Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
То есть обычных не комментят?
Бывает и такое - не комментят
Анон пишет:посмотрел трейлер в полном размере раза три, поставил лайк
Правильно!
А подружайке с Дайри, которая видосик в ленту внесла, ни комментария, ни лайка. Ибо нефиг постить в ленту неуникальный контент!
Как вариант, трейлер появляется в куче мест сразу, и могли принести и без чтения подружайки. Уверенность в том, что трейлер увидели у подружайки, и спёрли, не полайкав контент, поражает. Душнилы какие-то.
Интересующая обоих тема, вроде бы
Вотименно. Причём каждый в своём дневе орёт, но нидайбох прийти к другому в комментарии и поорать вместе, потому что "а ко мне же не пришли"
Асоциальная дайрижизнь как она есть
Как вариант, трейлер появляется в куче мест сразу, и могли принести и без чтения подружайки. Уверенность в том, что трейлер увидели у подружайки, и спёрли, не полайкав контент, поражает. Душнилы какие-то.
И в ленте не видел, ага
Причём каждый в своём дневе орёт, но нидайбох прийти к другому в комментарии и поорать вместе, потому что "а ко мне же не пришли"
Анону не жмет приходить, радостное событие же
Анон пишет:Интересующая обоих тема, вроде бы
Вотименно. Причём каждый в своём дневе орёт, но нидайбох прийти к другому в комментарии и поорать вместе, потому что "а ко мне же не пришли"
Асоциальная дайрижизнь как она есть
Он может хотеть орать на своей территории. Я тоже больше люблю у себя бы поговорить.
И в ленте не видел, ага
Особенно весело, когда этот видосик повторяется раз пять Никто ни у кого ничего в ленте не видел
У пятерых в ленте увидел, пятерых обязан прокомментировать, я считаю.
И сделать пять репостов.
И сделать пять репостов
Да хоть один бы репост... но тогда остальные четверо могут обидеться))
но тогда остальные четверо могут обидеться))
Вот именно. Почему она репостнула Глашу, Глаша вообще меня репостнула, просто код стерла, да-да, я автор, я автор, яяяяя!
А я просто не люблю реблоги, не люблю видеть чужой ник в своей записи. Но не против если ребложат меня.
не люблю видеть чужой ник в своей записи. Но не против если ребложат меня
Тыжмоялапонька
Так и я о том же! Мне непонятно, почему другой анон сомневается, что они вообще общаются на фандомные темы.
Ты не понял. Тот анон, с которого все началось, жаловался, что эти люди общаются на фандомные темы в вк и не общаются на дайри. Вот я и спрашиваю: а он уверен, что они вообще на дайри не общаются, не может ли быть так, что игнорируют они только его фандомные посты? Проще говоря, что проблема в личных отношениях с этим аноном, а не в дайри, и они нормально себе общаются на фандомые темы с другими дайри-юзерами или на анонимке.
ППКС, это просто мир грибов какой-то У меня периодически в ленте возникали одни и те же трейлеры у разных людей, потому что они блять вышли в это время, ну, или кто-то популярный про эти фильмы отозвался (не на дайри), или еще какой-то ноосферой принесло, в жизни не приходило подозревать, что кто-то из моих избранных у кого-то другого тырит трейлеры, это какой уровень паранойи надо иметь, чтобы до такого додуматься
В наш век, когда эти трейлеры обычно тебя атакуют со всех щелей, начиная от ютуба и соцсетей и заканчивая тематическими каналами в телеге, просто бери и пость что понравилось без заморочек с перепостами.
Заставку ютуб ставит одинаковую по умолчанию на трейлер.
И здесь плюсану. Уровень осведомленности... поражает.
Аноны, а если на сообществе, где не запрещены анонимные записи, юзер делает пост от "гостя", и при этом не написано, что владелец сообщества видит IP отписавшегося, модератору сообщества всё равно видно, что за юзер на самом деле сделал пост?..
Нет, не видно.
Модератору не видно и IP, если такая услуга включена - это может видеть только владелец (админ) соо. При этом чтобы вычислить, какой юзер написал, нужно или точно знать его айпишник, или гадать навскидку, под ними не прописано "ооо, да это ж адрес юзера Срачегонщика1977, берегитесь!!11".
Заставку ютуб ставит одинаковую по умолчанию
А размер встраиваемого видео? Некоторые любят ставить побольше того, которое ютуб предлагает по умолчанию, и... догадайся, что дальше))
Уровень осведомленности... поражает
Твой меня тоже поразил
А размер встраиваемого видео? Некоторые любят ставить побольше того, которое ютуб предлагает по умолчанию, и... догадайся, что дальше))
И размер тоже, прикинь, никто не уникален.
Анон, ты пиздец "Воровство трейлеров" это еще круче чем пиздинг уникального эльфа, ящетаю должно стать новым мемом
Твой меня тоже поразил
Например?
Анон, а соседи через розетку тебя не прослушивают?