помню
Неправильный ответ. Размер можно выставить руками какой угодно и даже таким образом придать видюшке вид музыкальной дорожки
Мне казалось, что каждая собака на Дайри это знает
Представил, как параноик с линейкой сличает размеры видео в посте, взоржал.
параноик с линейкой
Нафига линейка, если можно код посмотреть?
Нафига линейка, если можно код посмотреть?
Потому что так смешнее. Сам факт слички размеров видео, чтоб доказать самому себе, что "у меня украли!!!" тоже доставляет, не волнуйся.
А что там сличать? Анон запостил трейлер в экране на 100х900, естественно, если такая срань проявилась еще у кого-то, то ясно, что спиздили.
А что там сличать? Анон запостил трейлер в экране на 100х900, естественно, если такая срань проявилась еще у кого-то, то ясно, что спиздили.
Уникальную фишку растягивания трейлеров спиздили! Серьезно?
то ясно, что спиздили
Бля
Уникальную фишку растягивания трейлеров
А кто-то про неё не знал. Прикинь? Но теперь-то он тоже призадумается, а не пиздят ли у него чего
Но теперь-то он тоже призадумается, а не пиздят ли у него чего
Ну будет одной ебанашкой больше, тоже мне проблема, может еще еду генерировать начнет
может еще еду генерировать начнет
так это ж хорошо
А мы тут экзамены сдаём?
Низачот, но с Дайри не выгонят, не волнуйся))
Ладно еще "мне зажилили фидбек на мое творчество", но "мне зажилили фидбек на чужое" - это уж слишком жаловаться. Я понимаю, анон, обидно, что общаются не у тебя в комментах, когда ты первым запостил, но бери-ка жопу в руки и иди общаться туда, где уже обсуждают.
Блин, анон, скажи, что это троллинг.
второй день какой-то ад, кто полил тему жидкостью для розжига?
Аноны, а если на сообществе, где не запрещены анонимные записи, юзер делает пост от "гостя", и при этом не написано, что владелец сообщества видит IP отписавшегося, модератору сообщества всё равно видно, что за юзер на самом деле сделал пост?..
Владелец сообщества может посмотреть все комменты с этого ip, если были не только анонимные, но и от аватарки, тогда да, опознать можно. Модер тоже может, вон Амадизы емнип так запалили и писали в личку претензии. Вроде доступ модеров может быть ограничен, но хз, как там в твоём сообществе.
Амадизы были админами тогда и смотрели от логина сообщества. Не вводи людей в заблуждение, эта функция доступна только владельцам сообщества, но никак не модерам, нет таких настроек.
Отредактировано (2019-08-30 06:34:35)
А меня бесят люди, которые репостят не авторский контент, при этом не затирая ники предыдущих "владельцев". Нередко там выстраивается целая цепочка ников. Вот нахуя?
банальная лень перейти в оригинальный пост хотя бы, если в коде разбираться тоже лень (и если оригинальный пост не закрыт, конечно). а ещё когда активность на дайри была повыше, по ссылкам у перепостов перепостов можно было интересные комментарии попалить.
а ещё когда активность на дайри была повыше, по ссылкам у перепостов перепостов можно было интересные комментарии попалить.
Да, кстати. В оригинальном посте 1-2 коммента про разрешение на перепост, а уже в перепостах около 100 обсуждение, креатив