Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бывает, что это "дети", а бывает, что человек просто не знает, с чего начать.
Человек не знает, что такое торренты? Или как найти фильм в вкшечке, в которой сидит? Не видит окно поиск и не догадывается, как его использовать? В любом случае, говорить с таким мне неинтересно.
Отредактировано (2019-08-28 11:58:15)
Почему?
Потому что это реально самый простой способ и самый очевидный ответ?
Вчерашний тролль сменил тактику.
Или унылый тролль, или тагоподобное. В любом случае, вконтактике таких как собак нарезанных. Приходите вконтактик!
В любом случае, говорить с таким мне неинтересно.
Надо было ответить "Присылай 700 рублей, скину на болванку". Грубые люди.
самый очевидный ответ?
Если уж промолчать не получается,то самый очевидный ответ - кинуть ссылкой на фильм, не?
Нарезанные собачки это хорошо
особенно в треде про Дайри хорошо смотрятся
Это поощрение лапчатых
К нам на форум периодически приходили люди с самым тупым с нашей точки зрения вопросом: "а собирается ли автор канона писать проду?" Но поскольку фандом у нас был небольшой, то мы терпеливо отвечали всем гостям. Одни гости говорили "спасибо" и скрывались в тумане, а другие оставались и выяснялось, что они способны задавать куда более интересные вопросы по канону, и получались интересные обсуждения, которых не было бы, если б этих людей просто послали читать соответствующий раздел форума
Но поскольку фандом у нас был небольшой, то мы терпеливо отвечали всем гостям
Ну это ваш выбор. Я в таких мелких фандомах не была, когда рад реально любому, даже хромому и тупому собеседнику.
и тупому
Я как раз пытаюсь объяснить, что "один раз что-то спросил невпопад" не равно "по жизни тупой"
выяснять это мне неинтересно
Эх, а были времена, когда на Дайри всем все были интересны. Заглядывали в каждый новый днев. Такой показатель как "глубина просмотра" зашкаливал.
Анон пишет:выяснять это мне неинтересно
Эх, а были времена, когда на Дайри всем все были интересны. Заглядывали в каждый новый днев. Такой показатель как "глубина просмотра" зашкаливал.
Ага, вывешивали приветственные постики и вопрошали, "а что вас привело ко мне". Фак, да ну нафиг. Никогда так не делала у себя в дневе.
Ага, вывешивали приветственные постики и вопрошали, "а что вас привело ко мне". Фак, да ну нафиг. Никогда так не делала у себя в дневе.
Некоторые до сих пор так делают.
И сразу чувствуешь себя как под колпаком. На такие дневники не подписывался. Но некоторые потом писали посты: Ходют ко мне, ходют, а на дневник не подписываются.
Если уж промолчать не получается,то самый очевидный ответ - кинуть ссылкой на фильм, не?
А она прям под рукой? Если человек фильм уже видел, то где-то его уже скачал или онлайн смотрел и не факт, что сохранил ссыль. Ему самому придется искать.
Нарезанные собачки это хорошо. )))
Т9 иногда жжот.
А она прям под рукой? Если человек фильм уже видел, то где-то его уже скачал или онлайн смотрел и не факт, что сохранил ссыль. Ему самому придется искать.
Тем более, фильм 25-летней давности. Я его вообще на кассете смотрела.
К нам на форум периодически приходили люди с самым тупым с нашей точки зрения вопросом: "а собирается ли автор канона писать проду?"
Не тупым, только если вы не толкиенисты
только если эрудиция на уровне черепахи.
я починил.
Я пыталась, не прижилось
А мне нравилось. Сразу можно разговор завести об общем интересе.