Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бывает, что это "дети", а бывает, что человек просто не знает, с чего начать.
Человек не знает, что такое торренты? Или как найти фильм в вкшечке, в которой сидит? Не видит окно поиск и не догадывается, как его использовать? В любом случае, говорить с таким мне неинтересно.
Отредактировано (2019-08-28 11:58:15)
Почему?
Потому что это реально самый простой способ и самый очевидный ответ?
Вчерашний тролль сменил тактику.
Или унылый тролль, или тагоподобное. В любом случае, вконтактике таких как собак нарезанных. Приходите вконтактик!
В любом случае, говорить с таким мне неинтересно.
Надо было ответить "Присылай 700 рублей, скину на болванку". Грубые люди.
самый очевидный ответ?
Если уж промолчать не получается,то самый очевидный ответ - кинуть ссылкой на фильм, не?
Нарезанные собачки это хорошо
особенно в треде про Дайри хорошо смотрятся
Это поощрение лапчатых
К нам на форум периодически приходили люди с самым тупым с нашей точки зрения вопросом: "а собирается ли автор канона писать проду?" Но поскольку фандом у нас был небольшой, то мы терпеливо отвечали всем гостям. Одни гости говорили "спасибо" и скрывались в тумане, а другие оставались и выяснялось, что они способны задавать куда более интересные вопросы по канону, и получались интересные обсуждения, которых не было бы, если б этих людей просто послали читать соответствующий раздел форума
Но поскольку фандом у нас был небольшой, то мы терпеливо отвечали всем гостям
Ну это ваш выбор. Я в таких мелких фандомах не была, когда рад реально любому, даже хромому и тупому собеседнику.
и тупому
Я как раз пытаюсь объяснить, что "один раз что-то спросил невпопад" не равно "по жизни тупой"
выяснять это мне неинтересно
Эх, а были времена, когда на Дайри всем все были интересны. Заглядывали в каждый новый днев. Такой показатель как "глубина просмотра" зашкаливал.
Анон пишет:выяснять это мне неинтересно
Эх, а были времена, когда на Дайри всем все были интересны. Заглядывали в каждый новый днев. Такой показатель как "глубина просмотра" зашкаливал.
Ага, вывешивали приветственные постики и вопрошали, "а что вас привело ко мне". Фак, да ну нафиг. Никогда так не делала у себя в дневе.
Ага, вывешивали приветственные постики и вопрошали, "а что вас привело ко мне". Фак, да ну нафиг. Никогда так не делала у себя в дневе.
Некоторые до сих пор так делают.
И сразу чувствуешь себя как под колпаком. На такие дневники не подписывался. Но некоторые потом писали посты: Ходют ко мне, ходют, а на дневник не подписываются.
Если уж промолчать не получается,то самый очевидный ответ - кинуть ссылкой на фильм, не?
А она прям под рукой? Если человек фильм уже видел, то где-то его уже скачал или онлайн смотрел и не факт, что сохранил ссыль. Ему самому придется искать.
Нарезанные собачки это хорошо. )))
Т9 иногда жжот.
А она прям под рукой? Если человек фильм уже видел, то где-то его уже скачал или онлайн смотрел и не факт, что сохранил ссыль. Ему самому придется искать.
Тем более, фильм 25-летней давности. Я его вообще на кассете смотрела.
К нам на форум периодически приходили люди с самым тупым с нашей точки зрения вопросом: "а собирается ли автор канона писать проду?"
Не тупым, только если вы не толкиенисты
только если эрудиция на уровне черепахи.
я починил.
Я пыталась, не прижилось
А мне нравилось. Сразу можно разговор завести об общем интересе.